Фильтры
Выбранные параметры
Диапазон цен
-
 Категория транспорта
 Бренд
 Продавцы

Машинки каталки

 (7)

Это один из тех видов игрушечного транспорта, который можно приобретать для малыша, как только он научился хорошо сидеть и отталкиваться ножками. Особых навыков управления и, например, кручения педалей, он не требует. Всё очень просто – малыш садиться на машинку и начинает перебирать ножками. Машинки-каталки – это отличный вариант как первое транспортное средство крохи. Благодаря его простоте, безопасности в использовании и невысокой стоимости его полюбили родители со всего мира. На портале Татет вы можете купить функциональную модель с доставкой в разные города Украины: Киев, Днепропетровск, Харьков, Луцк, Ровно, Ужгород, Ивано-Франковск и прочие.

Сортировать
5 отзывов
652 грн.
Купить
код товара: 08002106 10
Бренд Bambi
Продавец:  OkolloMetro  54%
3 отзыва
372 грн.
Купить
код товара: 09000793 10
Бренд Технок
Продавец:  OkolloMetro  54%
2 отзыва
194 грн.
Купить
код товара: 09002483 10
Бренд Технок
Продавец:  OkolloMetro  54%
2 отзыва
329 грн.
Купить
код товара: 09003077 10
Бренд Технок
Продавец:  OkolloMetro  54%
3 отзыва
417 грн.
Купить
код товара: 09003268 10
Бренд Технок
Продавец:  OkolloMetro  54%
2 отзыва
417 грн.
Купить
код товара: 09003503 10
Бренд Orion
Продавец:  OkolloMetro  54%
1 отзыв
301 грн.
Купить
код товара: 09003664 10
Продавец:  OkolloMetro  54%

Машинка-каталка: полезная для здоровья забава

Чем же так хороши эти игрушки? Они тренируют не только мышцы ножек, но и спины, а также рук. Во время езды включаются в работу практически все мышцы тела. Также они учат кроху держать равновесие и самостоятельно управлять транспортным средством. Помимо этого они развивают координацию движений и мелкую моторику. Кстати, чем больше мелких деталей на панели, тем лучше для ребёнка. Согласно, исследованиям учёных мелкая моторика напрямую связана с речью.

Цена на такой транспорт начинается с 200 гривен. Чем выше стоимость, тем больше интересных функций у определённой модели. В зависимости от функционала все модели можно разделить на:

  • простые машинки-каталки;
  • модели с дополнительными функциями: пищалкой, музыкальным сопровождением, подсветкой и прочим.

Конечно же, ездить на автомобиле с музыкой гораздо веселее. Однако выбирая такую модель, обратите внимание на композиции, которые она умеет проигрывать. Ведь слушать их вам придётся довольно часто и несколько раз в день. Пищалка приучит кроху сигналить пешеходам, чтобы они не спали на ходу и были внимательнее на дороге. Кстати, некоторые модели «рассказывают» ребёнку правила дорожного движения. Это очень полезная функция. Вы также можете заняться этим самостоятельно, рассказывая о правилах поведения на светофоре и прочем.

Как выбрать каталки?

Первое, на что следует обратить внимание – высота машинки. Согласитесь, не очень удобно ездить в положении сидя. Выбирайте модель, которая позволит крохе свободно оттолкнуться от земли. Второе - качество материалов изготовления. Машинка должна быть прочной, уточните у продавца наличие сертификатов качества на товары. Третье – вес. Обязательно поинтересуйтесь, сколько весит каталка, если этой информации нет в описании товара. Ведь ребёнку придётся передвигать её самостоятельно. Да и когда малыш устанет, вам придётся нести её до дома или до машины.

Конечно же, немалую роль играет внешний вид. Машинка-каталка должна быть симпатична малышу. Лучше всего подключить его к выбору, пускай самостоятельно определить форму и расцветку автомобиля. Это может быть гоночка, трактор или машинка для принцесс (в розовом цвете, с панелью в форме сказочного замка и прочее).

На портале Tatet.ua вы можете выбрать качественную модель по доступной цене. Определиться с выбором поможет фото товара.

Вход на портал
Регистрация
Забыли пароль?
Быстрый вход: Facebook ВКонтакте Google