Фильтры
Выбранные параметры
Диапазон цен
-
 Пол
 Размер (Женская одежда)
 Материал
 Узор
 Длина рукава
 Продавцы

Ползунки

 (3)

Ползунки - самая главная одежда для новорожденных. Многие родители запасаются ими ещё в период подготовки к родам. В отличие от пелёнок в них малыш может свободно и весело болтать ножками. Обратите внимание, что пелёнки и ползунки лучше чередовать. Для правильного развития конечностей крохе нужна и свобода и тугое пеленание. Украина предлагает широкий выбор детской одежды на любой вкус и кошелёк. На портале Татет вы можете купить интересную модель с доставкой в города: Киев, Черкассы, Львов, Николаев, Херсон, Харьков, Черновцы, Ужгород и прочие. О том, какие бывают виды и как выбрать хорошие ползунки, мы поговорим ниже.

Сортировать
Написать отзыв
424 грн.
Купить
Производитель:
Размеры:
код товара: 2981436 10

Цвет: белый Состав: французский трикотаж + дайвинг (40% шерсть, 60% полиэстер) Растяжимость: средняя (40-100%) Размерная сетка модели: S, M, L Параметры: длина изделия- 100 см, длина рукава- 16 см. Для всех размеров....

Пол Женский
Материал Трикотаж
Цвет Белый, Черный
Узор Цветочный
Продавец:  stil-s.tatet.ua  100%
Написать отзыв
747 грн.
Купить
Размер:
Производитель:
код товара: AJ12912 10
Пол Женский
Размер (Женская одежда) 50, 52, 54, 56
Материал Шерсть
Цвет Красный
Продавец:  stil-s.tatet.ua  100%
Написать отзыв
400 грн.
Купить
код товара: 3024632 10
Пол Женский
Размер (Женская одежда) 48, 50, 52
Материал Трикотаж
Длина рукава Три четверти
Продавец:  mod-odessa

Ползунки – первая одежда вашего крохи

Для своего малыша хочется выбрать всё самое лучшее. Первое на что следует обратить внимание – ткань, из которой сшита одежда для детей. Лучше всего выбрать натуральные материалы. Чаще всего это хлопок, в последнее время популярным стал бамбук. В такой одежке кожа малыша не будет потеть и на ней не появятся опрелости. Для прохладного времени года приобретайте модели из мягкой фланели.

Обратите внимание, что вещи должны быть мягкими, приятными на ощупь и ни в коем случае не жёсткими. Для смягчения рекомендуется при стирке использовать специальные средства.  И самое главное – выбирайте проверенного производителя. Как правило, украинские компании по производству одежды для малышей шьют товары в соответствии с ГОСТом. Если есть такая отметка на вещах, значит они безопасны для крохи.  Если производитель вам не знаком, поинтересуйтесь о наличие сертификатов качества.

Какие же виды ползунков бывают? Все модели условно можно разделить на:

  • ползунки на резинке;
  • комбинезоны.

Ползунки на резинке больше подойдут для малышей, которые большую часть времени проводят лёжа в кроватке. Помните, резинка должна быть мягкий, ни в коем случае не передавливать нежную кожу. Когда кроха начинает сидеть, отдайте предпочтение комбинезонам. Они прочно зафиксируют распашонку,и она не будет вылезать из штанишек.

Как выбрать?

Конечно же, первое, на что следует обратить внимание – качество материалов, о чём мы написали выше. Выбирайте мягкие и не вызывающие аллергии. Второе – швы. Они также должны быть мягкими, нежными и ни в коем случае не натирать кожу и не оставлять царапин. Третье – выбирайте правильный размер. Обычно производители указывают на бирке рост малыша, которому подойдёт изделие.

Некоторые модели ползунков снабжены кнопочками между ножек. Это удобно, когда нужно сменить подгузник, а раздеть кроху нет возможности.  Покупая ползунки, выбирайте модели без декоративных элементов, которые будут мешать ребёнку. Самое главное – простота и удобство.

Хлопоты перед рождением ребёнка забирают много сил и времени. Чтобы не тратить их на походы по магазинам в поисках нужного товара для новорожденного, заказывайте через интернет-магазин. К тому же цены в виртуальных магазинах на Татет часто ниже оффлайновых аналогов. На портале Татет вы можете купить ползунки для новорожденных по доступным ценам. Покупать с Татет – это просто, легко и удобно!