Обзоры в категории косметика по уходу


Обзор товара Отбеливающие полоски для зубов Crest 3D Glamorous White 28 шт. (США)
Alisa 24 ноября 2016
Всем доброго времени суток!) Начну с того,что у меня зубы от природы никогда не были желтыми)Но наткнувшись где-то в интернете на эти полоски,мне конечно же захотелось их попробовать Цена ,конечно ,кусается.Но красота требует жертв(пусть и мужа денег) В первый день я их использовала сразу после чистки зубов,о чём сильно пожалела...Зубы очень очень сильно ломят. Поэтому если решитесь использовать эти полоски, то подождите 1ч после чистки зубов Ну и немного о них. --Запах: нежный, мятный ----Материал: доволее плотные и липкие ----Расход: одна упаковка на одно применение, однако, как рекомендует производитель для полной процедуры отбеливания необходимо провести 7-14 процедур Чуда которое превратит зубы в голивудскую улыбку,не ждите ,но ,допутим,для важного события(свадьбы,др,свидания)и др подойдет отлично. Рекомендую, потому что: Эффективные, полосочки Via Beauty действительнно хорошо отбеливают зубы Удобны, нет ничего сложного при нанесении Мгновенный результат, если вам нужно моментально отбелить и не нужно записывается к стоматологу за неделю))) Доступность.Купить их можно элементарно и в магазине и в интеренете И все-таки, все-таки результатом я очень довольна. Согласитесь, перед каким-то важным мероприятием или долгожданной встречей, быстрое отбеливание зубов может стать довольно важной деталью подготовки? Ведь правда же? Лично я точно беру их на вооружение, а соответственно и вам советую!
Обзор товара Солнцезащитный крем 3W CLINIC Intensive UV Sunblock Cream SPF50 PA+++
Alisa 23 ноября 2016
Все знают, что летом надо защитить защищать кожу от солнца. Особенно, если используешь крема с ретинолом (они увеличивают солнечную активность, у меня Avene).3W CLINIC Intensive UV Sunblock Cream оставил только положительные впечатления: Я выбирала именно корейские крема (ну верю я корейцам и все тут), к тому же цена не намного выше чем у того же гарниер или нивеа. В итоге я выбрала – 3W CLINIC Intensive UV Sunblock Cream SPF50 PA+++. за весь день на море я намазалась им 2 раза – утром (в 8 часов) и уже в обед. В итоге провалявшись почти 12 часов на солнце мое лицо практически не загорело, чуть подрумянились щечки и нос, совсем немного (надо было просто еще раз намазать). В общем, результат меня порадовал. крем не вызвал высыпаний, аллергии или чего либо, поры не забил. К тому же, мне кажется, он выравнивает тон лица и на пляже, даже без косметики, я выглядела хорошо. Рекомендую)
Обзор товара Увлажняющий и восстанавливающий тонер для лица с экстрактом улитки SECRET KEY Snail+EGF Repairing Toner
OlgaDi 21 ноября 2016
Знакомство с улитками состоялось и вышло очень удачным.Я в восторге от этого продукта, меня даже не смутила несколько вязкая консистенция, немного напоминающая настоящую слизь улитки. На пальцах при нанесении ощущается немного дискомфорта, но на лице ощущения очень приятные с небольшим холодком. Впитывается очень быстро, крем я сверху не наношу, не хочется. ))
Обзор товара Маска восстанавливающая интенсивного действия с маслом арганы и макадамиии
KariNNka 14 ноября 2016
Средства Macadamia очень и очень. В Украине, правда, на них невменяемо высокие цены, а свои банки заказывала непосредственно в Англии до повышения курса. Выходило раза в 3 дешевле. Шампунь мне тогда очень понравился, а вот от маски впечатления остались недосформированные. С одной стороны - продукт очень качественный, это видно по упаковке, аромату маски, ее консистенции, ощущениям на волосах. Но волосины у меня тонкие, и от этой маски они становились еще тоньше, но на ощупь были шелковые и очень нежные. И пахли исключительно приятно.
