ТушьКарандаши для глазПодводка для глазКрем для лицаКрем для губ

Тени для век

Сделать взгляд выразительным, а также добавить красочности образу помогут тени для век. Телесные оттенки скроют недостатки кожи, например, синяки, сосудистую сеточку и прочее. Яркие насыщенные цвета сделают ваш образ эффектным, а тёмные добавят таинственности. С помощью теней также можно откорректировать форму глаз, визуально расширить или сузить их. Современные производители предлагают самые разные виды: матовые и блестящие, сухие и кремовые и даже запеченные. На портале tatet.ua можно купить качественные косметические средства с доставкой в разные регионы Украины: Киев, Харьков, Одесса, Львов, Николаев, Полтава, Запорожье, Тернополь, Днепропетровск и другие.

В данный момент товары в рубрике отсутсвуют.
Похожие товары

150 грн.
код товара: 4999890
Продавец:  Mont Blank

135 грн.
код товара: 4999893
Продавец:  Mont Blank

150 грн.
код товара: 4999889
Продавец:  Mont Blank

350 грн.
код товара: 5000690
Продавец:  Mont Blank

350 грн.
Сопутсвующие товары

Тушь

  Тушь для ресниц "Супер объём" FARMSTAY Perfect Super Volume Mascara Тушь для ресниц "Супер объём" FARMSTAY Perfect Super Volume Mascara 135 грн.   Тушь для объёма ресниц FARMSTAY Visible Difference Volume Up Mascara Тушь для объёма ресниц FARMSTAY Visible Difference Volume Up Mascara 105 грн.   Тушь для подкручивания и удлинения ресниц Farmstay Princess Curl & Long Lash Mascara Тушь для подкручивания и удлинения ресниц Farmstay Princess Curl & Long Lash Mascara 135 грн.

Крем для лица

  Увлажняющий крем с маслом какао Benton Cacao Moist and Mild Cream Увлажняющий крем с маслом какао Benton Cacao Moist and Mild Cream 480 грн.   Восстанавливающий крем со слизью улитки для кожи вокруг глаз FARMSTAY Snail Repair Eye Cream Восстанавливающий крем со слизью улитки для кожи вокруг глаз FARMSTAY Snail Repair Eye Cream 150 грн.   Нежный крем с экстрактом граната The Skin House saekom pomegranate cream Нежный крем с экстрактом граната The Skin House saekom pomegranate cream 240 грн.   Восстанавливающий крем для лица на основе слизи улитки FarmStay Snail Repair Cream Восстанавливающий крем для лица на основе слизи улитки FarmStay Snail Repair Cream 275 грн.

Как выбрать хорошие тени для век?

Этот вид декоративной косметики был известен ещё в Древнем Египте. Яркий макияж глаз можно встретить не только у женщин, но и у мужчин. В качестве красителей использовались: сурьма, хна, порошок из драгоценных камней. Сегодня палитра теней представлена самыми разнообразными оттенками. Какие виды теней существуют? Это:

  • сухие – самые популярные тени для век; имеют порошкообразную текстуру, легко и просто наносятся, хорошо смешиваются и позволяют рисовать плавные переходы между различными оттенками; бывают трех видов: рассыпчатые, прессованные, запеченные;
  • кремовые – имеют кремовую текстуру, не осыпаются; подходят для тех, кто носить контактные линзы;
  • жидкие – требуют некоторой сноровки при нанесении, так как быстро растекаются; подойдут для очень сухой кожи век.

Чаще всего это декоративное средство помещается в компактные коробочки либо специальные тюбики. Ещё один удобный вариант – тени-карандаш. Представляют собой обычный карандаш около сантиметра в диаметре или же пластиковый корпус с выдвигающимся грифелем.

Как наносить?

Перед нанесением  теней, особенно если у вас очень сухая кожа, используйте специальную базу под макияж. Она не только увлажнит веко, но и поспособствует лучшему закреплению теней. В некоторых случаях используется карандаш, с его помощью предварительно корректируется форма века. На карандаш тени ложатся лучше, а держаться дольше. Для корректирования формы лица используйте серо-коричневый оттенок.

Наносить тени принято двумя способами: с помощью кисточки или специального аппликатора. Кистью удобно растушевывать сухие средства, в то же время аппликатор хорош при нанесении кремовых и жидких продуктов. Некоторые также наносят их пальцами, что, однако, не очень удобно и гигиенично.

У внутреннего уголка глаза и под бровью используйте светлые оттенки, темные – у внешнего края и вдоль ресниц. Есть несколько популярных техник, таких как «кошачий глаз» и «smoky eyes».  Они визуально расширяют глаз и корректируют форму лица.

Какой цвет выбрать?

Обратите внимание, что тени с перламутром (так называемые, шиммерные), как и яркие цвета лучше использовать для вечерних выходов в свет. Для дневного макияжа предпочтительнее матовые текстуры и пастельные оттенки. Тем более, что в последние годы в моде уверенно лидирует макияж nude. Это естественные природные оттенки.  Свежая чистая кожа, минимум ярких красок - залог успешного дневного макияжа. Подчеркнуть зелёный цвет глаз помогут коричневые цвета, голубой – серые. Избегайте теней в тон радужки, они сыграют с вами злую шутку – взгляд поблекнет и потеряет свою выразительность.

Если вы не уверены, какой цвет выбрать или любите разнообразие, стоит заказать палитру. Палитра теней – это несколько цветов или оттенков одной гаммы собранных в одной упаковке. С их помощью каждый день вы будете создавать совершенно новый образ. На портале Татет можно купить качественные тени для век по доступной цене. Удачных приобретений!