Фильтры
Выбранные параметры
Диапазон цен
-
 Пол
 Продавцы

Подтяжки

 (4)
Помните подтяжки, которыми мучили худенькую детвору, на чьих попах брючки сидели излишне свободно? Каждый ребенок мечтал вырасти и поскорее выбросить этот ненавистный аксессуар. Но мода решила иначе, и подтяжки вернулись в новом обличье – более ярком, оригинальном, даже вызывающем. Теперь они носят название портупея и в данном сезоне являются обязательной частью образа модницы. Есть в вашем гардеробе эта экстравагантная вещица? Обзавестись ее можно с помощью портала Татет.
Сортировать
Написать отзыв
190 грн.
Купить
Размер:
Цвет:
код товара: 2239706
Пол Женский
Продавец:  Аристократка  84%
1 отзыв
210 грн.
Купить
Размер:
Цвет:
код товара: 2239708
Пол Женский
Продавец:  Аристократка  84%
Написать отзыв
210 грн.
Купить
Размер:
Цвет:
код товара: 2171198
Пол Женский
Продавец:  Аристократка  84%
Написать отзыв
260 грн.
Купить
Размер:
Цвет:
код товара: 1884986
Пол Женский
Продавец:  Аристократка  84%

Статьи в блоге

  • Знакомьтесь: портупея
    Знакомьтесь: портупея
    Вам нравятся подтяжки? Что вы так сразу презрительно скривились, они уже года два, как модный аксессуар. Да, называются они нынче иначе – красивым словом «портупея», изготавливаются из кожи или качественного заменителя и выглядят совсем не так, как модели из бельевой резинки, широко распространенные в Советском Союзе. Да и предназначение отличается – современные изделия надеваются совсем не для того, чтобы держать спадающие штаны. Хотите узнать, что же это за аксессуар такой – портупея? Приглашаем прочесть статью.

Портупея – подтяжки приобретают сексуальный вид

В данном случае имеет место полное преображение аксессуара. С сугубо функциональной части одежды, которую, за ее специфический вид, предпочитали прятать под свитерами и пиджаками, подтяжки превратились в деталь, привлекающую взоры всех окружающих. Еще пару лет назад только очень смелая барышня могла дополнить портупеей свой наряд, сегодня допустимо нарядиться в него даже на работу. Конечно, следует очень тщательно отнестись к выбору модели, а также обдумать последствия такого поступка. Многие люди ассоциируют портупею с элементом сексуальной одежды, поэтому реакция на образ может быть неоднозначной.

Кожаные черные подтяжки потрясающе смотрятся на белых блузках и рубашках. Аксессуар может стать удачным дополнением делового стиля

Откуда же появилась портупея? Однажды увидев эти стильные подтяжки, сразу де понимаешь – что они, как и многие другие виды одежды, перекочевали из мужского в женский гардероб. Это часть военной формы, использовалась она еще в 18 веке. Предназначение было очень прозаичным – переплетенные ремни позволяли удобно разместить оружие на торсе, откуда его можно было мгновенно достать и воспользоваться в любой момент. Ремни применялись как толстые, так и тонкие, с различными отверстиями и пряжками, некоторые конструкции предусматривали пристегивающуюся кобуру. Выглядело это мужественно и стильно, и на женской фигуре аксессуар производит сходный эффект.

Портупеи бывают:

  • простые – несколько тонких или средней толщины ремней, ничего лишнего;
  • праздничные – предполагают наличие страз, сложных пряжек, крупных брошек, могут быть окрашены в любые цвета, состоять из нескольких оттенков.

Классический вариант – изделие черного или коричневого цвета. Украшение может быть белым или бежевым, в этом случае его носят с вещами темных тонов.

С чем можно и нельзя носить модные подтяжки?

Образ под перевязь продумывать нужно тщательно. Этот аксессуар очень заметен, поэтому акцент идет на него, других, столь же активно привлекающих внимание элементов в наряде быть не должно. Украшение хорошо сочетается с:

  • деловым комплектом: черный низ, белый верх – в таком варианте модель из черных ремешков придаст вам облик строгой, но очень сексуальной начальницы;
  • платьем-футляром однотонной расцветки;
  • кружевным платьицем в пол;
  • юбкой и водолазкой;
  • рубашкой, блузкой;
  • жакетом и пальто.

Никогда не надевайте перевязь с:

  • мини-юбкой;
  • короткими шортами – сюда более уместны классические подтяжки;
  • кроссовками;
  • кожаной одеждой;
  • обилием аксессуаров.

Одежда в стиле милитари в сочетании с этим аксессуаром может сделать образ излишне мужеподобным.

На портале Татет.ua представлена трендовая одежда, купить подтяжки можно недорого. Заказывайте стильные аксессуары с доставкой в Киев, Одессу, Житомир, Харьков, Полтаву, Днепр и другие города страны.