Обзор товара Глубоко очищающая пенка для удаления макияжа и ББ-кремов Etude House
OlgaDi 27 октября 2016
Поскольку с последним гидрофильным маслом, которое я купила, отношения пока не сложились, я искала продукт, который позволяет извлекать ББ из пор моей чувствительной кожи. Этот и продавец посоветовал, и отзывы хорошие, хотя скептицизм все же присутствовал, так как раньше я слышала, что без гидрофильного масла никак.
Обзор товара Универсальный противовоспалительный и антибактериальный крем CURE+ KIM JEONG MOON ALOE Cream
OlgaDi 26 октября 2016
Вот такой малыш. Баночка меньше представленной на фото, на тыльной стороне никаких опознавательных знаков нет. По запаху напоминает знаменитую советскую "Звездочку", но более нежную и утонченную. Подозреваю, что кто-то из корейцев утащил на родину тот почтенный продукт и на его основе сделал местный аналог. Вещество в баночке приятного ментолового цвета. По плотности тоже как "Звездочка". Если елозить пальцем, создается ощущение, что никак не удается взять достаточное количество, поэтому я отколупывают кусочек ногтем. Не знаю, сколько времени ему нужно, чтобы впитаться, так как наношу на ночь. Но, по ощущениям, происходит это не быстро.
Обзор товара Пилинговая мочалка- полотенце WeaVer
OlgaDi 17 октября 2016
При первом применении мочалки моя кожа отреагировала примерно таким образом: "Эй, погодите, что это делается? Аккуратнее, товарищи, вы что меня ободрать хотите?" Мочалка не жесткая, но с непривычки, особенно после обычной поролоновой, ощущения острые.Но где-то через минутку тело привыкает и становится приятно. Кожа хорошо разогревается, в особо чувствительных местах (у меня это грудная клетка) краснеет.
Обзор товара Balea шампунь 300 мл (Германия)
KariNNka 13 октября 2016
Так как нам всем очень понравился гель Balea, решили попробовать еще и шампунь. Перевернула интернет в розысках, какой же взять, остановились на этом для чувствительной кожи головы - отзывы на него были самые приятные. Шампунька прибыла отлично упакованной, запах приятный, срок годности хороший.
Обзор товара Balea гель для душа 300мл (в ассортименте)
KariNNka 12 октября 2016
Вслед за кокосом, от которого мы семейно были в восторге, решили таки прикупить лайм, который нам не достался изначально. Оказалось, правильно не достался, так как запах совершенно не наш. Лимоном он не пахнет, значит, это запах алое, и он мне точно не нравится.
Обзор товара Крем для кожи вокруг глаз ISA KNOX TE’RVINA concentrating eye cream
OlgaDi 12 октября 2016
Пробник крема мне так понравился, что в следующем заказе я набрала их побольше, поскольку полной версии в продаже нет, да и, по уверениям продавца, пробниками получается экономичнее. Мне попадались пробники средств, содержимого которых еле хватало на 1 раз. Тут же крема более чем достаточно, его вполне хватит на неделю, причем мажу я щедро и верхнее веко тоже.
Обзор товара Лечебное очищающее овсяное масло CALMIA
OlgaDi 12 октября 2016
Масло приходит в картонной упаковке, плотно закрытое, дозатор отдельно. Как водится у корейских производителей, англ. инструкции в минимальном количестве, но в принципе для данного продукта это непринципиально. Бутылочка выглядит очень приятно, меня немного удивил запах ярко выраженной сладости. Мое предыдущее гидрофильное масло от Mizon ничем не пахло.
