Фильтры
Выбранные параметры
 Бренд
 Возраст ребенка
 Продавцы

Пазлы

 (1)

Пазлы – это хороший способ занять малыша,если вам нужно отлучиться. Собирая картинки из различных элементов,ребёнок развивает образное мышление, совершенствуется мелкая моторика. Он учится находить связи между частью и целым, мыслить логически. Пазл не только поможет вам освободить время для личных дел, но и станет полезной развивающей деятельностью для крохи. На портале Татет вы можете купить интересную модель из разного числа элементов с доставкой в города Украины: Харьков, Луцк, Ровно, Днепропетровск, Черкассы, Ужгород, Киев и другие.

Сортировать
7 отзывов
110 грн.
Купить
Издатель:
Возраст игроков:
Количество игроков:
Время игры:
код товара: 7216 6

Развивающая игра для малышей. Отличное решение для заботливых родителей, чтобы поиграть со своими детьми. Все элементы игры выполнены из качественного и плотного картона.  ...

Бренд Granna
Возраст ребенка От 2 лет
Пол Для мальчиков, Для девочек
Продавец:  Svitzabav

Пазлы: какие виды бывают?

Эти картинки могут состоять из разного количества элементов. Для самых меленьких часто приобретают наборы от 54 до 260 деталей. От такого количества элементов детки не успевают устать, и занятие кажется им интересным. Какие виды пазлов бывают? На сегодняшний день самыми популярными являются:

  • классические пазлы – обычные наборы из самого разного количества деталей;
  • модели 3D – из такихпазлов можно построить башню, замок или, например, собрать автомобиль; несмотря на то, что детали могут быть только плоскими, т.е. 2D, собираются они в 3D-пространстве; чаще всего выполняются из дерева;
  • мягкие пазлы – представляют собой наборы из крупных мягких элементов, часто с нарисованными буквами или числами; помогают в изучении алфавита, цифр, элементарных правил математики.

Пазлы из мелких деталей не рекомендуется давать детям до 3-х лет. В этом возрасте малыши всё тянут в рот и могут случайно подавиться. Для самых маленьких лучше выбрать крупные мягкие моедли. Однако следите за тем, чтобы ребёнок не откусывал куски от деталей.