Фильтры
Выбранные параметры
Диапазон цен
-
 Продавцы

Вертолеты

 (7)

Вертолеты — одна из самых популярных радиоуправляемых вещей уже несколько десятилетий. Покупают их мальчикам всех возрастов, она будет интересна как пятилетнему сорванцу, так и любознательному семикласснику. В каталоге наборов игр представлено множество моделей, различимых не только внешне, но и по набору функций, стоимости. Конечно, сложный механизм будет не просто освоить малышу, а вертолет, совершающий движения вверх-вниз будет неинтересен взрослому. Категория данных механизмов делится на различные уровни в соответствии с возрастом ребенка, родителям стоит уделить этому внимание. Купить радиоуправляемый вертолет просто в интернет-магазине Татет, а как выбрать игрушку правильно читайте ниже.

Сортировать
2 отзыва
824 грн.
Купить
код товара: 01000343 10
Вид игрушек Радиоуправляемые игрушки
Пол Для мальчиков
Продавец:  OkolloMetro  58%
Написать отзыв
1 191 грн.
Купить
код товара: 01000816 10
Вид игрушек Радиоуправляемые игрушки
Пол Для мальчиков
Продавец:  OkolloMetro  58%
Написать отзыв
502 грн.
Купить
код товара: 01129136 10
Вид игрушек Радиоуправляемые игрушки
Пол Для мальчиков
Продавец:  OkolloMetro  58%
1 отзыв
121 грн.
Купить
код товара: 21391 6

(72 штуки в ящике) Минимальный заказ 1 штука...

Пол Для мальчиков, Для девочек
Продавец:  optvalom.com  84%
1 отзыв
123 грн.
Купить
код товара: 21555 6

(108 штук в ящике) Минимальный заказ 2 штуки...

Пол Для мальчиков, Для девочек
Продавец:  optvalom.com  84%
1 отзыв
24 грн.
Купить
код товара: 17087 1

144 штук в ящике Минимальный заказ 1 ящик...

Пол Для мальчиков
Продавец:  optvalom.com  84%
Написать отзыв
22 грн.
Купить
код товара: 17088 1

144 штук в ящике Минимальный заказ 1 ящик...

Пол Для мальчиков
Продавец:  optvalom.com  84%

Как выбрать вертолет?

Первоначально определите, с какой целью покупается и кому конкретно игрушка. В случае простого любопытства, как развлечение — отдайте предпочтение моделям ярким и без дополнительных функций. Такая вещь для незабываемого времяпрепровождения стоить будет недорого, а эмоций принесет массу. Когда она приобретается как сувенир уже подросшему мальчику, купите лучше игру с максимальной функциональной оснащенностью, дополнительными аксессуарами. Подходящая модель будет стоить на порядок больше, однако переживать, что она быстро надоест не придется.

Система управления — это второе, на что стоит обратить внимание, от этого напрямую зависит уровень сложности механизма. Двух-, трех-, четырех-, шести канальные изделия значительно различны в возможностях управления. Приемник, расположенный в самом вертолете, находится под руководством пульта управления. От количества каналов зависит какое число трюков, маневров удастся совершить. Конечно, чем шире будут возможности летательного аппарата, тем лучше, ведь игрушка не перестанет быть интересна и всегда даст проявить фантазию. Высший пилотаж достижим с помощью вертолета с шести канальным управлением, это уже довольно серьезный агрегат, который позволяет освоить основы аэродинамики.

Следующее существенное различие радиоуправляемых аппаратов — система винтов. На рынке представлены агрегаты с классической и соосной системой винтов Первая сложней в управлении, но эта схема позволяет совершать более качественные и интересные трюки. Вторая гораздо легче в сборке, если что-то сломается, но уступает в техническом смысле. Из-за это качества можно сказать, что новичкам проще будет управится с соосной схемой, а профессиональная классическая выручит молодых заинтересованных спортсменов.

Мощность двигателя также определяет его функционал. ДВС и электродвигатель представляют собой абсолютно различные механизмы, в 90% случаев детские аппараты оснащены стандартным электродвигателем.

Производители детских игрушек создали специальную систему, благодаря которой Вы без предварительных знаний можете определится с выбором. Данные эти можно прочесть на этикетке изделия. Итак, это:

  • Класс: чем он больше, тем выше должен быть уровень профессионализма;
  • Предназначение: есть вертолеты, предназначенные для полетов на открытом воздухе и в помещении;
  • Частотная характеристика: если планируется соревнование, то лучше остановить свой выбор на летательных аппаратах с разными частотами;
  • Дополнительно: например, вертолет может быть оснащен камерой, программой тренировки, связью с компьютером и тд.

Рекомендации: маленьким детям для начала лучше купить трехканальный или четырехканальный аппарат, который не сможет причинить вред. Легкие модели маневренные, но при ветре становятся неуправляемыми.

Заказ вертолетов на портале Татет осуществляется в любой город Украины в кратчайшие сроки: Киев, Харьков, Запорожье, Чернигов, Днепропетровск, Запорожье и др.