Женские платья 36 размера

Вы миниатюрны и хотите купить новое платьице оригинального фасона и расцветки? Посмотрите многочисленные предложения интернет-магазинов портала Татет. Среди более чем двухсот моделей, наверняка, отыщется изделие, которое идеально подойдет вам по фасону, длине, расцветке и материалу. Здесь есть повседневные и праздничные платья 36 размера, модели спортивного кроя, строгие офисные варианты и эффектные клубные платьица.

В данный момент товары в рубрике отсутсвуют.
Похожие товары

399 грн.
код товара: 4061556 10
Категория Платья
Пол Женский
Возраст Для взрослых
Сезон Весна
Размер (Женская одежда) 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52, 54, 56, 58
Материал Полиэстер
Цвет Молочный
Акценты Принт
Длина Средняя
Длина рукава Три четверти
Горловина/вырез Круглый вырез
Страна производитель Китай
Продавец:  Интернет-магазин AVON в Полтаве,Официальная регист

Лучшие платья 36 размера в Украине

Какими бы удобными и практичными не были джинсы, брюки и леггинсы, самой красивой женской одеждой все равно остаются платьица. В них фигура раскрывается во всей красе, наделяя барышню присущим прекрасному полу очарованием. Какой фасон предпочесть? Тот, который наилучшим образом подчеркивает ваши достоинства. Расцветку выбирайте под тип вашей внешности, но не забывайте о модных цветах сезона, тем более, что в этом году среди них есть как яркие, так и сдержанные варианты.

  • Повседневные платья 36 размера лучше всего выбирать из практичных тканей: трикотажа, дайвинга, штапеля, кожзама. Атлас, шелк и кружево оптимально подходят для нарядных изделий. На лето, в жару, вам будет комфортно в хлопковых и льняных нарядах, можно также рассмотреть покупку изделий из вискозы и шифона.
  • Фасоны современных платьиц разнообразны, модные тенденции в этом отношении меняются ежегодно. В настоящее время снова популярна длина в пол, мини-платьица несколько утратили свои позиции.

Вам нужны стильные платья 36 размера и, желательно, чтобы стоили они недорого? Купить такую одежду можно на портале Tatet с доставкой в Харьков, Одессу, Львов, Чоп, Киев, Херсон, Днепропетровск и другие города Украины.