Фильтры
Выбранные параметры
 Категория
 Производитель
 Продавцы
 Цвет
 Реплика
 Тип подключения

Наушники для iPhone

 (1)

Единственное, что не позволяет продукции компании Apple вытеснить с рынка всех конкурентов, это высокая цена. Айфоны очень популярны, это не просто смартфон, это полноценная миниатюрная компьютерная станция, помещенная в небольшой стильный корпус. Хотите, помимо всего прочего, использовать свой гаджет для просмотра видео, прослушивания музыки и аудиокниг? Выбирайте наушники для iPhone, которые специально были разработаны для работы с этим девайсом.

Сортировать

1 099 грн.
код товара: 60493
Производитель Razer
Тип подключения Проводное
Цвет Черный
Реплика Нет
Назначение Для Iphone, Для плеера
Продавец:  store.fipro.ua

Похожие товары


27 грн.
код товара: 15141 1

Минимальный заказ 10 штук....

Тип подключения Проводное
Вид наушников Вкладыши
Продавец:  optvalom.com  76%

Наушники для iPhone – нюансы покупки

Если уж вы приобрели смартфон от Apple, то и аксессуары к нему должны быть соответствующими. Не покупайте первые попавшиеся «уши», ищите именно модель, предназначенную для Айфон, причем желательно адаптированную, чтобы можно было не только погрузиться в мир музыки, но и ответить на звонок. Это могут быть как накладные, так и вставные варианты – первые, традиционно, по глубине и качеству звучания звука позиционируются выше.

  • Определить по отзывам, какие именно наушники для iPhone вам подойдут, практически невозможно. Желательно сходить в магазин, попробовать несколько моделей, чтобы найти собственного фаворита.
  • В накладных вариантах обращайте внимание на комфортность прилегания к голове и звукоизоляцию.
  • Даже фирменные проводные модели могут иметь кабель низкого качества. Обратите внимание на этот момент, особенно, если музыку на смартфоне вы слушаете постоянно.

Купить наушники для iPhone на портале Татет очень легко – продавцы предоставляют прекрасный ассортимент разнообразных моделей. Доставка осуществляется интернет-магазинами в Одессу, Харьков, Львов, Чернигов, Киев, Одессу, Ивано-Франковск, Полтаву и в другие города Украины.