Фильтры
Выбранные параметры
 Пол
 Возраст
 Сезон
 Размер обуви
 Назначение
 Стиль обуви
 Акценты
 Материал верха
 Материал подкладки
 Материал подошвы
 Подошва
 Продавцы

Фиолетовые кроссовки

 (1)
 Кроссовки теперь не считаются спортивной обувью, которую можно надевать лишь на пробежки или в тренажерный зал. Дизайнеры сделали за короткое время так, что эту удобную обувь стали сочетать не только с джинсами и шортами, но и платьями, юбками и сарафанами. Большой ассортимент товаров, различных по стоимости, цвету, производителю, дизайну позволит подобрать вариант, который станет самым любимым в гардеробе. О том, как подобрать фиолетовые кроссовки, вы можете прочесть ниже.
Сортировать

498 грн.
код товара: oll-20128 10
Пол Женский
Возраст Для взрослых
Сезон Осень, Весна
Размер обуви 36, 37, 38, 39, 40, 41
Назначение Спортивная обувь
Стиль обуви Спортивный
Цвет Фиолетовый
Акценты Шнуровка
Материал верха Текстиль, Эко замша
Материал подкладки Текстиль
Материал подошвы Термоэластопласт (ТЭП)
Подошва Плоская
Длина стельки, см 23, 23.5, 24, 25, 25.5, 26
Продавец:  MisKa

Фасоны модных фиолетовых кроссовок

Признанные производители обуви в этом сезоне представили несколько интересных новинок. Фасон остался классическим, поэтому их можно использовать не только для того, чтоб продемонстрировать окружающим свой безупречный вкус, но и заняться серьезно спортом. Например, газовая капсула, которая вмонтирована в подошву, делает модель необычной, но в тоже время и дарит комфорт. Спортивная мода отдала предпочтение ярким и насыщенным цветам. Наибольшей популярностью пользуются оттенки розового, желтого, мятного и фиолетового. В моде модели прямиком из 70-х годов (с толстым и удобным язычком). Обратите внимание на такие варианты:

  • Фиолетовые кроссовки с верхом из натуральной кожи или замши;
  • Модели с «тракторной» подошвой.

В интернет-магазинах на портале Татет вы можете выбрать и купить по низкой цене фиолетовые кроссовки любых производителей. Доставка товаров возможна по территории Украины: Киев, Черновцы, Винница, Львов и другие города страны.