Позиционеры для сна

Во сне мы проводим почти треть жизни, поэтому очень важно, чтоб он был качественным с самого рождения. Конечно, вы сможете выбрать различные ортопедические подушки и матрасы, стильное и натуральное постельное белье, ароматические свечи и травы, которые помогут крепче и быстрей заснуть, приятные колыбельные и песни… Однако, есть ситуации, когда сон к ребенку «не идет», что бы вы не делали. В таких случаях оптимальным решением будет специальный позиционер для сна, которые не только обеспечит здоровый сон, но и поможет правильно сформировать тело. Прочесть подробней об этой продукции вы можете ниже.

В данный момент товары в рубрике отсутсвуют.
Похожие товары

80 грн.
код товара: 77930 4
Продавец:  Интернет-магазин AVON в Полтаве,Официальная регист

255 грн.

Опт: 240 грн.
код товара: 2257597 10
Продавец:  Интернет-магазин Абрикос

255 грн.

Опт: 240 грн.
код товара: 2317045 10
Категория Комплекты
Материал Хлопок
Страна производитель Украина
Для детей Нет
Продавец:  Интернет-магазин Абрикос

255 грн.
код товара: 4509642 10
Продавец:  Интернет-магазин Абрикос

255 грн.
код товара: 4509643 10
Продавец:  Интернет-магазин Абрикос

304 грн.

Опт: 289 грн.
код товара: 2828667 10
Продавец:  Интернет-магазин Абрикос

Особенности и виды позиционеров для сна

Сегодня действительно стало намного проще уложить в кроватку своего ребенка, так как родители имеют возможность сразу же и обезопасить свое долгожданное чадо, купив позиционер для сна. Это удобное приспособление, которое можно купить в интернет-магазинах на портале Татет по минимальной цене, фиксирует ребенка в определенном положении и значительно облегчает уход за ним. Особой популярностью позиционеры пользуются у счастливых родителей двоих и даже троих малышей, которые не имеют возможности приобрести специальную кроватку для двойни. Используя позиционеры, всех своих детей можно поместить в стандартную кровать. Это очень удобно и выходит значительно дешевле. 
В интернет-магазинах представлены различные виды позиционеров для сна малышей. Конечно, все позиционеры предназначены для того, чтобы оградить малышей от беспорядочных передвижений во время сна, то есть они предотвращают сползание малыша с подушки и хаотичные переворачивания.  Модели сильно различаются своей функциональностью и возрастными ограничениями. Важно учитывать все характеристики, только в таком случае можно будет говорить о здоровом сне и развитии ребенка.

Самый удобный и простой позиционер, которые предназначается для новорожденных и малышей до полугода, можно купить совсем недорого. Он состоит из двух валиков, один из которых может быть выполнен в виде игрушки. Валики расположены по бокам позиционера и позволяют регулировать его ширину. Надо отметить, что данные валики не дают ему перевернуться на спинку или животик, что предотвращает отрыгивание. Такие варианты очень удобно использовать и во взрослой кровати – просто положите позиционер не на край и вы всегда будете в курсе, как дела у вашего малыша.

«Позиционеры для сна следует выбирать в зависимости от возраста ребенка и его потребностей»

Позиционеры с застёжкой – еще одна очень удобная вещь для новорожденного и ребенка до полугода или может быть года. С ее помощью можно надежно фиксировать малыша – он укладывается на середину позиционера на спину или на бок, а сверху легким движением прикрывается основным материалом и застегивается на липучку.

Позиционеры в виде небольших матрасов помогают малышу сохранять во время сна правильное положение головы и тела. Он состоит из матрасика-подстилки, на котором по бокам расположены фиксирующие валики, при этом величину самих валиков, их расположение можно регулировать. Обратите внимание на следующие популярные модели:

  • Позиционеры для сна с боковыми фиксирующими валиками;
  • Наклонная подушка с удерживающим поясом.

В интернет-магазинах на портале Татет вы можете выбрать и купить по низкой цене позиционеры для сна любых производителей, а также другие необходимые товары для новорожденных, детей школьного возраста и подростков. Доставка товаров возможна по территории Украины: Киев, Винница, Львов, Ровно, Черкассы, Харьков, Ивано-Франковск, Одесса, Тернополь, Запорожье, Луцк и другие города страны.