Фильтры
Выбранные параметры
Диапазон цен
-
 Назначение
 Производитель
 Эффект
 Группа оттенка

Корректоры

 (8)

На носу важное мероприятие, а на лице выскочил маленький прыщик? Или же вы не выспались и появились круги под глазами?  Эта проблема знакома многим. Скрыть такой недостаток будет не просто, обычный тональный крем здесь вряд ли справится. Решить проблему поможет специальное корректирующее средство. От проблем кожи оно вас не избавит, зато замаскирует её недостатки. Выбор корректора требует тщательного подхода. Вам может понадобиться не только обычный бежевый или коричневый консилер, но и продукты самых неожиданных цветов: жёлтого, зелёного. О секретах выбора спецсредств мы расскажем в статье под товарами.

Сортировать
3 отзыва
199 грн.
Купить
код товара: 2420055 10

Макияж корректор Консилер — маскирующее средство, корректор.Консилер скрывает мелкие недостатки на лице, пигментные пятна, прыщи, покраснения, круги под глазами, мимические морщины. Средство не в состоянии устранить причины этих проблем кожи, но помогает быстро и эффективно замаскировать их.Консилеры помогут скрыть видимые дефекты кожи, а также подчеркнуть отдельные места, придать больше объёма. Нанесение макияжа никогда не обходится без использования консилеров....

Назначение Для лица
Продавец:  loveshops
Написать отзыв
399 грн.
Купить
код товара: 2407815 10

Консилер МАС 20 цветов - это палитра консилеров, в которой собраны множества преимуществ, а именно: все необходимые цвета консилеров-корректоров, которые могут вам понадобиться; возможность маскировки любых проблемных участков кожи, включая шрамы, пигментацию, круги под глазами и т. д. для создания нужного цвета оттенки можно смешивать; представлены кремообразные консилеры, корректоры и цвета для контуринга; абсолютная возможность плотного и ровного цвета без ощущения маски на лице; легкое нанесение с помощью кисти для консилера или пальцев; не скатываются и не исчезают; не комедогенны; подходит для домашнего и профессионального использования....

Назначение Для лица
Производитель Mac
Продавец:  ledidi.com.ua
2 отзыва
93 грн.
Купить
код товара: 2631583 5
Назначение Для лица
Производитель Avon
Эффект Увлажнение
Продавец:  my-avon.tatet.ua
2 отзыва
260 грн.
Купить
код товара: 1319818 10

Придает безупречно гладкое, ровное покрытие. Контролирует выработку сальных желез. Идеально маскирует поры, особо рекомендован жирной коже в летнее время. Успокаивает раздражения, подходит для чувствительной кожи. 4.5 гр/3,8 гр Подробнее......

Назначение Для лица
Группа оттенка Оттенки бежевого
Продавец:  BoViLeVa  100%
1 отзыв
70 грн.
Купить
код товара: 61589 4
Назначение Для лица
Производитель Avon
Продавец:  Интернет-магазин AVON в Полтаве,Официальная регист  84%
Написать отзыв
50 грн.
Купить
код товара: 33084 3
Назначение Для лица
Производитель Avon
Продавец:  Интернет-магазин AVON в Полтаве,Официальная регист  84%
Написать отзыв
125 грн.
Купить
код товара: 98216 6
Назначение Для лица
Производитель Avon
Продавец:  Интернет-магазин AVON в Полтаве,Официальная регист  84%
Написать отзыв
125 грн.
Купить
код товара: 98217 6
Назначение Для лица
Производитель Avon
Продавец:  Интернет-магазин AVON в Полтаве,Официальная регист  84%

Корректоры: выбираем правильно

Корректирующие средства предназначены для маскировки недостатков кожи. Обратите внимание, что в большинстве случаев они не избавляют от проблемы, а только скрывают её внешние проявления. С их помощью можно замаскировать прыщик, сосудистую сеточку, синяки, веснушки и прочее. 

 Есть также и средства с лечебными свойствами, а также отбеливающими компонентами. Первые подсушивают мелкие прыщики, вторые – со временем способствуют избавлению от пигментации кожи (например, веснушек). Однако действие этих средств очень незначительное.

Все продукты можно разделить на две основные группы:

  • корректоры – цветные маскирующие средства; используются точечно, каждый цвет для определённой области; действие такого продукта основано на способности различных цветов нейтрализовать друг друга;
  • консилеры – тонирующие средства бежевой и коричневой гаммы; выбирать их стоит в зависимости от оттенка кожи.

Сегодня многие производители определяют консилеры как корректирующие средства. И оба понятие постепенно слились в одну общую группу товаров.

Используем по назначению

Консилер и корректор имеют свои отличия не только в цветовой гамме, но и в правилах нанесения. Первый вбивается пальцем в кожу, после чего его необходимо растушевать с помощью косметической кисти либо спонжа. Скрывает мелкие недостатки, которые не имеют резких различий с цветом кожи. Наносится непосредственно перед тональным кремом. Второй  требует гораздо больше усилий – после него наносится телесный консилер и только потом тональное средство. Есть несколько основных цветов корректора. Это:

  • зеленый – маскирует покраснения, например, сосуды у крыльев носа, прыщики;
  • жёлтый – поможет избавиться от фиолетовых кругов под глазами;
  • оранжевый – избавит вас (визуально) от сине-зелёных синяков и вен;
  • голубой – используется для нейтрализации жёлтого цвета, скроет веснушки;
  • сиреневый – также убирает желтизну, подойдет людям с азиатским оттенком кожи;
  • розовый – борется с различными дефектами серого цвета; также используется для придания лицу свежести у людей с серым оттенком кожи.

Форма выпуска корректора: ищем самую удобную

Современные производители предлагают несколько различных форм выпуска. Наиболее популярные:

  • карандаш – пожалуй, самый удобный вариант; легко и просто наносится;
  • крем – бывает двух видов: в баночках и тюбиках; в первом случае имеет более плотную текстуру, во втором – жидкой консистенции; наносится с помощью кисти или аппликатора; подойдёт для сухой и нормальной кожи;
  • консилер-стик – средство располагается в тубе (наподобие помады) и выкручивается в необходимом количестве; подходит для жирной кожи.

Обратите внимание, что наносить корректор следует в ограниченном количестве. Иначе на лице будет заметен бугорок. Чтобы скрыть мешки под глазами, высветляйте под ними кожу. Не стоит закрашивать сами мешки, так вы только акцентируете на них внимание.

На портале Татет можно выбрать хороший корректор для лица с доставкой в разные регионы Украины: Киев, Одесса, Днепропетровск, Полтава, Запорожье, Ровно, Николаев, Харьков, Львов, Ивано-Франковск и прочие.