Фильтры
Выбранные параметры
 Пол
 Возраст
 Сезон
 Размер обуви
 Бренд
 Стиль обуви
 Фасон обуви
 Акценты
 Страна производитель
 Материал верха
 Материал подошвы
 Подошва
 Продавцы

Шлепанцы

 (2)
Когда настает время летних отпусков многие начинают задумываться над покупкой новых сарафанов, платьев, купальников, надувных матрасов — одним словом всего, но не шлепанцев. На самом деле оказывается, что обувь на отдыхе играет одну из самых важных ролей. Согласитесь, неприятно будет ходить по горячему песку и чувствовать весь жар, если ваша обувь недостаточно плотная. Также вам не захочется тратить целое состояние на покупку новых шлепанцев в магазинчиках около пляжа, если ваша обувь разорвалась. О том, какими должны быть комфортные и надежные шлепанцы вы можете прочесть ниже.
Сортировать

173 грн.
код товара: 3797870 9

Тапочки гумові від M-Tac™ - це шльопанці типу сабо, які завдяки п'ятковому ременю можна використовувати, як сандалі. Універсальне, не ковзаюче взуття з амортизуючим ефектом повинно бути в арсеналі кожного службовця , так як чоловічі шльопанці дозволять відпочити вашим ногам від важких, тактичних черевик і захистять їх від можливого зараження грибком в громадському душі....

Категория Сандалии, Шлепанцы, Сабо, Тапочки
Пол Мужской
Возраст Для взрослых
Сезон Весна, Лето
Размер обуви 41, 42, 43, 44, 45, 46
Бренд M-TAC
Стиль обуви Пляжный, Casual
Фасон обуви Мюли
Цвет Коричневый
Материал верха Резина
Материал подошвы Резина
Подошва Плоская
Тип носка Закрытый
Продавец:  Agressor  76%

173 грн.
код товара: 3797867 9

Тапочки гумові від M-Tac™ - це шльопанці типу сабо, які завдяки п'ятковому ременю можна використовувати, як сандалі. Універсальне, не ковзаюче взуття з амортизуючим ефектом повинно бути в арсеналі кожного службовця , так як чоловічі шльопанці дозволять відпочити вашим ногам від важких, тактичних черевик і захистять їх від можливого зараження грибком в громадському душі....

Категория Шлепанцы, Тапочки
Пол Мужской
Возраст Для взрослых
Сезон Весна, Лето
Размер обуви 41, 42, 43, 44, 45, 46
Бренд M-TAC
Стиль обуви Пляжный, Casual
Цвет Зеленый
Акценты Перфорация
Страна производитель Украина
Материал верха Резина
Материал подошвы Резина
Подошва Плоская
Тип носка Закрытый
Продавец:  Agressor  76%

Похожие товары


1 350 грн.
код товара: 5171514
Продавец:  Mont Blank

Статьи в блоге

  • Женские шлепанцы из натуральной кожи и на высокой подошве
    Женские шлепанцы из натуральной кожи и на высокой подошве
    Для того чтобы носить стильные женские шлепанцы, у девушек и женщин есть летнее время года. Если они отправляются в заграничную поездку или посещают бассейн, то шлепанцы также могут им понадобиться. Многообразие моделей позволяет подобрать ту пару обуви, которая подходит идеально по образу, погоде и посадке на ножку.
  • Трендовые мужские шлепанцы на лето 2017 года
    Трендовые мужские шлепанцы на лето 2017 года
    Многообразие представленных на портале моделей мужских шлепанцев и сланцев позволяет каждому парню и мужчине выбрать оптимальный вариант летней обуви для себя. Различные формы летней обуви и цветовые сочетания моделей продемонстрируют посетителям ресурса широкий ассортимент от производителей. Абсолютно все шлепанцы и сланцы комфортны в ношении и выполнены из гипоаллергенного материала.

Правила покупки идеальных шлепанцев

Шлепанцы являются универсальной обувью для многих украинцев. Соотечественники выбирают их для летнего отдыха на море, в городе — для прогулок, дома — как домашнюю обувь наподобие тапочек. Стоят они намного ниже, чем сезонная обувь, но в тоже время демонстрируют необычайный комфорт, функциональность, легкость, удобство.

Шлепанцы могут быть различных типов, разделяются они по своему назначению. Вы можете выбрать в интернет-магазинах любых пляжные, прогулочные или домашние шлепанцы, которые будут не только практичны и удобны, но и красивы.

Пляжные шлепанцы изготавливают их качественной резины, которая не позволяет чувствовать жар от песка. Эти модели не скользят, выдерживают воздействие морской соли, песка, быстро сохнут. При этом, если в шлепанцах хорошо закреплена нога, их можно использовать для плаванья, если вы боитесь поранить ноги. Качественные материалы не дадут вашим ногам потеть, следовательно, и не появится неприятного специфического запаха. К тому же они исключают возможность появления раздражения.

Популярны вьетнамки, обратите внимание на то, как хорошо закреплен полоса между пальцами. Перемычка должна быть не приклеена, а закреплена с подошвы обуви, только так она будет надежно зафиксирована. Обратите внимание, что врачи не рекомендуют часто носить вьетнамки, так как это может привести к растяжению мышц и деформации стопы. А вот для кратковременного отдыха на море или природе они подойдут лучше всего.

Шлепанцы для прогулки отличаются от пляжных более стильным дизайном. Их толстая и прочная подошва исключает возможность поранить ногу. Из украшений для прогулочных шлепанец используют не только рисунок, но и различные тканевые элементы, стразы, аппликации, бисер. Самой удобной перепонкой между пальцами является «крест-накрест», которая отлично фиксирует стопу. При этом перепонка для фиксации должна изготавливаться из мягкой ткани, а не резины, в противном случае вы можете сильно натереть ногу при длительной ходьбе. Выбирайте качественные товары, в которых все элементы декора пришиты, а не приклеены. Есть еще вариант прогулочных шлепанец — на толстой подошве из дерева или пробки. Не лишним будет и небольшой, но широкий каблучок, если у вас плоскостопие. Такие модели носят название «сабо», использовать их можно и в комплекте с вечерним сарафаном платьем. Особый шик такой обуви придадут металлические заклепки, которые пришиваются для крепления верха к подошве.

Элементы декора шлепанцев должны быть пришиты, а не приклеены

Обратите внимание, что вам пригодятся:

  • Шлепанцы с лечебным эффектом (действуют по принципу акупунктуры);
  • Дианеты (шлепанцы с небольшим кольцом для большого пальца).

В интернет-магазинах на портале Татет вы можете выбрать и купить по низкой цене шлепанцы любых производителей. Доставка товаров возможна по территории Украины: Киев, Винница, Запорожье, Харьков, Ровно, Тернополь, Черкассы, Черновцы, Одесса, Львов, Днепр и другие города страны.