Фильтры
Выбранные параметры
Диапазон цен
-
 Производитель
 Макс. скорость вращения, об./мин
 Тип (Фрезеры для маникюра)
 Мощность, Вт
 Продавцы

Фрезеры для маникюра

 (2)
Фрезеры для маникюра появились сравнительно недавно, но уже успели завоевать уважение и любовь многих. Фрезер представляет собой устройство с ручкой, соединенным с основным прибором приводом. На ручки накручиваются насадки, с помощью которых и происходит маникюр. От модели аппарата и конструктивных особенностей зависит количество насадок — чем их больше, тем большее количество операций вы сможете провести самостоятельно. Стоят отметить, что с помощью фрезера для маникюра можно обрабатывать не только ногтевые пластины с различным покрытием (лак, шелак, гель), но и убирать кутикулу.
Сортировать
1 отзыв
910 грн.
Купить
код товара: 2558656 10

Фрезер Simei 202 (30000 оборотов в минуту) Четырехламповый стационарный УФ аппарат Аппарат оборудован таймером и вентилятором с нагревом воздуха для интенсивной сушки лаковых покрытий и полимеризации гелей. Способствует отвердеванию любых гелей, УФ-отвердеваемых акрилов, любых верхних покрытий. Аппарат имеет стильный вид, а благодаря плотному зеркальному покрытию позволяет сократить время полимеризации. Исключительно для профессионаьного использования. Мощность: 36 Вт. Напряжение: 220–240 Вт, 50 Гц.ХарактеристикиОсновныеВид оборудования УФ лампаДополнительные функции Таймер, ВентиляторНапряжение сети 220~240 ВСтрана производитель КитайПроизводитель Lady VictoryДополнительные характеристикиМощность лампы для наращивания ногтей 36Гарантийный срок 1...

Назначение Оборудование для маникюра и педикюра
Производитель Simei
Тип (Фрезеры для маникюра) Фрезеры
Макс. скорость вращения, об./мин 30000
Мощность, Вт 36
Продавец:  loveshops
Написать отзыв
810 грн.
Купить
код товара: 2531197 10

Стартовый набор Фрезер Lina Mersedes 20000 оборотов + УФ лампа 36 Вт            1. Фрезер для маникюра и педикюра 20000 оборотов в минуту.Хорошая, проверенная модель. Оборудована облегченной пластиковой ручкой и удобным регулятором скорости на корпусе.Маленький вес ручки. Наличие реверса. Удобный регулятор оборотов. 2. Ультрафиолетовой лампы 36 Вт: Короткое описание ультрафиолетовой лампы 36 Вт: Хорошая, проверенная модель для личного использования в домашних условиях и салонах красоты!Профессиональная зеркальная УФ-лампа для наращивания ногтей 818.Мощность лампы — 36 Вт.Лампа имеет выдвижное дно, таймер, зеркальные отражатели.УФ-лампа мощностью 36 Вт используется для полимеризации УФ-гелей, УФ-акрилов и УФ-покрытий, гель-лаков.Снабжена светоотражающеми стенками и дном, для лучшего распределения УФ-лучей.Выдвижная нижняя панель значительно упрощает замену лампочек.Лампы расположены как сверху, так и по бокам, что способствует более равномерной полимеризации геля....

Назначение Оборудование для маникюра и педикюра
Тип (Фрезеры для маникюра) Фрезеры
Макс. скорость вращения, об./мин 20000
Продавец:  loveshops

Похожие товары

1 отзыв
1 100 грн.
Купить
код товара: 2864575 10

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК - 1 МЕСЯЦ! Аппарат для маникюра отлично подойдет для машинного маникюра, педикюра и коррекции искусственных ногтей. Плавная регулировка оборотов от очень низких до высоких – 35000 об/мин. Реверс – изменение направления вращения фрезы. Удобная подставка под ручку.Ножная педаль выполняет функции включения и выключения мотора и сделает вашу работу более комфортной.В набор входят насадки (6 шт.) с алмазным напылением, необходимых для обработки края ногтя, шлифовки, тонкой шлифовки, удаления кутикулы , удаления мозолей и огрубевшей кожи, чистки под ногтями, коррекции искусственных ногтей и финишной шлифовки.Работает от сети 220 В, 50 Гц. Встроенный предохранитель защищает от перегрузок.Мощность 12 W.Маникюрная машинка Escort Series надёжна и долговечна. Подойдёт для профессионального использования.В комплект фрезера входит:Блок управленияРабочая ручкаПодставка под рабочую ручкуПедаль(для ножного управления)Набор насадок в пенале 6 шт. ( фрезы для обработки, шлифовки и полировки ногтей)...

Продавец:  loveshops

Основные типы фрезеров для маникюра и преимущества аппаратной обработки

Фрезер для маникюра позволяет сильно сократить время, требуемое на проведение маникюра. Фрезерная обработка очень проса, может применяться и в домашних условиях. Обратите внимание на безопасность насадок, ведь от этого зависит не только качество выполняемой работы, но и безопасность. Лучше пользоваться размягчающими средствами перед тем как приступать к обработке с помощью остальных насадок. Крема и лосьоны размягчат кожу, сделают ногтевую пластину более гладкой и вам будет проще работать. Этапы маникюра с помощью фрезера для маникюра просты. Большинство специалистов делают маникюр так:

  • Очищение ногтевых пластин от лака;
  • Убирание вверх кутикулы с помощью апельсинового стилуса;
  • Обработка среднеабразивной насадкой кутикулы со всей поверхности ногтевой пластины;
  • Шлифовка ногтей различными насадками фрезера для маникюра (начиная от самой большой и заканчивая самой маленькой);
  • Нанесение крема на ногти и кожу вокруг пальцев после маникюра.

Современные фрезеры для маникюра можно разделить на несколько типов. В зависимости от сферы использования выделяют учебные, домашние и профессиональные. Конечно, отличаются они не только по своему количеству насадок и конструкции. В первую очередь профессиональный фрезер имеет большую мощность, что позволяет проводить маникюр в салоне гораздо быстрей. Такие варианты использовать в домашних условиях небезопасно, ведь основными насадками на большой скорости работы можно легко повредить руки. Также устройства, относящиеся к профессиональному типу имеют специальный сосущий пыль фильтр, который быстро убирает ороговевшую ткань. Педали для регулирования скорости позволят менять режим работы даже не останавливая маникюр. Приобретая современное устройство вы должны точно знать, какие цели преследуете. Для маникюра предназначаются варианты с одним количеством насадок, для педикюра -  с другим. Конечно, форма и тип насадок у них тоже разные. Вы можете выбрать аппарат, который можно использовать как для маникюра, так и для педикюра. Обратите внимание, что стоят такие модели преимущественно дороже, обращаться с ними немного сложней из-за большего числа комплектующих узлов.

Различные устройство предназначаются для салонного и домашнего применения. Обязательно узнайте, к какому типу относиться аппарат.

Фрезеры для маникюра могут быть салонными или предназначенными для домашнего использования

Различные процедуры с ногтевыми пластинами требуют различных насадок. Когда у специалиста есть выбор между десятками насадок маникюр можно провести проще, быстрей и аккуратней. Мастеру отлично подойдет аппарат со скоростью 30 тыс. поворотов в секунду, с мощностью не менее 60 Ватт.

Для домашнего применения будет достаточно вариантов с мощностью от 40 Ватт и 20 тыс. оборотов за секунду.

В интернет-магазинах на портале Татет вы можете выбрать и купить по низкой цене фрезеры для маникюра любых производителей. Доставка товаров возможна по территории Украины: Киев, Черновцы, Житомир и другие города страны.