Фильтры
Выбранные параметры
Диапазон цен
-
 Назначение
 Производитель
 Эффект
 Группа оттенка

Косметические спецсредства

 (2)

К каким только ухищрениям не прибегают женщины, чтобы придать лицу свежий и яркий вид. Для этого используют тональные средства,  румяна, различные корректоры. Современный рынок косметики предлагает множество дополнительных средств для создания ярких образов. Помимо обычных, таких как тени, помады, румяна, есть и специальные – праймер для губ, гель для бровей, фиксатор макияжа и прочие. Они помогают закрепить макияж, сделать его более насыщенным. Есть также и варианты для ногтей, например, основа под лак, закрепитель и другие. На портале Татет можно купить качественную косметику по доступным ценам.

Сортировать
Написать отзыв
50 грн.
Купить
код товара: 1663989 3
Назначение Для век
Производитель Avon
Эффект Фиксация
Группа оттенка Оттенки бежевого
Продавец:  Интернет-магазин AVON в Полтаве,Официальная регист  84%
Написать отзыв
40 грн.
Купить
код товара: 01683 2
Назначение Для лица
Производитель Avon
Эффект Фиксация
Продавец:  Интернет-магазин AVON в Полтаве,Официальная регист  84%

Похожие товары

3 отзыва
31 грн.
Купить
код товара: 04447 2

240 штук в ящике Минимальный заказ 1 ящик...

Назначение Для лица
Тип инструмента Кисти
Продавец:  optvalom.com  84%
Написать отзыв
20 грн.
Купить
код товара: 11861 1

(600 штук в ящике) Минимальный заказ 10 штук...

Назначение Для лица
Тип инструмента Кисти
Продавец:  optvalom.com  84%
1 отзыв
75 грн.
Купить
код товара: 2682030 4
Назначение Для бровей
Производитель Avon
Продавец:  my-avon.tatet.ua

Косметические спецсредства: что это такое?

Есть определённые продукты, которые имеют направленное действие. Это могут быть гели, спреи и прочее. Они не являются средствами первой необходимости, однако помогают улучшить эффект от макияжа. К этой группе мы относим следующие товары:

  • гель для бровей – помогает зафиксировать брови в нужном положении; особенно актуален для густых непослушных волос;
  • праймер для губ – поможет закрепить помаду на губах, а также создать ровный красивый цвет;
  • фиксатор макияжа – просто незаменим, если вы планируете длительную съемку или же у вас нет возможности (или желания) обновлять макияж в течение дня;
  • основа под лак – защитит ногти от цветных пигментов, которые содержатся в лаке и выровняют ногтевую пластину;
  • основа под тени – лучшее средство для закрепления теней, особенно сыпучих сухих; поможет избежать их осыпания;
  • закрепитель лака – лучший способ зафиксировать цвет, просто необходим для некоторых лаков, таких как кракелюр и прочих.

Красивый макияж, который продержится весь день, – мечта каждой женщины. Такое средство как фиксатор для макияжа создает специальную плёнку, которая не дает макияжу расплыться. Чаще всего выпускается в форме спрея. Наносится легко, а макияж держит долго. Выбирая, ориентируйтесь на именитость бренда и отзывы покупателей.

Непослушные брови – проблема для многих женщин. А если ещё и волосы периодически падают на лицо, то в течение дня брови меняют своё направление и форму, как угодно. Справиться с этой проблемой поможет гель для бровей. Можно выбрать бесцветный или же цветной вариант, продукт с блёстками. Если щёточка не выполнена в форме расчёски, можно приобрести её дополнительно.

Праймер для губ выпускается в двух форматах – в виде бесцветного карандаша или стика. И если продукт в форме стика действует только как грунтовка, то карандаш дополнительно будет препятствовать растеканию помады. Часто производители добавляют в состав питательные компоненты, витамины А, С, Е.

С сухими тенями также часто возникают проблемы – они осыпаются. Из-за этого ухудшается не только макияж, но и остаются пятна на одежде. Сохранить макияж в порядке поможет основа под тени. Наносите тонким слоем и ваши глазки сияют насыщенным цветом на протяжении всего дня.

Украина предлагает широкий ассортимент качественных косметических спецсредств. На портале tatet.ua можно найти хороший интернет магазин косметики, где выбрать нужный продукт по доступной цене. Доставка осуществляется в самые разные регионы страны: Киев, Луцк, Ивано-Франковск, Херсон, Николаев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Харьков  и другие.