Фильтры
Выбранные параметры
 Пол
 Цвет
 Стиль
 Акценты
 Страна производитель
 Продавцы

Кожаные кошельки

 (1)

Не все люди пользуются кошельками. Некоторые используют для хранения денег карманы в сумке, на пиджаках. Это не совсем правильно, ведь  деньги любят счёт  и аккуратное обращение. Сохранить купюры в целости поможет кошелёк. Существует даже поверье – если вы будете бережно обращаться с деньгами, тщательно раскладывая их по купюрам, они через некоторое время приумножаться. Самыми востребованными на рынке по-прежнему остаются кожаные кошельки. О том, как выбрать хороший кошелёк мы поговорим ниже.

Сортировать
6 отзывов
1 302 грн.
Купить
код товара: 1368880 10
Пол Мужской
Материал Кожа
Цвет Черный
Стиль Милитари
Акценты Перфорация
Страна производитель США
Бренд Hazard 4
Продавец:  Agressor  90%

Кожаные кошельки – самые долговечные

Кошельки появились практически сразу после изобретения денег. Полученную за товар оплату нужно было где-то хранить. Конечно, первые модели имели мало общего с современными. Они представляли собой мешочки, завязывающиеся шнурком. К слову, чаще всего мешочки делали из кожи, так как этот материал отличается высоким сроком службы. Древние китайцы тоже использовали кожу для хранения денег. Только вот кошельки у них были своеобразные – представляли собой шнурок, на который нанизывались монетки с дырочками.

Сегодня производители предлагают следующие модели кошельков из кожи:

  • кожаные кошельки нагрудные;
  • бумажники двойного сложения;
  • бумажники тройного сложения.

Несмотря на название под нагрудными кошельками подразумевают привычную модель, в которую купюры мы кладём не сгибая. Как правило, они имеют монетницу – отделение для металлических денег. Бумажник двойного сложения – это обычное портмоне, которое складывается пополам. Оснащено отделением для кредитных карт. Бумажник тройного сложения, как видно из названия, складывается втрое.

На портале Татет вы можете купить кожаные кошельки на любой вкус. Доставка осуществляется по всей территории Украины, в города: Киев, Харьков, Одесса, Винница, Житомир и прочие.