Вертолеты на радиоуправлении

Радиоуправляемые машинки

Желаете купить ребенку подарок, который заинтересует его на долгое время? Практически всем мальчикам по душе увлекательные игры с использованием радиоуправляемых машинок. Не удивительно, ведь тяга к механизмам и активным играм у них проявляться начинает в раннем возрасте, прототип настоящей модели придется кстати. Современные аксессуары оснащены по последнему слову техники: шасси, подвески, эффекты «заноса», тюнинг - все как в реальной жизни! Как выбрать качественную игрушку из данной категории, читайте ниже.

В данный момент товары в рубрике отсутсвуют.

Как выбрать радиоуправляемую машинку?

Масштаб машинки – это показатель того, насколько копия по размеру отличается от оригинала. Стандартными моделями считают 1/8 и 1/10, есть крупнее - 1/5, мельче - 1/12, 1/16. Все зависит от предпочтений ребенка, тем более ничто не мешает приобрести несколько механизмов. Например, на пятилетие, лучшим подарком станет большой аппарат, можно даже с прототипом бензинового двигателя.

Автомобили на радиоуправлении могут иметь различные двигатели: электрический или внутреннего сгорания (последний мощнее). Шасси определяют, сможет ли машина ездить по пересеченной местности, или плацдармом будут только ровные поверхности. Для гонок следует выбирать аккумуляторы максимальной емкости. Комплектацию проверять обязательно, узнайте, можно ли будет приобрести детали самостоятельно. Итак:

  • Определитесь с размером автомобиля;
  • Выберете тип и мощность двигателя;
  • Проверьте комплектацию радиоуправляемой машинки.

Купить радиоуправляемую машинку просто в интернет-магазине Татет. Для этого Вам необходимо определиться, какая модель заинтересует малыша, сделать заказ. Доставка осуществляется по Украине: Киев, Харьков, Житомир, Днепропетровск, Львов и др.