Гель-лаки

Гель-лаки стали популярны всего несколько лет назад. Эти удобные и практичные косметические средства позволяют любой женщине сделать свои ногти не только красивыми, но и очень прочными. Гель-лаки представляют собой гибрид обычного лака и геля, но наносятся совершенно иным способом, чем они. Если в хотите укрепить ноготки, при этом забыть о маникюре на 2-3 недели, то лучшего способа, чем сделать такое покрытие, не найти. Однако, чтоб гель-лак подходил именно вам и был стойким, важно знать некоторые нюансы его выбора. Портал Татет подскажет, на что обратить внимание при покупке в статье ниже.

В данный момент товары в рубрике отсутсвуют.

Как выбрать гель-лаки?

В первую очередь необходимо оценить качество гель-лаков. Определяющим критерием является не только цена средства, но и фирма-производитель. Бренды, которые хорошо себя зарекомендовали, имеют не одну линейку косметических средств, их товары сертифицированы и разнообразны. Также стоимость гель-лака может варьироваться в зависимости от объема. Стандартной вместимостью флакончика считается 15 миллилитров, что позволяет экономно расходовать его. Обратите внимание на то, что состав средства должен быть таким, чтоб не повредить натуральную ногтевую пластину, имел возможность удаления специальной смывкой.

Гель-лаки должны не вредить ногтевой платине и легко удаляться специальной смывкой

Оцените срок хранения гель-лака. В большинстве случаев он составляет несколько лет, что говорит в пользу косметического средства. Немаловажная характеристика — срок выдержки на ногтях. Качественные производители обязательно указывают время, в течении которого лак будет держаться на ногтях (то есть не будут появляться сколы, трещины, стирание цвета). Лучшими считаются варианты, срок хранения на ногтях которых составляет около 20 дней. При этом в течении 3 недель лак не только держится на ногтях, но и не теряет свой блеск.

После того, как вы определитесь с качеством гель-лака, важно обратить внимание на удобство нанесения. Хороший гель-лак не должен растекаться по пластине ногтя при нанесении, вы ходить за кутикулу. Удобная кисточка позволяет за 2-3 раза нанести ровный и равномерный слой, который не оставит пробелов. После того, как гель-лак нанесен на платину ногтя, его нужно высушить специальной ультрафиолетовой лампой. Не забывайте, что даже при движении рукой лак не должен растекаться по поверхности.

Немало дискомфорта и вреда ногтям доставляют некачественные гель-лаки, которые трудно удалять с поверхности ногтя. Проверенные производители добавляют в свои косметические средства специальные смягчающие ингредиенты, которые позволяют за 10-15 минут размягчить слой лака и легко стереть его обычный ватным спонжем. Смывка происходит следующим образом: на поверхность ногтевой пластины наносится специальное средство, после прикладывается ватный спонж. Для лучшего и быстрого эффекта специалисты рекомендуют плотно завернуть каждый палец фольгой и подождать 10-15 минут. Полностью растворенное гелевое покрытие после будет удобно удалить простой салфеткой. Обратите внимание, что смывка качественного гель-лака не потребует использования дополнительных средств, например, ацетона или пилочки.

Итак, при выборе косметического средства необходимо оценить:

  • Объем гель-лака;
  • Цвет и оттенок;
  • Состав и гипоаллергенность;
  • Гарантии фирмы-производителя.

В интернет-магазинах на платформе Татет вы можете выбрать и купить по низкой цене гель-лаки любых производителей. Доставка товаров возможна по территории Украины: Киев, Черновцы, Днепропетровск и другие города страны.