Фильтры
Выбранные параметры
 Категория транспорта
 Бренд
 Продавцы
Другие категории

    Снегокаты

     (1)

    Современных детей уже не удовлетворяют такие типичные зимние развлечения, как катание на санках, игра в снежки, лепка снеговиков. Маневренные снегокаты способны предоставить истинное наслаждение без риска для здоровья: несясь по крутому склону, ребенок надежно закреплен, уязвимые части тела закрыты специальными приспособлениями. Управляемые машины легки в эксплуатации, эргономичны в посадке. Рулевое управление дает возможность формировать собственный маршрут, пробираться сквозь заснеженные дороги, которые недоступны обычным саням. Такая забава для малыша стоит не дешево, поэтому перед покупкой стоит ознакомиться с рекомендациями, которые собраны механиками, педиатрами и самими родителями.

    Сортировать
    5 отзывов
    1 226 грн.
    Купить
    код товара: 07166473 10
    Категория транспорта Самокаты, Снегокаты
    Бренд ScooTer
    Продавец:  OkolloMetro  58%

    Как выбрать снегокат?

    Материал изготовления играет важную роль в вопросах прочности и времени службы. Пластик оптимален для маленьких детей, он легок, что плюс для переноски, однако не обладает высокими показателями качества. При воздействии большого веса, резком столкновении с твердыми поверхностями может образоваться трещина, скол. Пластик, оснащенный металлическим каркасом, показывает лучшие характеристики: он лучше скользит, более прочен. Для детей постарше прекрасным выбором станут снегокаты, изготовленные из полимерных материалов с метрическими конструкциями. Такие механизмы позволят без риска наслаждаться даже самыми скоростными спусками по неровным или заледенелым поверхностям.

    Первоначально управлять снегокатом не будет легко. Чтоб ускорить обучение аппараты оснащаются специальной карфинговой лыжей. Она помогает сделать устройство устойчивым на дороге, а скольжение - плавным и мягким. Дополнительное преимущество этой лыжи в том, что она значительно сглаживает снежный покров, поэтому кататься можно будет с комфортабельностью даже по трассам, не предназначенным для спорта. Сгладить дорогу помогут и специальные сидения с амортизацией. Проследите, чтоб стульчик имел боковые ручки: они удобны для катания вдвоем, помогут избежать риска выпадения из снегоката при совершении острого маневра.

    Снегокаты значительно различаются по своему весу. Этот параметр зависит от возраста ребенка. Чем он младше, тем легче должно быть устройство. Так, малышам подойдут устройства весом до 5-6 килограмм, детям от 6 лет модели, весящие от 10 килограмм. Если машина для зимних развлечений покупается «на вырост», то можно рассмотреть вариант не из своей весовой категории. Однако, в этом случае его следует оснастить рулевой веревкой, с помощью которой будет поддерживаться постоянная связь со «старшим» снегокатом.

    Дополнительные функции сделают пребывание на природе еще интересней. Обтекаемые крылья, задние фонари, система «стоп» помогут сделать езду не только увлекательней, но и безопасней.  Обратите внимание, что модель не должна быть белого или бежевого цвета. Такие устройства плохо заметны, Вы не сразу увидите, что ребенок попал в неприятность. Оставаться в поле зрения родителей в любое время ему поможет снегокат ярких расцветок, например, красный, розовый, желтый, голубой или зеленый.

    Не стоит думать, что снегокаты иностранных производителей лучше, чем отечественные. Украинские фирмы изготовляют адаптированные к нашим зимам механизмы. Отличное качество по доступной цене порадует родителей.

    Итак, при покупке Вы должны обратить внимание:

    • Рассмотрите конструкцию руля, тормозов, лыж на наличие дефектов;
    • Цвет снегоката выбирайте яркий – ребенок будет в поле зрения;
    • Руководствуйтесь соображениями о возрасте, поле, физическом здоровье малыша.
    • Дополнительные функции всегда будут полезны.

    Купить снегокаты можно в интернет-магазине Татет. Цены от производителя обрадуют любого гражданина Украины. Доставка в кратчайшие сроки осуществляется в такие города, как Киев, Харьков, Житомир, Одесса, Днепропетровск, Львов и другие населенные пункты страны.