Фильтры
Выбранные параметры
 Категория
 Назначение
 Производитель
 Страна производитель
 Вес упаковки, кг
 Возраст
 Тип корма
 Продавцы

Корма и лакомства для кошек

 (2)

Корма и лакомства для кошек представляют собой специальным способом приготовленное мясо, которое очень любят домашние питомцы. В состав кормов могут входить и различные злаки, травы, овощи, которые помогают оставаться животному здоровым и привлекательным. Как правило, корма используются как основной источник питания, а лакомства удобно давать в небольшом количестве. Портал Татет собрал рекомендации специалистов, которые подскажут, на что стоит обратить внимание.

Сортировать
4 отзыва
32 грн.
Купить
код товара: 2094115 2
Назначение Для кошек
Производитель Dein Bestes
Страна производитель Германия
Тип корма Лакомства
Возраст Универсальные
Вес упаковки, кг До 2
Продавец:  good-day.od.ua  100%
4 отзыва
32 грн.
Купить
код товара: 2094113 2
Назначение Для кошек
Производитель Dein Bestes
Страна производитель Германия
Тип корма Лакомства
Возраст Универсальные
Вес упаковки, кг До 2
Продавец:  good-day.od.ua  100%

Как выбрать корма и лакомства для кошек?

Корма и лакомства для кошек, представленные в интернет-магазинах, можно разделить на несколько категорий. Первые из них могут заменять полноценное питание: они содержат витамины, макроэлементы. Все эти полезные вещества позволяют кошкам выглядеть привлекательно и чувствовать себя здоровыми (например, корма могут способствовать выводу шерсти или чистке зубов). Также вы можете встретить и бесполезные лакомства, насыщенные жирами и белками. Такое блюдо, конечно, понравиться животному из-за содержания кошачьей мяты, но вот к улучшению состояния не приведет. Обратите внимание на следующие характеристики:

  • Форма и вид корма и лакомства для кошек;
  • Назначение корма.

В интернет-магазинах вы можете выбрать и купить по низкой цене корма и лакомства для кошек любых производителей, а также другие товары для животных. Доставка товаров возможна по территории Украины: Киев, Черновцы, Днепропетровск, Запорожье, Житомир и другие города страны.