Фильтры
Выбранные параметры
Диапазон цен
-
 Производитель
 Система размораживания
 Высота, см
 Объем, л
 Класс энергопотребления
 Тип
 Продавцы
 Цвет

Морозильные камеры

 (4)

Морозильная камера – это устройство, которое существенно облегчает жизнь современным людям. Практичные хозяйки стараются заготовить на зиму ягоды, зелень и овощи, морозят мясо, делают полуфабрикаты, которые в нужный момент можно достать, разогреть и съесть. Холодильник с морозильной камерой обычно предоставляет ограниченное место для заморозки – для большой семьи это очень неудобно. Поэтому портал Татет предлагает приобретать отдельно стоящие морозильные камеры, тем более, что цены на них сегодня очень демократичны.

Сортировать
Написать отзыв
8 299 грн.
Купить
код товара: 2563542 10

Морозильный ларь общим объемом 325 литров. Мощность замораживания 19 кг/сут. Очень удобный ларь для сохранения большого количества продуктов в замороженном виде. Есть режим быстрого замораживания, благодаря которому в продуктах сохраняется максимум полезных веществ. Если у вас вдруг отключат электричество, то GORENJE FH 331 W будет автономно сохранять холод до 35 часов, а лампочка-индикатор в свою очередь сообщит о превышении температуры. Для вашего удобства предусмотрено освещение, а для экономии - высокий класс энергопотребления А+....

Производитель Gorenje
Система размораживания Ручная
Класс энергопотребления A+
Высота, см 60 - 89
Тип Ларь
Объем, л 300 - 399
Цвет Белый
Продавец:  tehnikadom.tatet.ua
Написать отзыв
3 599 грн.
Купить
код товара: 2756838 10

Компактная морозильная камера Delfa DF-85 выполнена в белом цвете и не требует много места для своей установки. Ее размеры составляют 84.5 x 55 x 56.8 см. Объема в 100 литров будет достаточно для заморозки весьма большого количества продуктов. Управлять Delfa DF-85 достаточно легко и просто, для этого есть надежное механическое управление. Работает эта модель на одном компрессоре, потребляя совсем немного электроэнергии, класс энергопотребления А+, и издавая низкий уровень шума. Ручная разморозка морозильной камеры Delfa DF-85 станет простым и быстрым процессом, требующим совсем немного Вашего участия....

Производитель Delfa
Система размораживания Ручная
Класс энергопотребления A+
Высота, см 60 - 89
Тип Камера
Объем, л 100 - 139
Цвет Белый
Продавец:  tehnikadom.tatet.ua
1 отзыв
4 149 грн.
Купить
код товара: 2371693 10

Классическая морозильная камера с общим полезным объемом 70 литров. Модель HANSA FZ096.4 имеет высокую производительность замораживания 5 кг в сутки, что позволит сохранить максимум полезных свойств в продуктах. Радуйте себя и своих близких разнообразными овощами, ягодами и фруктами даже в зимний период. Камера обладает высоким классом сохранения электроэнергии А+....

Производитель Hansa
Высота, см 60 - 89
Класс энергопотребления A+
Тип Ларь
Объем, л 50 - 99
Цвет Белый
Продавец:  tehnikadom.tatet.ua
Написать отзыв
6 100 грн.
Купить
код товара: 2387273 10

Компактная морозильная камера BEKO FSE 1072 имеет обьем 102 литра. Она способна замораживать до 11 кг в сутки. Внутри камеры расположено 3 выдвижных прозрачных ящика. В них Вы сможете разместить достаточное количество продуктов для заморозки. При отключении электроэнергии, морозильная камера способна поддерживать оптимальную температуру для продуктов на протяжении 13 часов....

Производитель Beko
Особенности Быстрая заморозка, Антибактериальное покрытие
Класс энергопотребления A+
Тип Камера
Высота, см 60 - 89
Объем, л 100 - 139
Цвет Белый
Продавец:  tehnikadom.tatet.ua

Морозильные камеры для дома: разновидности и особенности

Современные хозяйки, особенно те, кто владеет дачами или загородными домами, среди своих наиболее желаемых покупок всегда называют морозильную камеру. По сути, это второй холодильник, в котором можно хранить большой запас ягод и других фруктов, обеспечив себе среди зимы кусочек ароматного лета. Другое важное преимущество, которое обеспечивает эта техника – возможность заморозить мясо. Люди, живущие в селах, используют для этих целей погреб, но у горожан зачастую такой возможности нет. Если покупать мясо крупными партиями, стоит оно дешевле, да и в магазин бежать не нужно, когда возникнет желание сделать буженину или нажарить котлет. До появления отдельно стоящих устройств, производители советовали покупать холодильник с нижней морозильной камерой, в таких моделях, как правило, 3 ящика, т. е. места для замороженных продуктов немного больше.

Выбирая морозильную камеру, основное внимание обратите на класс заморозки, мощность и энергопотребление модели

Ключевые особенности современных морозильных камер следующие:

  • Технология No frost – предотвращает образования инея, что экономит место и не позволяет продуктам замерзать до состояния льдины. Функция имеет недостаток – она подсушивает продукты, что, при длительном хранении, может привести к существенному уменьшению в них количества влаги. Выход – хранить продукты в герметичной упаковке.
  • Быстрая заморозка – этот режим дает возможность сохранить в плодах максимальное количество полезных веществ. Не все морозильные камеры для дома обладают этой функцией, в моделях низшего ценового сегмента вы ее не найдете.
  • Защита от перепадов напряжения – если в вашем регионе проживания периодически пропадает электричество, желательно выбирать изделие, у которого присутствует соответствующая защита, иначе, после нескольких таких сбоев, технику, скорее всего, придется сдавать в ремонт.
  • Аккумулятор холода – данная функция позволяет холодильнику успешно справляться со своими задачами в течение 24-48 часов. Но далеко не все камеры могут похвастать наличием аккумуляторов холода. Причина проста – В Европе проблема длительного отключения электроэнергии не существует.
  • Возможность выставлять и контролировать нужный температурный режим.
  • Режим экономного потребления электроэнергии.
  • Сигнализация, сообщающая об открытой двери – как утверждают отзывы, это одна из самых полезных функций современных морозильных камер.

Посетители портала Татет имеют возможность купить морозильную камеру недорого, сделав заказ в одном из интернет-магазинов. Большое количество фильтров облегчат выбор, а быстрая доставка в любой населенный пункт Украины (Харьков, Львов, Киев, Полтаву, Днепропетровск, Житомир, Одессу и др.) и умеренные цены оставят самые приятные впечатления от покупки.