Женские платья 42 размера

Весной, летом, осенью и зимой каждая женщина хочет одеваться модно, выглядеть замечательно и чувствовать себя комфортно в своей одежде. Все это могут обеспечить платья 42 размера – на портале Татет вы найдете более шести тысяч моделей. Трендовые фасоны, модные расцветки, натуральные ткани понравятся покупательницам, которые не только ищут, где можно купить вещи недорого, но и стремятся наполнить свой гардероб качественными изделиями.

В данный момент товары в рубрике отсутсвуют.
Похожие товары

2 822 грн.
код товара: RS-L0246A-L0245B-BK-S 10
Категория Костюмы
Пол Женский
Возраст Для взрослых
Сезон Лето
Размер (Женская одежда) 42
Стиль одежды Спортивный, Молодежный
Материал Вискоза
Цвет Черный, Разноцветный
Узор Полоска, Цветочный
Акценты Камни, Молнии, Принт, Шнуровка, Карманы, Бусины
Длина Длинная
Длина рукава Три четверти
Фасон брюк Зауженные к низу
Бренд Rosa Shock
Страна производитель Италия
Продавец:  AKA

Платья 42 размера – правила выбора

Выбирая одежду, женщины часто идут на поводу спонтанно возникших желаний. Из-за этого многие вещи остаются затем невостребованными, так как по здравом рассуждении оказывается, что их не с чем носить. Платьиц много не бывает, но все же перед тем, как сделать очередной заказ, хорошо обдумайте, удачно ли впишется эта модель в ваш гардероб, полностью ли вас устраивает состав ее ткани, расцветка и длина.

  • Платья 42 размера широко представлены в продаже. Можно найти обтягивающий мини-вариант, удобный домашне-прогулочный «балахон», шикарную вечернюю модель, изделия для ярких вечеринок и работы в офисе.
  • Модной одеждой считается та, которая украшает свою хозяйку, поэтому не старайтесь купить именно трендовый фасон, ориентируйтесь на крой, который подходит вашей фигуре, а расцветку подбирайте на основе цветотипа вашей внешности.

Какие платьица вам нравятся: строгие или женственные, кокетливые или элегантные? Любые варианты доступны на tatet.ua! Предоставляется быстрая доставка в разные украинские города: Харьков, Чернигов, Одессу, Черкассы, Киев, Днепропетровск и другие.