Пазлы

Пазлы – это хороший способ занять малыша, если вам нужно отлучиться. Собирая картинки из различных элементов, ребёнок развивает образное мышление, совершенствуется мелкая моторика. Он учится находить связи между частью и целым, мыслить логически. Пазл не только поможет вам освободить время для личных дел, но и станет полезной развивающей деятельностью для крохи. На портале Татет вы можете купить интересную модель из разного числа элементов с доставкой в города Украины: Харьков, Луцк, Ровно, Днепропетровск, Черкассы, Ужгород, Киев и другие.

В данный момент товары в рубрике отсутсвуют.
Похожие товары

696 грн.
код товара: vln-1184 10
Категория Леггинсы
Пол Женский
Возраст Для взрослых
Сезон Весна, Лето
Размер (Женская одежда) 34, 36, 38, 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52, 30, 32
Стиль одежды Молодежный
Материал Полиэстер, Эластан
Цвет Разноцветный
Акценты Принт
Длина Длинная
Линия талии Средняя
Продавец:  MisKa

Пазлы: какие виды бывают?

Эти картинки могут состоять из разного количества элементов. Для самых меленьких часто приобретают наборы от 54 до 260 деталей. От такого количества элементов детки не успевают устать, и занятие кажется им интересным. Какие виды пазлов бывают? На сегодняшний день самыми популярными являются:

  • классические пазлы – обычные наборы из самого разного количества деталей;
  • модели 3D – из таких пазлов можно построить башню, замок или, например, собрать автомобиль; несмотря на то, что детали могут быть только плоскими, т.е. 2D, собираются они в 3D-пространстве; чаще всего выполняются из дерева;
  • мягкие пазлы – представляют собой наборы из крупных мягких элементов, часто с нарисованными буквами или числами; помогают в изучении алфавита, цифр, элементарных правил математики.

Пазлы из мелких деталей не рекомендуется давать детям до 3-х лет. В этом возрасте малыши всё тянут в рот и могут случайно подавиться. Для самых маленьких лучше выбрать крупные мягкие модели. Однако следите за тем, чтобы ребёнок не откусывал куски от деталей.