Фильтры
Выбранные параметры
Диапазон цен
-
 Назначение
 Производитель
 Эффект
 Продавцы
 Цвет

Тушь

 (4)

Тушь - это отличное косметическое средство, которое поможет сделать образ ярче и насыщеннее. С её помощью можно визуально увеличить объем ресниц, сделать их пышнее, удлинить и подкрутить. Кроме продуктов для ресниц сегодня также востребованы туши для бровей. А всем известно, что главное в макияже – красивая форма и цвет бровей. Очень светлые будут свидетельствовать о мягком характере, а ярко-черные, наоборот, ужесточат образ, расскажут об эмоциональном характере хозяина. Поэтому так важно правильно выбрать это продукт. О том, как это сделать – в нашей статье.

Сортировать

105 грн.
код товара: 4013255 5

Не образует комочков и не склеивает ресницы. Не течет, не сыпется, сохнет быстро, влагоустойчива.  Особо стойкие пигменты поддерживают яркость цвета в течение всего времени , пока тушь находится на ресницах, и сохраняет макияж таким же безупречным, как только после нанесения. 12 гр Подробнее......

Назначение Для ресниц
Производитель Farm Stay
Эффект Объем
Цвет Черный
Продавец:  BoViLeVa  100%

135 грн.
код товара: 3975490 7

Гарантирует супер объем, в несколько взмахов создавая потрясающе пышные, подкрученные, яркие, черные ресницы. Равномерно обволакивает каждую ресничку, увеличивая толщину, не оставляя при этом комочков и не скливая. Устойчива к высоким температурам и повышенной влажности. 12 мл Подробнее......

Назначение Для ресниц
Эффект Объем
Цвет Черный
Продавец:  BoViLeVa  100%

135 грн.
код товара: 3975356 7

Создает объем, подкручивает, придавая ресницам головокружительный изгиб. Специально разработанная формула не течет, не осыпается, не размазывается в течение всего дня. Обладает плотной консистенцией и густым черным цветом. 12 гр Подробнее......

Назначение Для ресниц
Эффект Удлинение
Цвет Черный
Продавец:  BoViLeVa  100%

Тушь: из чего состоят?

Тушь представляет собой смесь различных компонентов. Изначально под этим названием подразумевался продукт черного цвета из сажи. Использовалась  она в основном для рисования. Первая косметическая продукция подобного рода появилась в 1913 году и представляла собой смесь угольной пыли и вазелина. Также для окраски бровей использовалась сурьма, которая до сих пор популярна в азиатских странах в качестве косметического средства. О такой процедуре говорили: «сурьмить брови».

В современных продуктах можно встретить воду, различные воски, а также витамины и масла для питания волосков.  В качестве красителя используются оксид железа, ультрамарин и прочие.

На рынке представлена масса продуктов с самыми разными эффектами. Однако все их можно разделить на две крупные группы:

  • тушь для ресниц
  • для бровей

Хотя по своему составу эти продукты похожи, подбирать их стоит по отдельности. Благо сегодня можно найти качественные товары в первой и второй группе. Есть и другая классификация, в зависимости от формы выпуска:

  • жидкая – изготавливается на водной основе, не плотная и легкая; как правило, не водостойкая;
  • кремообразная – более плотной консистенции, часто в ее основе сразу несколько восков; такие продукты не редко бывают устойчивы к воде.
  • сухая – пожалуй, многие помнят, что у бабушек и мам были волшебные коробочки, в которых располагалась сухая тушь; внешне она выглядит как брусок, намочив который наши родственницы получали отличную краску.

Как выбрать?

Выбирая тушь, первым делом определитесь с её цветом и оттенком. Для ресниц практически всем девушкам можно использовать черную тушь, которая сделает их цвет насыщенным, а глаза выразительными. На день также можно использовать коричневые и серые оттенки. С бровями дело обстоит сложнее. Верно подобранный тон – здесь, пожалуй, главный критерий. Блондинкам рекомендуется красить брови не черной тушью, а графитовой. Если у вас теплый цвет волос ближе к каштановому – отдайте предпочтение коричневой туши. Важное правило – оттенок бровей может быть ярче волос на два-три тона, но не более. Такой макияж будет выглядеть гармоничным. А вот вечером вы вполне можете себе позволить использование ярких необычных цветов туши для ресниц и бровей – синей, фиолетовой, изумрудной и прочих. Такой макияж будет ярким и интересным.

Выбрать хороший товар помогут отзывы. Почитать их вы можете как у нас на портале, так и в самом онлайн-магазине, либо в интернете на популярных форумах. Также важно прочитать описание, прилагающееся к товару. На портале татет можно купить тушь отличного качества с доставкой в разные регионы Украины: Киев, Харьков, Львов, Николаев, Одесса, Днепропетровск, Полтава и прочие.