Фильтры
Выбранные параметры
Диапазон цен
-
 Категория
 Назначение
 Производитель
 Эффект
 Продавцы
 Цвет

Тушь для ресниц

 (4)

Говорят, что глаза – это зеркало души. С их помощью мы передаём окружающим различные сигналы, например, о том, что не прочь познакомиться. Красивые выразительные глаза притягивают к себе внимание, завораживают. Сделать их привлекательными и добавить яркости поможет тушь для ресниц. Ещё наши бабушки использовали сухие средства. Это были  компактные коробочки с плитками туши и щёткой, похожей на зубную, только в миниатюре. Сегодня чаще всего используется туба с круглой щёткой. Современные производители предлагают самые разные варианты: чёрные, цветные, с подкручивающим и удлиняющим эффектом, создающие объем, лечебные и прочие. На портале Татет можно купить качественную косметику по доступным ценам.

Сортировать

105 грн.
код товара: 4013255 5

Не образует комочков и не склеивает ресницы. Не течет, не сыпется, сохнет быстро, влагоустойчива.  Особо стойкие пигменты поддерживают яркость цвета в течение всего времени , пока тушь находится на ресницах, и сохраняет макияж таким же безупречным, как только после нанесения. 12 гр Подробнее......

Назначение Для ресниц
Производитель Farm Stay
Эффект Объем
Цвет Черный
Продавец:  BoViLeVa  100%

135 грн.
код товара: 3975490 7

Гарантирует супер объем, в несколько взмахов создавая потрясающе пышные, подкрученные, яркие, черные ресницы. Равномерно обволакивает каждую ресничку, увеличивая толщину, не оставляя при этом комочков и не скливая. Устойчива к высоким температурам и повышенной влажности. 12 мл Подробнее......

Назначение Для ресниц
Эффект Объем
Цвет Черный
Продавец:  BoViLeVa  100%

135 грн.
код товара: 3975356 7

Создает объем, подкручивает, придавая ресницам головокружительный изгиб. Специально разработанная формула не течет, не осыпается, не размазывается в течение всего дня. Обладает плотной консистенцией и густым черным цветом. 12 гр Подробнее......

Назначение Для ресниц
Эффект Удлинение
Цвет Черный
Продавец:  BoViLeVa  100%

Статьи в блоге

  • Волшебный взгляд – реальность!
    Волшебный взгляд – реальность!
    Говорят, что глаза – это зеркало души. А уж в женских глазах чего только и не увидишь. Притягательный манящий взгляд из-под тщательно подкрашенных ресниц – визитная карточка любой уверенной в себе женщины. Даже самый легкий макияж глаз делает взгляд более выразительным и привлекает внимание. А что уж говорить о качественном вечернем make-up с помощью хороших средств сделанном уверенной рукой профессионала.

Тушь для ресниц: создаем выразительные глазки

Популярной этот вид декоративной косметики сделали голливудские актрисы. В кадре густо накрашенные глаза выглядели томными и эффектными. Именно из кинематографа это средство перекочевало в косметички модниц, а затем и в массовое употребление. Первая тушь состояла всего из двух компонентов: угольной пудры и вазелина. А придумал её фармацевт  Терри Уильямс, основатель комании Mayballine. Средство, которым активно пользовались наши бабушки, представляло собой смесь красителей на базе карнаубского воска.

Сегодня этот продукт является одним из самых востребованных на рынке косметики. Есть несколько групп, объединенных между собой определёнными свойствами.

  • удлиняющая тушь для ресниц – в составе имеет специальные компоненты, например, кератины шёлка;
  • объемная – более плотная по текстуре, обволакивает ресницы, добавляя объём;
  • подкручивающая – содержит в составе вещества, которые хорошо удерживают форму.

Какой эффект ждать от продукта определяет не только состав, но и форма щёточки. На какие только ухищрения не идут производители, чтобы привлечь внимание покупателей к своему продукту. Есть и в форме ершика, и силиконовые, и с расчёской, с редкими и густыми щетинами, и прочие. Основные из них:

  • изогнутая – щётка в форме полумесяца, хорошо подкручивает ресницы;
  • с частыми щетинами – используется для придания объема;
  • с щетинками по спирали – для удлинения;
  • с зауженными краями – позволяет равномерно прокрасить уголки глаз.

Также все туши можно разделить на две основные группы: водостойкие и неводостойкие. Первые смыть водой не получиться, нужны специальные средства. Зато ваши глазки будут выразительными даже после купания в бассейне. Есть также особый вид – гипоаллергенные. Подойдут для аллергиков и людей, которые носят контактные линзы. Некоторые подобные модели бесцветные, они питают реснички и придают им роскошный блеск. Помимо чёрной есть также  цветные варианты: коричневая тушь для ресниц, фиолетовая, зелёная, синяя и прочие.

В составе современных продуктов также могут быть питательные компоненты. Конечно же, сама по себе тушь не сделает ваши ресницы длинными и пушистыми, если они не являются таковыми от природы. Однако улучшить внешний вид и способствовать росту может вполне. 

Как правильно красить ресницы?

Для добавления объёма ресничкам, лучше всего красить их  в несколько слоев. При этом обязательно дайте высохнуть каждому предыдущему слою и только после этого наносите следующий. Для того, чтобы избежать эффекта «паучьи лапки» следует пользоваться специальной маленькой расческой.  Что касается вопроса, следует ли красить нижние реснички, тут мнения визажистов расходятся. Одни рекомендуют это делать, чтобы сделать взгляд более выразительным. Другие считают, что слой туши снизу подчеркнёт мимические морщинки.

Украина предлагает широкий ассортимент декоративных косметических продуктов. На портале tatet.ua можно выбрать качественную тушь для ресниц с доставкой в разные регионы страны: Киев, Ровно, Львов, Днепропетровск, Николаев, Одесса, Харьков, Ивано-Франковск и другие.