Фильтры
Выбранные параметры
Диапазон цен
-
 Вид игрушек
 Продавцы

Игровые кубики

 (2)

Игровые кубики – это та игрушка, которая способна увлечь малыша с первых дней жизни. Сначала это крупные мягкие изделия с красочными картинками, несомненно, привлекающими внимание крохи. Потом это наборы с цифрами, буквами, из которых можно собирать слова и решать простые задачки. Есть даже варианты для взрослых, когда с помощью нескольких элементов нужно решить логическую задачку. Современный рынок детских товаров предлагает самые разные игры! О том, какие виды бывают и как выбрать хороший набор, мы расскажем в статье под товарами. Не забывайте, что на портале Татет можно купить качественные игрушки по доступным ценам.

Сортировать
2 отзыва
8 грн.
Купить
код товара: 20042

480 штук в ящике Минимальный заказ 1 ящик...

Пол Для мальчиков, Для девочек
Продавец:  optvalom.com  84%
3 отзыва
21 грн.
Купить
код товара: 20000 1

288 штук в ящике Минимальный заказ 1 ящик...

Вид игрушек Развивающие игрушки
Пол Для мальчиков, Для девочек
Продавец:  optvalom.com  84%

Похожие товары

Написать отзыв
12 грн.
Купить
код товара: 17090 1

480 штук в ящике Минимальный заказ 1 ящик...

Вид игрушек Развивающие игрушки
Продавец:  optvalom.com  84%

Кубики игровые: какие виды бывают?

У таких игрушек есть несколько важных положительный свойств. Во-первых, они развивают визуальное восприятие и слух. Многие модели имеют яркие цвета, что особенно важно для деток от рождения и до 6 месяцев. Некоторые игрушки снабжены звуковыми эффектами, начиная от минимальных вроде пищалки и заканчивая песнями и рассказами. Во-вторых, такая игра способствует формированию логического мышления.  Третьим плюсом является развитие мелкой моторики, что в свою очередь является хорошим стимулом для активации мозговой деятельности.

Сегодня в магазинах можно найти огромное множество разных моделей. В основном это несколько квадратиков в одном наборе. Они различаются не только по цвету, форме и размерам, но и по назначению. Эта характеристика является доминирующей при выборе набора. Какие варианты существуют? Это:

  • игровые кубики с различными изображениями – подойдут для самых маленьких деток – от  рождения и до 6 месяцев; с их помощью малыши учатся различать цвета и познают форму;
  • с буквами, цифрами – хороший вариант, чтобы сделать обучение более интересным; яркие квадраты с буквами и красочными изображениями гораздо интереснее; плюс из них можно составлять слова или решать задачки на сложение, вычитание;
  • конструкторы – представляют собой сборные модели из различных деталей; формируют логическое мышление; составные части конструктора могут быть не только квадратной формы, но и треугольной, круглой и прочее;
  • сказки –  на таких изделиях представлены различные сказки, часто простые народные; при этом в одном наборе может быть несколько рассказов, собирать их можно переворачивая кубики разными сторонами.

Как выбрать?

Как же выбрать среди такого множества вариантов? Для начала определитесь с возрастом крохи. Для самых маленьких (от рождения и до 1 года) лучше выбрать мягкие крупные модели. Ведь крохи все тянут в рот и могут случайно поперхнуться мелкими деталями. Для них не рекомендуется приобретать кубики-конструкторы. Для деток от 1 года уже советуют покупать наборы с различными изображениями: геометрическими фигурами, природой, животными и прочим. Так ребенок быстрее освоит окружающий мир.  Называйте ему то, что нарисовано, и он гораздо быстрее научится говорить.

Для деток от 2-х лет уже можно приобретать модели с цифрами и буквами. В дальнейшем это может быть английский алфавит или другой язык на ваш выбор. В этом же возрасте будут полезны конструкторы и сказки. Помните, чем сложнее задание, тем более старшему ребенку предназначается игра. Не стоит покупать малышу слишком сложные игрушки. Он все равно их не поймет, а поломать может запросто.

Украина предлагает широкий ассортимент детских товаров. На портале tatet.ua можно найти хороший интернет-магазин. Доставка товаров осуществляется в разные регионы страны: Киев, Луцк, Львов, Днепропетровск, Николаев, Одесса, Чернигов, Полтава, Запорожье и прочие.