Фильтры
Выбранные параметры
 Категория
 Пол
 Возраст
 Сезон
 Размер обуви
 Бренд
 Стиль обуви
 Цвет
 Акценты
 Материал верха
 Материал подкладки
 Материал подошвы
 Подошва
 Продавцы

Кожаные кеды

 (1)

Кожа – один из самых древних материалов. Ещё наши далекие предки использовали этот материал для изготовления одежды и обуви. И, несмотря на то, что на рынке сырья сегодня можно купить довольно качественные искусственные заменители, до сих пор этот материал считается одним из лучших. Это связано с его многими положительными характеристиками. Одним из самых популярных и удобных видов обуви считаются кеды. О том, чем же так хороши кожаные кеды, читайте в статье под товарами.

Сортировать

450 грн.
код товара: 4763735
Пол Женский
Возраст Для взрослых
Сезон Осень, Весна
Размер обуви 39
Бренд Lefties
Стиль обуви Casual
Цвет Белый
Акценты Шнуровка
Материал верха Кожа
Материал подкладки Кожа
Материал подошвы Поливинилхлорид (ПВХ)
Подошва Плоская
Продавец:  Mont Blank

Кожаные кеды: в чем преимущества?

Сегодня рынок обуви переполнен самыми разными моделями. Важную роль здесь играют спортивные виды: кроссовки, сникерсы, кеды. Последние особенно популярны среди молодёжи и представителей неформальных течений. Они давно перекочевали в повседневный гардероб мужчин и женщин. Сегодня эту обувь можно увидеть повсеместно. Главное преимущество – комфорт и функциональность. Носить их можно с чем угодно:

  • с джинсами – этот вариант стал уже классикой; смотрится очень стильно, как с обычными прямыми моделями, так и с рваными, трубами и прочими;
  • с шортами – хороший и удобный вариант; кеды кожаные лучше всего носить с шортами из плотной ткани;
  • с юбкой – сегодня их носят даже с юбками; единственное исключение – классические и вечерние наряды.

Среди плюсов обуви из шкур животных: 1) хорошая растяжимость, 2) нога в них, что называется, дышит; 3) не пропускают влагу и долго носятся. На портале Татет можно выбрать качественные кеды кожаные с доставкой в разные регионы страны: Киев, Черкассы, Николаев, Сумы, Харьков, Одесса и другие.