Фильтры
Выбранные параметры
 Продавцы

Коляски для кукол

 (1)

Многие родители предпочитают игре с ребёнком обучающие занятия. Например, вместо того, чтобы поиграть в дочки-матери, мама и папа предпочтут учить буквы и цифры, осваивать счет. Согласно многим исследования только 20% родителей считают игру полезной. Однако именно игра способствует развитию навыков общения, лидерских качеств, адекватному восприятию себя как члена социума. Также в процессе игры ребенок учиться брать на себя ответственность, становится уверенным в себе. Просто купить пупса для игры бывает мало, к нему ещё требуются коляски для кукол.

Сортировать
2 отзыва
125 грн.
Купить
код товара: 21389 6

(24 штук в ящике) Минимальный заказ 2 штуки...

Категория игрушки Куклы и пупсы, Коляски для кукол
Пол Для девочек
Продавец:  optvalom.com  84%

Коляски для кукол: какие бывают?

Игра в куклы для большинства малышей это имитация взрослой жизни и она как нельзя лучше научит кроху правилам поведения в обществе. Повторяя за родителями, малыш обязательно потребует не только игрушечного человечка, но и различные дополнительные предметы. Конечно же, подражая маме, девочка просит купить ей средство передвижения для пупса. Кстати говоря, несмотря на то, что традиционно мальчики отдают предпочтение машинкам, повозить коляску они тоже не прочь. Так что, возможно, вам придется её приобрести, даже если у вас родился представитель сильного пола. Какие виды бывают? Современные производители делают игрушки, которые полностью повторяют взрослые модели. Самая простая классификация:

  • коляски для кукол трёхколёсные
  • на четырех колесах

В последнее время трехколесные модели набирают популярность. При этом они такие же устойчивые, как и варианты на четырех колесах. Это своеобразный модный тренд.

Другая классификация подразумевает деление по типу складывания:

  • трость – это облегченный вариант, так называемая прогулочная модель; она легкая, просто складывается и в сложенном варианте напоминает тросточку, откуда и пошло название;
  • книжка – достаточно крупные модели; взрослые прототипы таких игрушек обычно приобретают для новорожденных, так как внутри есть люлька.

Есть также третья классификация по типу назначения. Коляска может быть прогулочной, трансформером и универсальной. Есть и модели для двойни, тройни – все как у взрослых.

Как выбрать коляску для кукол?

К выбору детской коляски, конечно же, можно подойти не с такой ответственностью, как подбирая настоящую. Но все-таки важно учесть некоторые факторы. Первый – это безопасность изделия. Лучше покупать игрушки от известных производителей, которые дорожат своей репутацией. Или же поинтересоваться о наличии сертификатов качества на изделие у продавца. Во-вторых, определитесь с габаритами. Лучше, если в приглянувшиеся детские коляски для кукол будут помещаться даже самые крупные пупсы. Третье – это надежность материалов. Обычная пластмасса быстрее придет в негодность. Однако многое зависит от качества предлагаемого пластика. Можно купить модель с металлическим каркасом и тряпичным верхом. Обратите внимание на то, что металлические детали в местах соприкосновения с кожей малыша должны также быть покрыты материей. В таком случае ручки крохи не замерзнут в холодную пору. При выборе на помощь вам придут отзывы тех, кто уже купил данный товар или товары этого производителя. Оценить визуальные преимущества модели вам поможет фото. Обратите внимание, что цена на отечественные модели, как правило, ниже зарубежных.

Украина предлагает широкий ассортимент игрушек. На портале Татет вы найдете хороший интернет-магазин с качественными товарами для детей. В нем вы  можете купить коляски для кукол с доставкой в разные регионы страны: Киев, Днепропетровск, Николаев, Львов. Ровно, Чернигов, Запорожье, Полтава, Харьков и другие.

Вход на портал
Регистрация
Забыли пароль?
Быстрый вход: Facebook ВКонтакте Google