Фильтры
Выбранные параметры
 Продавцы

Детские железные дороги

 (1)

Наверное, никакая другая игрушка, как железная дорога, лучше всего не ассоциируется со счастливой и беззаботной порой жизни – детством. Железные дороги прекрасно подходят мальчикам и девочкам, заинтересует и более старшее поколение. Игрушка приносит огромное удовольствие, ведь малышу нужно не только проявлять свои физические навыки, но и «поработать головой», пофантазировать. Миниатюрные красочные комплекты составят отличную компанию в домашний уик-энд, а громадные, с машинистом, поездом, выпускающим пар, станут отличным подарком даже самому придирчивому ребенку. Рекомендации, собранные ниже, помогут Вам с выбором.

Сортировать
1 отзыв
231 грн.
Купить
код товара: 01009050 10
Вид игрушек Радиоуправляемые игрушки
Пол Для мальчиков
Продавец:  OkolloMetro  58%

Похожие товары

Написать отзыв
60 грн.
Купить
код товара: 01100251 3
Пол Для мальчиков
Продавец:  OkolloMetro  58%
Написать отзыв
77 грн.
Купить
код товара: 01100253 4
Пол Для мальчиков
Продавец:  OkolloMetro  58%
2 отзыва
845 грн.
Купить
код товара: 1437936 10

Башкотряс Железный Человек по фильму "Мстители"....

Вид игрушек Коллекционные игрушки
Бренд Neca
Продавец:  enjoyourtoy.com.ua
1 отзыв
60 грн.
Купить
код товара: 01100250 3
Пол Для мальчиков
Продавец:  OkolloMetro  58%
Написать отзыв
77 грн.
Купить
код товара: 01100252 4
Пол Для мальчиков
Продавец:  OkolloMetro  58%

Как выбрать детскую железную дорогу?

Игрушки железные дороги популярны у детей любого возраста. Конечно, совсем маленьким трудно будет управиться со сложными механизмами, необходимо подбирать модели с максимум светового и звукового оснащения. В роли машиниста, управляющего целым железнодорожным полотном, может побыть ребенок постарше: комплекты подразумевают, что малыш сможет составить маршрут самостоятельно, регулировать движение по своему усмотрению. Играть можно одному или детским коллективом, привлечь старших родственников. Бабушкам и детушкам, безусловно, понравится такой вариант – они могут возиться с внуками и не сильно уставать физически. Гурьба ребятишек всегда не прочь создать свой удивительный маршрут поезда, проиграть разные сценки с фигурами людей, животных и персонажей, выдумать даже собственную сказку.

Стандартный набор железная дорога включает в себя рельсовый путь со стрелками, поезд из нескольких вагонов. Собрать ее не составит труда, к вещи прилагается инструкция от производителя. Установив стрелки шлагбаума, обозначиться маршрут движения поезда, пульт управления позволит начать движение, сделать паузу. Длина рельс может составлять как совсем немного (до метра), так и быть достаточной для того, чтоб опоясать целую комнату (до 10 метров). Для ребят до трех лет подойдут простые комплекты: крупные детали, три вагона, одно, два рельсовых кольца. Старинные и современные железные дороги мало чем отличимые от своих прототипов – настоящих станций. Эти красивейшие игрушки включают в себя: рельсовые кольца, поезда с большим числом вагонов, машинист, руководитель станции, мосты, аэропорты, ландшафты, фигурки животных и людей. Восхищение вызывают конструкции с цветовыми и звуковыми эффектами, например гудение паровоза, светящиеся разводные мосты.

Педиатры утверждают о несравненной пользе данных игрушек:

  • Аксессуар обеспечивает спокойное и интересное времяпровождение;
  • Детская железная дорога развивает моторику рук, зрение;
  • Улучшить пространственное и образное движение, фантазию можно с помощью игрушки;
  • Создавая маршруты, поселения около железнодорожного полотна, ребенок развивает творческое начало;
  • В случае, когда игра используется коллективом, значительно улучшаются социальные навыки, чувство отзывчивости, взаимопомощи.

Купить железную дорогу не составит труда в интернет-магазине Татет. В ассортименте товаров есть модели различимые по функционалу, размеру, сложности, стоимости. Вы обязательно найдете тот, который приведет в восторг ребенка, а друзей заставит завидовать Вашему родительскому таланту. Помните, что железная дорога – это оптимальный подарок на День Рождение мальчикам и девочкам из любых семей, поэтому если у Вас мало времени на поиск презента, а хочется удивить, то это наилучший вариант. Доставка осуществляется через несколько дней в любой населенный пункт Украины: Киев, Житомир, Запорожье, Львов, Одессу, Днепропетровск и другие города страны.