Игрушечные автобусы

Машины и автоматика всегда являются любимыми вещами у представителей сильного пола любого возраста. Не удивительно, ведь они помогают раскрыть мужские качества: целеустремленность, силу, любовь к скорости. Как правило, приобретая ребенку игрушку, родители задумываются, подойдет ли она по возрастным критериям. При покупке игрушечного автобуса в интернет-магазине Татет Вы «убьете двух зайцев»: удовлетворите потребность малыша в самовыражении и облегчите себе трудный выбор. Мы собрали рекомендации психологов и заботливых родителей, которые помогут Вам в выборе данного аксессуара.

В данный момент товары в рубрике отсутсвуют.
Похожие товары
1 отзыв
11 грн.
Купить
код товара: 18925 1

216 штук в ящике Минимальный заказ 1 ящик...

Категория игрушки Игрушечное оружие
Пол Для мальчиков, Для девочек
Продавец:  optvalom.com
1 отзыв
12 грн.
Купить
код товара: 20015 1

300 штук в ящике Минимальный заказ 1 ящик...

Категория игрушки Игрушечное оружие
Пол Для мальчиков
Продавец:  optvalom.com
2 отзыва
27 грн.
Купить
код товара: 17092 1

144 штук в ящике Минимальный заказ 1 ящик...

Категория игрушки Игрушечные велосипеды
Продавец:  optvalom.com
1 отзыв
500 грн.
Купить
код товара: 2355910 10
Категория игрушки Игрушечное оружие
Возраст ребенка От 6 лет
Пол Для мальчиков
Продавец:  good-day.od.ua

Как выбрать игрушечный автобус?

Визуально все игрушечные автобусы красивы. Но как разобраться, какой именно подойдет Вашему ребенку и не наскучит долгое время, сложно. Для этого, нужно знать в первую очередь возраст ребенка.

Новорожденным и малышам до двух лет не стоит предлагать сложные аксессуары. Ребенок в это время ничего делать самостоятельно не умеет, только ползать. Поэтому игрушка должна быть привлекательной только внешне и быть безопасной для здоровья: яркой, цельнокроеной, без мелких деталей. На функционал обращать внимание не стоит, ведь ребенок не способен еще к управлению.

Малышам от двух до трех лет нравится «сюжетный» транспорт, к этой категории относятся игрушечные автобусы. Они помогают научиться отличать друг от друга технику, например, пожарную машину, легковую или самосвал. Дети уже с радостью могут придумать простую игру, где будут задействованы такие игрушки вместе с фигурками людей, животных.

Ребятам от трех до четырех лет стоит «расширять горизонты». Оптимальный выбор: приобрести уже более функциональный автобус, который издает звуки, даже с функцией радиоуправления. Малыш уже начал разбираться, где у транспорта колеса, багажник и лобовое стекло – он придет в восторг от модели, которую можно собирать и разбирать самостоятельно.

Дети от пяти и старше придут в восторг от радиоуправляемых вариантов. Теперь  можно устраивать разные соревнования, гонки и турниры между друзьями, которые скрасят уик-энд и останутся в памяти на всю жизнь. Водятся такие машинки почти как настоящие авто, будущий водитель с детства узнает правила дорожного движения. В это же время родители должны обратить внимание на развитие личности ребенка: с помощью правильно подобранных игр научить взаимовыручке, доверию. Коллекционные модели понравятся ребятам с эстетически развитым вкусом, они останутся собственным раритетом, непомнящем всегда о детстве. Даже будучи взрослым, человек будет вспоминать о славных детских годах.

Конечно, необходимо оценить и качество игрушки. Наличие химического запаха, трескающейся или неравномерной краски, плохо обработанных или отшлифованных деталей говорят о плохом качестве.

Итак, приобретая товар из данной категории, обращайте внимание на критерии:

  • Возраст ребенка: он определяет сложность функционала и управления игрушечного автобуса;
  • Размер машинки: чем ребенок старше, тем большую по габаритам модель можно выбирать;
  • Качество изделия: от него зависит здоровье малыша.

Приобрести игрушечный автобус просто, воспользовавшись услугами интернет-магазина Татет. Доступные цены от производителей товаров, широкий ассортимент моделей, сертификаты качества и быстрая доставка – преимущества, который Вы получаете в обязательном порядке. После заполнения формы онлайн-заказа с Вами свяжется представитель компании для уточнения деталей оплаты и доставки в Ваш город Украины: Киев, Запорожье, Днепропетровск, Львов, Одессу, Харьков, Черкассы, Чернигов и другие населенные пункты.