Фильтры
Выбранные параметры
Диапазон цен
-
 Категория
 Пол
 Возраст
 Сезон
 Размер (Мужская одежда)
 Акценты
 Длина рукава
 Бренд
 Продавцы

Бежевые костюмы

 (2)

Бежевые костюмы могут быть как деловыми, так и спортивными, повседневными. Довольно универсальный цвет может смотреться слишком просто, поэтому очень важно научиться его комбинировать его с яркой обувью, аксессуарами, сумками. Для этого потребуется изучить особенности своей внешности и костюма. Портал Татет собрал рекомендации специалистов-дизайнеров, которые подскажут, на что стоит обратить внимание в первую очередь при покупке товаров из этой категории в интернет-магазинах.

Сортировать

2 088 грн.
код товара: 3455152 10
Пол Мужской
Возраст Для взрослых
Сезон Лето
Размер (Мужская одежда) 46, 50
Назначение Тактическая одежда, Спецодежда
Цвет Бежевый
Бренд Helikon-Tex
Продавец:  Agressor  76%

3 084 грн.
код товара: 4084797 10
Пол Мужской
Возраст Для взрослых
Сезон Осень, Зима, Весна, Лето
Размер (Мужская одежда) 46, 48, 50, 52, 54, 56, 44, 58, 60, 62, 42, 64
Цвет Бежевый
Акценты Молнии, Карманы, Капюшон
Длина рукава Длинный
Бренд P1G-TAC
Продавец:  Agressor  76%

Как выбрать бежевые костюмы?

Бежевые костюмы следует начинать выбирать с определения фасона: топы с юбкам подойдут для повседневной жизни, брючные варианты — для деловых встреч, самые торжественные классические костюмы — для мест, где существует дресс-код. Детали наряда влияют на общее впечатление: например, двубортная классика выглядит более нарядней, чем однобортная, а отрезанный по талии жакет подчеркивает женственную фигуру. Ткань делового или спортивного костюма не должна морщиться или давить, когда вы сидите, поднимаете руки, приседаете, бегаете. Рукава должны достигать запястий, а нижний край куртки или жакета - середины бедра. Обратите внимание на следующие моменты:

  • Материал изготовления бежевого костюма;
  • Качество декоративных деталей.

В интернет-магазинах вы можете выбрать и купить по низкой цене бежевые костюмы любых брендов. Доставка товаров возможна по территории Украины: Киев, Запорожье, Харьков, Одесса и другие города страны.