Фильтры
Выбранные параметры
 Категория
 Пол
 Вид головных уборов
 Материал
 Стиль
 Продавцы

Черные балаклавы

 (1)

Балаклава представляет собой незаменимый аксессуар для экстремальных зимних видов спорта (альпинизм, горные лыжи, сноуборд и т.д.), который защитит Вас от холода и ветра. В интернет-магазинах представлен широкий ассортимент товаров, который позволит подобрать оптимальную модель. Лучше всего подбирать балаклаву под конкретные цели, например, теплую для экстремальных зимних восхождений или легкую для езды на велосипеде. Прочесть об ассортименте можно ниже.

Сортировать

150 грн.
код товара: 2171166 8
Пол Женский
Вид головных уборов Балаклава
Материал Флис, Спандекс
Стиль Милитари
Цвет Черный
Бренд M-TAC
Продавец:  Agressor  80%

Похожие товары


187 грн.
код товара: 4301687 9

Балаклава-нінзя COOLMAX від M-Tac™,- це багатофункціональний головний убір, призначений захищати вашу голову та шию від пилу та вітру, а в комплексі з окулярами допоможе захистити ваше обличчя від впізнання....

Пол Мужской
Материал Полиэстер
Возраст Для взрослых
Цвет Черный
Продавец:  Agressor  80%

Ассортимент черных балаклав

Классические балаклавы выполняются из непродуваемого материала, они отличаются наличием или отсутствием вентиляции в области рта и носа. Их отличительной чертой является наличие "шарфа", который хорошо защищает шею от ветра. Эти модели потребители называют самыми теплыми, влагостойкими и ветронепроницаемыми. Полумаски также изготовлены из непродуваемого материала c вентиляционными отверстиями для дыхания. Хорошо защищают лицо и шею от ветра и снега, подходят для использования с шапкой и горнолыжной маской. Полумаски быстро и легко снимаются за счет липучки. Также вам могут понравиться:

  • Легкие черные балаклавы с открытым лицом;
  • Универсальные модели со съемной или опускающейся маской.

В интернет-магазинах на портале Татет вы можете выбрать и купить по низкой цене черные балаклавы любых производителей. Доставка товаров возможна по территории Украины: Киев, Одесса, Львов, Черкассы, Черновцы, Николаев и другие города страны.