Фильтры
Выбранные параметры
Диапазон цен
-
 Количество УФ ламп
  • (1)
 Питание
 Продавцы

УФ лампы

 (4)
В салонах красоты маникюр и наращивание ногтей приносят львиную долю прибыли. Невозможно сделать без использования качественной УФ лампы покрытие ногтей лаком и их наращивание . С ее помощью гелевая составляющая полимеризуется, активно сушится. Качество маникюра напрямую зависит не только от умений мастера, но и от оборудования. От широкого ассортимента УФ ламп разбегаются глаза. Даже опытный специалисты сразу бывает не в состоянии определить, на какой же модели остановить свой выбор. О том, какие существуют разновидности ламп и как их использовать, читайте ниже в статье от портала.
Сортировать
1 отзыв
1 130 грн.
Купить
код товара: 2558618 10

УФ Гибридная лампа 48w professional led+ccfl light - СЕНСОР!!! UV LED CCFL ультрафиолетовая лампа для ногтевого сервиса. Сушка для быстрого застывания лака, гель-лака, и прочих жидкостей, наносимых на ногти с обозначением UV или LED. Содержит УФ светодиоды (UV LED) и УФ люминесцентную лампу с холодным катодом (CCFL), поэтому её называют гибридной. Общая мощность ламп 48 W (12ССFL + 36 LED). Таймер с кнопками 10 / 20 / 30 сек. - включается по нажатию кнопки, выключается по истечению выбранного времени. Сенсор наличия ладони/ступни - включается, когда ладонь/ступню поместить для сушки, выключестся - если убрать. Силиконовые кнопки с подсветкой. Съёмное стальное дно на магнитах. В комплекте:: лампа блок питания отсоединяемый шнур. инструкция на английском.Купить Уф лампу для сушки гель-лака можно по всей Украине....

Назначение Оборудование для маникюра и педикюра
Особенности Таймер, Сенсор датчика движения
Питание Сеть
Продавец:  loveshops
1 отзыв
580 грн.
Купить
код товара: 2553558 10

УФ LED+CCFL ГИБРИДНАЯ ЛАМПА ДЛЯ ГЕЛЬ-ЛАКОВ И ГЕЛЯ 36 W. УФ CCFL+LED лампа отлично сушит абсолютно все типы геля (обычные гели, био-гели и лед-гели) и гель-лаки.  Гибридная LED + CCFL лампа для ногтей состоит из двух систем ультрафиолетовой сушки: 1. УФ LED Лампа (ультрафиолетовая лед лампа) – светодиодная ультрафиолетовая лампа для ногтей. 2. УФ CCFL Лампа (ультрафиолетовая ССФЛ лампа) – флуоресцентная лампа с холодным катодом. Данная лампа отличается своей экономичностью (экономия энергии до 70%) по сравнению с обычными лампами. Очень важно отметить, что такой тип лампы не имеет абсолютно никакого вредного воздействия на кожу. Подробней можно прочитать в полном описании....

Назначение Оборудование для маникюра и педикюра
Особенности Таймер, Сенсор датчика движения
Продавец:  loveshops
Написать отзыв
1 250 грн.
Купить
код товара: 2358637
Назначение Оборудование для маникюра и педикюра
Особенности Таймер
Количество УФ ламп 4
Питание Сеть
Продавец:  vizavi-professional.com
Написать отзыв
2 150 грн.
Купить
код товара: 2358640
Назначение Оборудование для маникюра и педикюра
Продавец:  vizavi-professional.com

Виды УФ ламп и способы их использования

УФ лампы представляют собой довольно простой по своей сборке и конструкции прибор. Внутри корпуса располагаются несколько ламп, а наверху — панель управления. Некоторые современные модели оборудуются дополнительным функционалом (например, таймером, вентилятором для более комфортной и быстрой сушки). Самая распространенная конструкция УФ лампы — с возможностью сушки одной руки. Она не так удобна, как модель с возможностью сушки двух рук, но для небольших салонов красоты может использоваться. Варианты с возможностью одновременной сушки рук позволяет значительно сократить время маникюра. Большое влияние оказывают типы лампочек, расположенных внутри корпуса. В зависимости от типа полимеризации и наращивания УФ лампы могут быть с люминесцентными и светодиодными лапочками.

УФ лампы имеют люминесцентные или светодиодные лампочки

Модели с люминесцентными лампочками наиболее распространены. Оборудование можно использовать в домашних условиях или профессионально. Основными преимуществами таких моделей являются:

  • Низкая стоимость;
  • Экономичность в работе, соответственно снижение счета за электроэнергию;
  • Высокий срок службы лампочек (до 10 тысяч часов работы);
  • Широкое разнообразие конструкционных возможностей.

Существуют особенности использования УФ лампы с люминесцентными лампочками внутри. В первую очередь ее следует применять с осторожностью (лампочки могут нагреваться до 50 градусов). При достижению своего ресурса лампочки могут значительно снижать свою производительность, то есть маникюр вы будете проводить дольше. Внимательно следуете за производительностью УФ лампы во время работы, чтоб вовремя отметить, когда они выработают свой ресурс. Еще одна особенности лампы в том, что при частом выключении и включении она может быстро изнашиваться.

Светодиодные УФ лампы подойдут для полимеризации гель-лаков. Они абсолютно безвредны в работы, поэтому заслужили любовь пользователей. Преимуществами светодиодных УФ лампы являются:

  • Минимальное время сушки ногтей (в современных моделях оно не составляет более 30 секунд);
  • Не бывает потери мощности в связи с изнашиванием лампочек;
  • Большой ресурс работы (до 100 тысяч часов);
  • Экономия электроэнергии, так как лампочки практически не нагреваются во время работы;
  • Полная безвредность для окружающей среды.

Следует не забывать об особенностях применения УФ лампы. Некоторые модели могут подходить только для использования с определенными лаками. Время полимеризации зависит от наличия фитонцидов в структуре гель-лака или обычного лака. Чем их больше, тем быстрей высохнет лак, а также маникюр будет держаться качественно. Поэтому важно покупать не только качественные УФ лампы, но и лаки торговых марок, которым вы доверяете.

В интернет-магазинах на портале Татет вы можете выбрать и купить УФ лампы любых производителей. Доставка товаров возможна по территории Украины: Киев, Черновцы, Днепр и другие города страны.