ВВ-кремы

ВВ-крем – это последняя разработка в сфере тональных основ. Разработчики утверждают, что данное магическое средство способно творить чудеса с кожей – не только готовить ее к макияжу, но и увлажнять, насыщать полезными веществами, защищать, скрывать морщинки и воспаления, убирать шелушения, словом, делать все, чтобы личико выглядело, как с обложки журнала. Познакомиться с этим косметическим чудом вы можете с помощью интернет-магазинов портала Tatet. Для вас подготовлен отличный ассортимент и прекрасные цены.

В данный момент товары в рубрике отсутсвуют.

ВВ-крем преображает кожу

Изначально ВВ-крем был разработан для сухой кожи, для которой характерны шелушения. Обычная тональная основа не только не скрывает такие недостатки, но и может их подчеркнуть, поэтому азиатские косметологи разработали кардинально новый продукт, в состав которого были включены активные увлажняющие компоненты. Средство настолько хорошо повело себя на сухой коже, что его постепенно модернизировали и под другие виды кожного покрова. И сегодня данная серия кремов есть в ассортименте у всех ведущих производителей косметики.

  • ВВ-крем не имеет столь богатой палитры оттенков, как обычная тональная основа. Как правило, их всего 2-3: самый светлый, светлый и натуральный беж. Средство очень легкое, оно ложится невесомой дымкой, что позволяет использовать его в комплексе с тоном.
  • Данный вид косметики имеет водно-гелевую основу, благодаря которой он сглаживает чешуйки даже очень сухой кожи. Для удержания влаги в состав включает экстракты растений и глицин.
  • Вместе с кремом нужно сразу же покупать продукты для снятия макияжа: гидрофильное масло, пенку, тоник, пилинг. Вечером обязательно нужно качественно смыть средство, иначе будет закупорка пор и воспаления.

ББ-крем многофункционален, наносить его нужно в минимальном количестве. Нюансы использования каждого продукта нужно прояснять у продавцов. Заказывайте отличные тональные средства с доставкой в любые города Украины: Киев, Винницу, Днепр, Харьков, Одессу, Мариуполь и другие.