Обзор товара Двухсторонняя кисть для нанесения теней
OlgaDi 28 сентября 2016
Увидев эту кисточку, меня в первую очередь привлекла бюджетная цена. В магазине заказываю не первый раз, качество косметики нравилось, поэтому подумала, что и кисточка имеет все шансы оказаться неплохой. Так оно и вышло. :)
Обзор товара Бактерицидные бамбуковые щетки нового поколения ( 4шт) Nano
OlgaDi 01 сентября 2016
Зубные щетки с черными щетинками. Уже только за один внешний вид стоит их попробовать. Удивила низкая, как для такого количества щеток, цена, но все же решила сразу же брать набор, чтобы вся семья попробовала, нравится им такое корейское чудо или нет. Щкетки запакованы хорошо, герметично, но при пересылке упаковка помялась. Кроме названий и заголовков ни одного слова на англ. нет
Обзор товара Филлер для волос La'dor Perfect Hair filler
OlgaDi 30 августа 2016
Лишний раз побаловать волосы какой-то "вкусняшкой" никогда не помешает. Описание продукта хорошее, отзывы его подтверждают, цена доступная. Заказала 2 ампулы, так как с одного раза можно лишь увидеть намек на результат. Но, как оказалось, в моем случае одного раза оказалось достаточно. Ампулы были отлично упакованы, визуально небольшие, из приятного голубого стекла. Жидкость в них абсолютно прозрачная, с приятнейшим фруктово-цветочным запахом, который усиливается, когда филлер густеет после добавления воды.
Обзор товара Balea гель для душа 300мл (в ассортименте)
OlgaDi 17 августа 2016
Просила гель с лаймом, его не было, согласилась на нектарин с кокосом. Он пахнет экзотическими фруктами, именно собирательным понятием "экзотика", которое формируется у человека, видящего эти экзотические фрукты исключительно на прилавках укр. магазинов. :) Хороший нежный запах, при намыливании становится чуть интенсивнее.
Обзор товара Увлажняющий мист с алое вера WELCOS ALOE VERA MOISTURE REAL SOOTHING GEL MIST 98%
OlgaDi 08 августа 2016
С корейскими продуктами у меня обычно происходит либо любовь с первого взгляда, либо они мне не подходят категорически. Этот тоник - исключение, он оказался где-то по серединке. У него прекрасный нежный запах, распылитель сделан настолько качественно, что на лицо попадает нежнейшая дымка, которая идеально распределяется и впитывается очень быстро. Ощущения на лице после применения хорошие, если не трогать руками. Если притронешься- кожа липковатая. Почему так - не пойму.
Обзор товара БАЛЬЗАМ СЕРИИ «ЦИТРУС»
KariNNka 04 августа 2016
Бальзам, который обещает восстановление, защиту, увлажнение и красоту волосам, очень ценный продукт, который непременно нужно попробовать. Так подумала я, и решила таки оформить заказ на продукцию Белый Мандарин. Бальзам выбирала по отзывам в интернете, хотя понимаю, что это очень индивидуально, но раз многие хвалят - шансов больше. ))
Обзор товара Шампунь Яичная серия для сухих и ослабленных волос
KariNNka 04 августа 2016
Очень люблю пробовать новые средства для волос, и постоянно в поиске удачных вариантов, так как кожа головы у меня очень чувствительная, волосы капризные, и большинство продукции, представленные в масс-маркете, мне не подходят. О Белом Мандарине я слышала раньше, но как-то обходила стороной, а тут, видимо, звезды сошлись, и я решила попробовать шампунь и кондиционер.
Обзор товара Лечебный кондиционер с лошадиным жиром Secret Key Mayu Healing Treatment
OlgaDi 03 августа 2016
У меня тонкие, вьющиеся, пушистые волосы, которые мгновенно становятся сухими, если им что-то не нравится. Летом им не нравится яркое солнце, на голове образуется соломенный сноп. В парикмахерской мне последний раз сказали - что ничего с сухим верхним волосом сделать не получиться, только состричь. Но я увидела этот кондиционер и решила попробовать. Очень верю в силу корейских средств.
Обзор товара Паффы White Rabbit
OlgaDi 03 августа 2016
Ватные диски в хозяйстве вещь нужная, но так как они довольно часто расслаиваются на волокна, решила попробовать корейский аналог с приятнейшим названием пафф. По цене они, конечно, дороже, но зато "живут" в картонной коробочке, откуда их гораздо удобнее извлекать, чем из длинной целлофановой оболочки + сама пластинка имеет очень симпатичный дизайн. Берешь в руки, и улыбка появляется.
