Фильтры
Выбранные параметры
 Материал
 Возраст
 Стиль
 Цвет
 Страна производитель

Ключницы

 (1)

Ключница – не только специализированный футляр для хранения ключей, но и стильный аксессуар, наличие которого сделает владельца солиднее. Для чего нужна ключница? У современного человека зачастую множество ключей: от квартиры, гаража, автомобиля, офиса. Когда в  сумке изобилие разных мелочей, трудно отыскать нужное. Для каждой должно быть своё место – длительные поиски отнимают время и портят настроение. Также ключи могут портить вещи, подкладку сумки и карманы. Единственным спасением служат ключницы.

Сортировать

129 грн.
код товара: 4110626 6
Материал Кожзам
Возраст Для взрослых
Стиль Классический
Цвет Черный, Красный
Страна производитель Китай
Продавец:  Интернет-магазин AVON в Полтаве,Официальная регист  86%

Ключница – просто и со вкусом

Эта удобная и полезная деталь сэкономит время и прибавит респектабельности не только мужчине, но и женщине.

Сейчас в магазинах можно отыскать множество ключниц, различных по стилю, размеру, текстуре, материалу и цвету. Все они по-своему интересны и функциональны. Как не потеряться среди всего этого обилия товаров и выбрать именно тот, который подчеркнет индивидуальность?

Секреты выбора

Форма. Карманные ключницы бывают объемные и плоские, ключницы-сумочки и ключницы-брелки. Ещё одна популярная форма – ключница «Колокольчик».

Размер. Существуют ключницы для разных размеров ключей, разного количества. Нужно подбирать именно ту, которая станет отличным деловым аксессуаром, войдёт в любую сумочку или портфель и сможет вместить весь «арсенал» ключей.

Материал. Обилие материалов поражает: текстиль, кожа натуральная и искусственная, нубук, лак. Чаще всего покупатели предпочитают ключницы, изготовленные из натуральной кожи. Например, крокодила, питона или ската. Такая модель подчеркнёт статус, придаст как мужчине, так и женщине роскоши и оригинальности.

Дизайн. Самый приятный этап выбора ключницы – выбор цвета и текстуры.

Мужчинам больше всего подойдет традиционный черный цвет, возможно с металлическими вкраплениями. Тёмно-синий и зелёный также не дадут оставаться в тени. Женщинам подойдёт пламенный алый. Крокодилья или змеиная текстура придаст особого шика и элегантности.

Молодым людям больше всего подойдут оригинальные ключницы с принтами и узорами. Яркие детали, стразы добавят мятежности и свободы.

Ключница должна подходить под другие аксессуары: портмоне, портфель, сумочка, шарф, галстук. Только в этом случае можно создать цельный и завершенный образ.

Бренд. При выборе такого аксессуара, как ключница, именитость товара редко играет решающую роль. Люди предпочитают качество бренду.

Самый простой способ отличить натуральную кожу от искусственной – погреть вещь в руках.  Изделия из натуральной кожи вмиг нагреются от тепла ладони, а из прессованной и искусственной кожи - нет.

Радовать окружающих

Ключница может послужить полезным и интересным подарком. А главное – универсальным! Эта вещица подойдет всем:

  • бизнес-партнеру
  • коллеге
  • близким людям.

Этот аксессуар можно подобрать специально под характер обладателя.

Главное назначение ключниц – сохранить целыми ваши карманы, дизайнерские сумочки и непосредственно ключи! Они всегда будут в связке,  их можно будет быстро найти. Так же она подчеркнет имидж владельца. Купить ключницу в Киеве, Харькове, Одессе и других городах Украины можно в специализированных магазинах на Татет, предлагающих большой выбор аксессуаров. Однако это не единственный вариант. Лучше купить ключницу через интернет, выбрав лучший вариант на соответствующей странице каталога портала Татет. Здесь подобраны самые оригинальные модели от наиболее известных брендов. Только качественные изделия. Откройте с легкостью перед собой любую дверь!