Фильтры
Выбранные параметры
Диапазон цен
-
 Возраст ребенка
 Продавцы

Игрушечное оружие

 (3)

Оружие во все века привлекало представителей мужского пола, независимо от их возраста. Вы, наверное, замечали, что ребята, будучи воспитанниками детских садов или начальной школы, только заметя палку на улице, сразу же начинают ей драться с другими, «стрелять» по мишеням. Сегодня уже нет необходимости использовать эти «дедовские» способы, в интернет-магазине представлено множество моделей, которые вызовут массу эмоций и будут безопасны для здоровья. Какую бы роль не захотел примерить мальчишка – смелого охотника или отважного воина – Вы всегда подберете правильное игрушечное оружие: пистолет, автомат, арбалет, базуку или лук.

Сортировать
1 отзыв
500 грн.
Купить
код товара: 2355910 10
Возраст ребенка От 6 лет
Пол Для мальчиков
Продавец:  good-day.od.ua  100%
1 отзыв
11 грн.
Купить
код товара: 18925 1

216 штук в ящике Минимальный заказ 1 ящик...

Пол Для мальчиков, Для девочек
Продавец:  optvalom.com  84%
1 отзыв
12 грн.
Купить
код товара: 20015 1

300 штук в ящике Минимальный заказ 1 ящик...

Пол Для мальчиков
Продавец:  optvalom.com  84%

Как выбрать игрушечное оружие?

Абсолютному большинству мальчиков нравится демонстрировать ловкость, меткость и силу. Будущие настоящие мужчины понимают всю ценность оружия и серьезно к нему относятся с раннего детства. В разнообразных играх познаются такие понятия, как добро и зло, доброта, честность, мужественность, поэтому с психологической точки зрения войнушки очень полезны. К тому активные игры неоценимы для здоровья: они сильнее всех остальных подвижных игр  и спортивных занятий развивают осанку, ноги, спину, руки. При взаимодействии с оружием работают все мышцы, ведь ребята, играя, часто прячутся, быстро бегают, прыгают. Стоит ориентироваться и на возраст: трехлетнему будет достаточно водяного пистолета из пластмассы, пятилетнему – с пульками или присосками, ребятам школьного возраста – с мягкими снарядами и пулями покрупнее. Если родители действительно хотят гармонично развить своего мальчика, то игрушечное оружие представляет собой наилучший вариант для этого. Некоторых современных девочек тоже интересует оружие, ничего не случится плохого, если и они приобщаться к «искусству войны», в таком случае значительно разовьется их логическое мышление и стратегические навыки.

Производители позаботились о широком разнообразии этой группы товаров. К Вашему вниманию представлены, как и одиночные модели, так и целые серии игрушек. Пистолеты могут использоваться как развлечение для одного малыша, так и в компании сверстников. Наборы обрадуют группу ребят, увлеченных прохождением квеста. Занимательный факт для родителей: с помощью оружия можно рассказать малышу об истории, например, поговорить о древних временах, при этом демонстрируя, как тогда люди стреляли из лука, или о первой мировой войне, показав как правильно держать пистолет солдату. Оружие можно применять, когда нужно создать особую атмосферу. Например, если Вы решите воспроизвести с детьми народную сказку или историю Дикого Запада, то их можно снабдить луками со стрелами, длинными мечами, арбалетами. Конечно, тогда роль богатыря или ковбоя запомниться надолго. Родителям стоит позаботиться о том, чтоб ребята восприняли «культуру обращения с оружием». Объясните, к каким последствиям может привести неправильная стрельба, чего стоит опасаться и в каких случаях недопустимо насилие.

Итак, на что стоит обратить внимание, выбирая из ассортимента товаров:

  • Возраст ребенка определяет функционал аксессуара;
  • Подумайте, как Вы сможете развить личность ребенка с помощью игрушечного оружия;
  • Изделия должны быть одобрены медицинским контролем, быть качественными;
  • Если Вы хоть немного видите, что ребенку угрожает опасность от игрушки, немедленно ее выкидывайте.

Купить любое игрушечное оружие можно на портале Татет. Доступные цены придутся по душе покупателям из Украины. Огромный ассортимент товаров и быстрая доставка в любую точку страны (Киев, Запорожье, Одесса, Львов, Днепропетровск и другие) – преимущества заказа товаров через сервис Татет.