Фильтры
Выбранные параметры
 Категория
 Пол
 Возраст
 Сезон
 Размер обуви
 Стиль обуви
 Цвет
 Акценты
 Страна производитель
 Материал верха
 Материал подкладки
 Подошва
 Высота каблука, мм
 Вид каблука
 Продавцы

Летние сапоги

 (1)

Летние сапоги являются незаменимыми вещами в этом сезоне. Не стоит думать, что модели будут такими же как в прошлом. Дизайнеры придумали массу новых вариантов. Модели, полностью вентилируемые благодаря множеству дырочек в материале из которого они изготовлены, состоящие из множества ремешков или из шнурков оплетающих ногу, кожаные или текстильные, вязаные или джинсовые — в ассортименте товаров вы, безусловно, найдете максимально подходящую конкретно для себя модель.

Сортировать

2 765 грн.
код товара: vzt-776057208 10
Пол Женский
Возраст Для взрослых
Сезон Зима, Лето
Размер обуви 36, 37, 38, 39, 40
Стиль обуви Casual
Цвет Марсала
Акценты Пряжка
Страна производитель Украина
Материал верха Замша
Материал подкладки Мех, Байка
Подошва Плоская
Длина стельки, см 23.5, 24, 25, 25.5, 26
Высота каблука, мм Ниже 30
Высота каблука, см 2.5
Вид каблука Кирпичик
Продавец:  Sosiska  86%

Ассортименте летних сапог

Ботфорты в летней вариации представлены в интернет-магазинах как на плоской подошве, так и на платформе или каблуке. Особенно популярны модели с открытым носом и сетчатым верхом. Их можно смело сочетать с мини-юбками, короткими шортами, расклешенными платьями.  Сапожки из кожи с множеством вентилируемых отверстий, отличительной чертой которых является заостренный нос и низкий широкий каблук, прекрасно сочетаются с клетчатыми рубашками, джинсами и майками-алкоголичками. Летние ботильоны на шпильке с открытой носочной частью и верхом в мелкую дырочку выбирайте для романтического свидания. Обратите внимание на такие модели:

  • Вязаные летние сапоги;
  • Стильные гладиаторы.

В интернет-магазинах на портале Татет вы можете выбрать и купить по низкой цене летние сапоги любых производителей. Доставка товаров возможна по территории Украины: Киев, Полтава, Ровно, Тернополь, Ивано-Франковск, Днепр, Одесса и другие города страны.