Фильтры
Выбранные параметры
Диапазон цен
-
 Назначение
 Производитель
 Пол
 Объем, ml
 Тип кожи
 Для детей
 Продавцы
 Класс косметики

Скрабы

 (7)

Уход за кожей состоит из нескольких основных процедур: очищения, тонизирования, увлажнения и питания. Одним из важных этапов является пилинг. Представляет собой удаление верхнего ороговевшего слоя дермы. Название процедуры происходит от английского слова «peel», что означает «отшелушивать». Пилинг – это косметическая процедура, которая может проводиться несколькими способами, в домашних условиях либо в салоне. Одной из основных составляющих процесса отшелушивания кожи является скраб. Современные производители предлагают широкий ассортимент этой группы товаров. На портале Татет можно купить качественные скрабы по доступной цене.

Сортировать

405 грн.
код товара: 694 10
Назначение Для волос
Производитель Helen Seward
Эффект Тонизирование, Очищение, Против перхоти
Пол Женский
Объем, ml 100ml
Для детей Нет
Класс косметики Профессиональная
Продавец:  Crasa.com.ua

160 грн.
код товара: 1987915 8

мягко очищает поры кожи, ускоряет отшелушивание и обновление клеток эпидермиса, дарит коже ощущение свежести, чистоты и комфорта. Средство повышает упругость и эластичность кожи, восстанавливает тонус, улучшает тон кожи. 180 мл Подробнее......

Назначение Для лица
Эффект Пилинг
Пол Женский
Тип кожи Для всех типов
Для детей Нет
Продавец:  BoViLeVa  100%

215 грн.
код товара: 2872761 10

мягко удаляет отмершие клетки и загрязнения с поверхности кожи и глубоко очищает поры, регулирует работу сальных желез, эффективен против чёрных точек. После использования кожа выглядит свежей, чистой и сияющей. Натуральные ингредиенты мягко и эффективно обновляют кожу. 180 мл Подробнее......

Назначение Для лица
Производитель 3W Clinic
Эффект Пилинг
Пол Женский
Для детей Нет
Продавец:  BoViLeVa  100%

320 грн.
код товара: 2873515 10

Активные компоненты средства проникают в верхний слой эпидермиса, мягко растворяют омертвевшие клетки и способствуют их удалению с поверхности кожи, благодаря чему она становится мягче и нежнее, улучшается цвет лица. Очищает поры от загрязнений, стимулирует кровообращение, запускает процессы регенерации и выработки коллагена. 120 мл Подробнее......

Назначение Для лица
Производитель Etude House
Эффект Пилинг
Пол Женский
Для детей Нет
Продавец:  BoViLeVa  100%

Скраб: как выбрать?

Эффект от действия этого продукта может быть потрясающим. Кожа становится свежей, здоровой, подтянутой и сияющей. На ощупь она мягкая и эластичная. Такой эффект достигается благодаря тщательному очищению от омертвевших клеток. По сути пилинг – это процедура по подготовке кожи к нанесению питательных кремов и сывороток. Татет подготовил для вас несколько полезных рекомендаций, которые помогут выбрать хороший скраб.

Итак, первое, на что следует обратить внимание, это назначение продукта. Все средства можно разделить на несколько основных групп:

  • для лица
  • для тела
  • для губ
  • для ног
  • для рук
  • скрабы для кожи головы

Средства, предназначенные для ухода за лицом и губами самые нежные, для ног используются более грубые продукты, часто с крупными частичками. Это связано в первую очередь с разной толщиной кожи в этих местах. Скрабы для тела часто можно использовать для рук и для ног.  

Следующим этапом определяем вид продукта. Очищение может быть механическим – с помощью специальных частиц в составе – либо же химическим. Большинство современных продуктов относятся к первому виду. В качестве очищающих элементов используются: кофе, высушенные и измельченные фруктовые косточки, синтетические вещества. Кофейный скраб, пожалуй, один из самых востребованных на рынке. Подходит для использования в домашних условиях. Химический пилинг лучше всего проводить в салоне. Состав таких средств включает специальные кислоты, которые проникают в кожу, очищают, регулируют выделение кожного сала и прочее. Это и салициловая кислота, гликолевая, пировиноградная, бензойная. Такие ингредиенты обладают антибактерицидными и противовоспалительными свойствами.

Заказывая продукт через интернет-магазин вы не можете оценить его запах и консистенцию. Однако при выборе скраба, это не самое важное. Большинство современных продуктов имеют приятные фруктовые или же нейтральные свежие ароматы. Если вы резко реагируете на посторонние запахи, отдайте предпочтение продукту без аромата.

Как правильно пользоваться скрабом?

Во-первых, делать это следует не часто. Оптимальный вариант – 2 раза в неделю. Выделите для этого специальные дни, например, в субботу и вторник. От одной процедуры до следующей должно пройти приличное время. Во-вторых, наносите средство круговыми движениями. Делать это нужно аккуратно, не давить на кожу, чтобы её не травмировать. Тщательнее других мест прорабатывайте носогубные складки, при этом избегайте области вокруг глаз и губ. Это самые нежные участки, они требуют особого подхода. Чтобы закрепить эффект используйте специальные постпилинговые средства.

Украина предлагает широкий выбор различных косметических средств. На портале tatet.ua можно купить качественный скраб с доставкой в разные регионы страны: Киев, Одесса, Запорожье, Николаев, Черкассы, Чернигов, Кировоград, Днепропетровск, Харьков и другие. Приятных приобретений!