Фильтры
Выбранные параметры
 Пол
 Возраст
 Сезон
 Размер обуви
 Назначение
 Цвет
 Страна производитель
 Материал верха
 Материал подошвы
 Подошва
 Продавцы

Сапоги

 (1)

Время носить сапоги наступает осенью, когда туфли перестают защищать от холода, и хочется надеть обувь повыше, закрываясь от ветра. От дождя и слякоти можно спастись, купить сапоги резиновые, которые в последнее время перестали «радовать» черным однообразием и стали модным атрибутом. В резиновых сапогах можно ходить по любым лужам и грязи. На зиму необходимы другие, теплые, подшитые мехом, изнутри и снаружи. Подобранные по ноге сапоги всегда удобны, ногам тепло и уютно. Ассортимент на страницах портала Татет представлен обширный. Чтобы не растеряться, выбрать правильно – читайте советы экспертов.

Сортировать

245 грн.
код товара: 3187621 10
Пол Мужской
Возраст Для взрослых
Сезон Осень, Зима
Размер обуви 41, 42, 43, 44, 45, 46
Назначение Для Охоты и Рыбалки
Цвет Зеленый
Страна производитель Украина
Материал верха Резина
Материал подошвы Резина
Подошва Плоская
Продавец:  Agressor  78%

Статьи в блоге

  • Мороз и солнце – день чудесный! Что же надеть нам, друг прелестный?
    Мороз и солнце – день чудесный! Что же надеть нам, друг прелестный?
    Погода часто радует неожиданными сюрпризами. В любое время года может резко потеплеть, затем сразу же похолодать, иногда подобные перемены происходят в течение одного дня. Как подбирать одежду в таких случаях? Что надевать, если утром, при выходе из дома, градусник застыл в районе 0, через пару часов он поднимется до отметки +10, а к середине дня доползет до +15? Может быть и обратное движение, все зависит от сезона. Но вопрос остается – какую выбрать одежду, чтобы чувствовать себя комфортно?
  • Сапоги: резиновые и не только
    Сапоги: резиновые и не только
    На улице который день льет без остановки. Украинские дожди, конечно, не столь интенсивны, как тропические ливни, но когда они идут сутками напролет по 3-4 дня кряду, выход на улицу становится настоящим вызовом. Даже в столице, не говоря о других городах страны, канализация находится в весьма плачевном состоянии, всюду не просто лужи, а настоящие озера, там, где дорога не заасфальтирована, пройти вообще невозможно. Нужна обувь: непромокаемая, удобная, достаточно теплая и, одновременно со всем этим, красивая. Нужны сапоги!

Выбираем качественные сапоги

При всем многообразии видов сапог немного: резиновые, обычные кожаные, длинные ботфорты, обшитые мехом снаружи унты.

Резиновые сапоги стали настолько интересными и разнообразными, что подобрать можно под любую одежду – яркие расцветки, оригинальные узоры, принты – все это внешние признаки. Мы же посмотрим, что надо знать, выбирая удобную обувь:

  • резина не растягивается, выбирать размер надо точно, примеряя на носок;
  • покупая без примерки в Интернет-магазине, заказывайте на размер больше, учитывая носки;
  • носок носить придется всегда – резиновые сапоги не греют;
  • лучше выбирать модель с подкладкой, надежно закрепленной и не линяющей;
  • помните, что в резине ноги не дышат, и носить резиновые сапоги долго не стоит.

Кожаные сапоги

Натуральную кожу сложно отличить от искусственной, которая хуже держит тепло, меньше служит. Попробуйте пощупать – натуральная кожа теплее. Найдите край кожи, убедитесь, что тканевой основы нет. Натуральный мех зимних сапог можно оценить, раздвинув ворс: если там ткань, значит, мех искусственный, если кожа – естественный.

Замшевые красивые сапоги не перепутаете с другими. Но они боятся химии, которой зимой обрабатывают улицы: для ежедневной носки лучше выбрать простую кожу.

Ботфорты – сапоги непрактичные. Носят их исключительно под мини-юбку и узкие джинсы, каблук почти всегда высокий – много ходить или водить машину в ботфортах неудобно.

Отправляясь покупать кожаные сапоги, учтите несколько пожеланий:

  • примерять сапоги надо на толстый носок: зимой запас размера пригодится;
  • голенище, плотно облегающее голень, немного растянется;
  • проверьте работу молнии, наличие под ней подкладки;
  • чем меньше украшений, тем дольше сапоги сохранят красивый вид;
  • если украшения есть, проверьте качество крепления;
  • подошва должна быть толстой, тонкая не греет и неуютна.

Хорошо, если сапоги имеют две стельки: основная кожаная и вкладная из пористого материала, впитывающего влагу. Если стелька меховая, она должна состоять из цельного куска, и мех должен быть натуральным: искусственный греть не будет. Подошва может быть синтетической – современные материалы прочные, износостойкие и практичные. Купив дорогую обувь с кожаной подошвой, обязательно сделайте защитную наклейку.

Покупая сапоги, сверьте половинки пары по цвету, фактуре и размеру – совпадение обязательно.

Пора купить сапоги – где лучше?

Конечно, надежнее всего купить сапоги в Киеве в обувных магазинах. Харьков, Одесса, Днепропетровск, Львов тоже могут порадовать широким ассортиментом. Если понравившуюся модель не нашли, или размера нужного не оказалось в продаже, попробуйте поискать через Интернет. Сапоги Интернет-магазины Украины предлагают разные, но искать сложно: вначале надо найти подходящий сайт. Портал Татет готов помочь – здесь собрана широкая база товаров, предлагаемых разными торговыми площадками. Наверняка найдете объект поисков, доставка по Украине работает быстро. К холодному времени окажетесь готовы.