Фильтры
Выбранные параметры
Диапазон цен
-
 Пол
 Размер (Мужская одежда)
 Материал
 Цвет
 Продавцы

Пиджаки мужские

 (2)

Мужской пиджак сочетает в себе удобство и элегантность. Он на протяжении многих веков остается необходимым элементом гардероба мужчин всех возрастов и профессий. Носят его в любое время года: на рубашку как верхнюю одежду летом и весной, зимой – надевают под теплую куртку. Зачастую покупают не один, а несколько экземпляров мужских пиджаков в интернет-магазине: спортивный, для выхода в свет, для рабочих встреч. Самое главное, чтоб пиджак сидел отменно по фигуре и подчеркивал мужскую фигуру.

Сортировать
Написать отзыв
440 грн.
Купить
Размер:
Цвет:
код товара: 2082354 10
Пол Мужской
Размер (Мужская одежда) 48 - 50, 50 - 52
Материал Трикотаж
Цвет Синий
Продавец:  Аристократка  84%
Написать отзыв
480 грн.
Купить
Размер:
Цвет:
код товара: 2002722 10
Пол Мужской
Размер (Мужская одежда) 48 - 50, 50 - 52
Материал Трикотаж
Цвет Синий
Продавец:  Аристократка  84%

Как должен сидеть мужской пиджак?

В любом руководстве Вы найдете советы о том, как выбрать пиджак. Главные правила: рукав должен заканчиваться на уровне костяшки, классический пиджак – закрывать полностью ягодицы, нижняя кромка – делить пополам визуально расстояние от пола до воротника, ширина плеч и груди – соответствовать Вашему размеру.

Если Вы не разбираетесь в характеристиках ткани, учтите, что:

  • Мужской костюм из тонкой шерсти – идеальный вариант для осени и весны;
  • Синсакер, лен и поплин подойдут для жаркого лета;
  • Подкладка пиджака должна быть выполнена из вискозы или шелка.

Карманы у недорогих пиджаков зачастую представляют собой лишь видимость (пришиты лацканы), в дорогих моделях Вам самим представляется возможность сделать прорези. Шлицы не должны быть распахнутыми при застегнутой одежде. Пуговицы на лицевой стороне, на рукавах и карманах должны строго подходить к размерам отверстий, быть добротно пришиты.

Купить мужской пиджак по низкой цене можно с помощью портала Татет. Доставка осуществляется по всей Украине (Киев, Харьков, Одеса и др.).