Фильтры
Выбранные параметры
 Назначение
 Производитель
 Пол
 Для детей
 Продавцы

Сухие шампуни

 (3)

Волосы – это одно из главных украшений женщины. Барышни прилагают массу усилий, чтобы локоны были блестящими, выглядели ухоженными и густыми, а прическа смотрелась аккуратно. Но поддерживать здоровье волос, от которого во многом зависит, удастся ли добиться желаемого эффекта, непросто. Требуется подобрать подходящие средства по уходу и на каждый день, и для экстренных случаев. Оперативно придать локонам чистый вид поможет сухой шампунь – это чудесное средство часто выручает барышень.

Сортировать
2 отзыва
267 грн.
Купить
код товара: 756
Назначение Для волос
Производитель Helen Seward
Пол Женский
Тип волос Осветленные
Для детей Нет
Продавец:  Crasa.com.ua
5 отзывов
267 грн.
Купить
код товара: 755
Назначение Для волос
Производитель Helen Seward
Пол Женский
Тип волос Темные
Для детей Нет
Продавец:  Crasa.com.ua
1 отзыв
267 грн.
Купить
код товара: 754
Назначение Для волос
Производитель Helen Seward
Пол Женский
Тип волос Все типы волос
Для детей Нет
Продавец:  Crasa.com.ua

Сухой шампунь для волос – палочка-выручалочка для экстренных случаев

Подбор очищающего средства для локонов и кожи головы – процесс длительный и непростой. Если кожа капризная, а волосы тонкие или вьются, на то, чтобы подобрать подходящую косметику по уходу за ними, могут уйти годы. Производители стараются помочь, распределяют свою продукцию по типу, разрабатывают рекомендации, при каких условиях она может дать оптимальный эффект. Существуют специальные профессиональные серии, цена продуктов в которых дороже, но компоненты подобраны более сбалансировано и имеют лучшее качество – по возможности стоит пользоваться ими. Но, даже подобрав отличный комплекс средств, стоит отдельно купить сухой шампунь, во многих ситуациях он оказывается незаменим.

Предназначение сухого шампуня – удалять себум, поэтому наносить его нужно строго на прикорневую зону

Что представляет собой этот косметический продукт? Это порошок или аэрозоль, который удобно использовать, если вымыть голову традиционным способом невозможно. Такое может произойти, например, в командировке, перед неожиданно назначавшейся важной встречей, если дома отключили горячую воду. Ходить с грязными волосами – это моветон, а из-за несбалансированного питания и неважной экологии, мыть голову нужно раз в два дня, а иногда и ежедневно. Если вы видите, что локоны имеют печальный вид, а возиться с мытьем некогда или невозможно, вас выручит сухой шампунь для головы.

Сухой шампунь: цена, особенности, нюансы использования

Главная ошибка, которую совершают барышни, впервые пробуя данный косметический продукт, состоит в том, что она распыляют его по всей длине, из-за чего шевелюра становится похожа на пучок соломы. Наносить нужно только на корни, предварительно хорошенько расчесав и разделив волосы на проборы. Аэрозоль распыляют с расстояния в 20 см, пудру наносят в небольшом количестве. Затем обработанные места следует немного помассировать, чтобы активные вещества равномерно распределились и через пару минут расчесаться. Никаких частичек на волосах оставаться не должно, их присутствие – показатель того, что средство некачественное.

Несколько секретов использования сухого шампуня:

  • Можно наносить на чистые волосы – это позволит получить объем и сохранить его на весь день.
  • На влажные волосы продукт не наносят.
  • Лучший сухой шампунь – это тот, в составе которого нет талька. Это вещество закупоривает поры, т. е. зуд и раздражения со временем вам обеспечены.
  • Средство может удалить только себум. С химическими загрязнениями оно не справится.

Сухой шампунь действительно выручает, но постоянно им пользоваться не стоит, будет подсушивать кожу – так утверждают отзывы. Купить средство, а также другую косметику по уходу приглашаем на портал Татет. Интернет-магазины производят оперативную доставку в Харьков, Львов, Луцк, Киев, Днепропетровск, Одессу, Запорожье и другие города Украины.