Обзор товара Смягчающий и увлажняющий тоник
OlgaDi 01 августа 2016
Тоник заказывала по рекомендации продавца для сына-подростка, у которого начинаются возрастные проблемы с кожей. Тестировала на себе, так как юноша пока успешно пользуется моей корейской уходовой косметикой. )) Тоник понравился, формула очень легкая, поэтому переворачивать бутылку нужно аккуратно, чтобы пол флакона не вылить. Наношу пальцами, ватными дисками корейские тоники у меня наноситься отказываются.
Обзор товара Банановый крем для рук WELCOS KWAILNARA Banana Milk Hand Cream
OlgaDi 01 августа 2016
Люблю бананы, увидев крем с этим запахом, решила попробовать. Пахнет он ненавязчиво, банан присутствует, но вместе с ним отчетливо слышны какие-то еще парфюмерные добавки. Я себе запах представляла несколько иначе, более бананово-выраженным. Объем тюбика небольшой, но для обеих рук достаточно горошинки крема, поэтому прослужит он пару месяцев, учитывая, что руки я мажу, в среднем, 3-4 раза в день.
Обзор товара Брашинг Hercules 9028
Krosa 02 декабря 2015
У меня длинные волосы, которые при сушке феном требуют укладки. Иначе они выглядя крайне неухоженно и растрепано. Данный брашинг отлично выполнят свою работу. Укладывая волосы этой щеткой я всегда получаю отменный результат.
Обзор товара Brelil Numero шампунь восстанавливающий с овсом 1 л
Krosa 13 ноября 2015
В последнее время проблемы с волосами меня просто замучили. Очень неприятно наблюдать как некогда живые и послушные волосы стали выглядеть мягко говоря неухожено - какими-то слипшимися и тусклыми. Поскольку волосы уже давно так сказать моя " визитная карточка" я забила тревогу. И девочки,ооо чудо, применяя этот шампунь через пару недель заметила, что шевелюра "оживилась".
Обзор товара Скраб для лица
Margosha0101 29 октября 2015
Скраб находится в удобном тюбике, удобно выдавливать. Запах не очень приятный, возможно потому что у граната он тоже не особо выраженный. По консистенции достаточно густой.
Обзор товара Маска для лица  «Шиповник и алоэ» 20 +
Margosha0101 28 октября 2015
Довольно не плохая маска. Удобный тюбик легко открывается и закрывается, не протекает. Сама маска крестообразная, белого цвета, жидковата. Запах приятный цветочный.
Обзор товара Шампунь/ополаскиватель 2 в 1 для любого типа волос
Margosha0101 19 октября 2015
Отличный шампунь, заказывают уже не первый раз. Во-первых, он содержит и ополаскиватель, это удобнее чем пользоваться бальзамом отдельно. Во-вторых, волосы после него выглядят отлично, на ощупь шелковистые, мягкие, легко расчесываются.
Обзор товара Скраб для тела «Сокровища Бразилии» с экстрактом асайи, 200 мл
Margosha0101 18 октября 2015
Скраб меня порадовал. Густой консистенции с мелкими вкраплениями, очищает кожу нежно, раздражений после него не было. Кожа становится мягкой и увлажненной. Пенится не сильно, пахнет сразу резко, но после ванной, на коже остаётся лёгкий приятный аромат.
Обзор товара Dove гель для душа 500 мл в ассортименте
Бугагашечка 10 сентября 2015
НЕ знаю насколько это будет обзор, но все таки я его напишу. Правда купила я его не здесь, но отзыв оставлю тут :) Я просто Не смогла пройти мимо этого геля с таким ароматом и не поделится этим со всеми. Запах у него просто обалденный. Я очень люблю "вкусно" пахнуть после душа. А этот гель по всем аспектам подошел. Запах у него получился очень нежным, не приторным, невероятно легким и соблазнительным. ;) Вся продукция от Dove хорошего качества и цена не сильно "кусается", а также разнообразие с ароматами очень большое. Само средство заявлено как крем-гель. У изделия очень красивый дизайн. Белая бутылка, с нежно розовой полоской на крышке-открывашке.
Вход на портал
Регистрация
Забыли пароль?
Быстрый вход: Facebook ВКонтакте Google