Крем для увлажненияКрем для губПитательный кремСкраб для лицаШампуни

Кремы для лица

Вид кожи лица во многом определяет ухоженность женщины. Бархатистая и гладкая кожа бывает у тех, кто пребывает хорошем настроении, не имеет проблем со здоровьем и генетических заболеваний. Прекрасная и нежная кожа дана нам с рождения, первые заметные изменения происходят с ней в период полового созревания. Именно с этого времени специалисты рекомендуют начинать пользоваться кремами для лица. Зачастую, выбирая средства для ухода за кожей, мы не придаем значения важным факторам. Портал Татет собрал рекомендации, которые позволят выбрать качественный крем для лица.

В данный момент товары в рубрике отсутсвуют.
Похожие товары

239 грн.
Сопутсвующие товары

Крем для увлажнения

  Balea крем для тела Ваниль для сухой кожи 500 мл (Германия) Balea крем для тела Ваниль для сухой кожи 500 мл (Германия) 122 грн.

Шампуни

  Ежедневный шампунь для жестких, вьющихся и кудрявых волос Relax Shampoo 2/S1, 75 мл. Ежедневный шампунь для жестких, вьющихся и кудрявых волос Relax Shampoo 2/S1, 75 мл. 95 грн.   Kallos Шампунь для волос с оливковым маслом и экстрактом протеина шелка 1000 мл (Венгрия) Kallos Шампунь для волос с оливковым маслом и экстрактом протеина шелка 1000 мл (Венгрия) 93 грн.   Увлажняющий шампунь для окрашенных волос Hydrating Shampoo 5/S, 1000 мл. Увлажняющий шампунь для окрашенных волос Hydrating Shampoo 5/S, 1000 мл. 628 грн.   Ежедневный шампунь для нормальных волос Daily Shampoo 2/S2, 300 мл. Ежедневный шампунь для нормальных волос Daily Shampoo 2/S2, 300 мл. 291 грн.   Увлажняющий шампунь с экстрактом трав - Emulpon Salon Hydrating Shampoo, 5000 мл. Увлажняющий шампунь с экстрактом трав - Emulpon Salon Hydrating Shampoo, 5000 мл. 926 грн.

Как выбрать крем для лица?

В первую очередь, подбирайте средство в зависимости от типа кожи. Нормальная кожа имеет здоровый вид, не стянута; на сухой заметны морщинки и шелушения, жирная характеризуется расширенными порами и неприятным блеском. Обратите внимание, что эти характеристики могут меняться в зависимости от сезона года (летом выделяется больше жира, может нарушаться водный баланс), количества стрессовых ситуаций, возраста. Всегда используйте средства для своей возрастной категории. Обязательно проверьте купленное средство на отдельном участке кожи на чувствительность и аллергию. Следуя советам, Вы будете обладательницей молодого лица долгое время:

  • Пользуйтесь кремами для лица с неистекшим сроком годности;
  • Крем в тюбике безопасен, ведь он не контактирует с руками, таким образом риск занести инфекцию уменьшается;
  • Обратите внимание на время впитываемости средства;
  • Покупайте косметику только в специализированных магазинах, проверенных брендов.

Купить разнообразные косметические средства, например, крем для лица, по доступным ценам можно с помощью портала Татет. Доставка осуществляется в города Украины: Киев, Запорожье, Днепропетровск, Львов, Житомир и другие.