Фильтры
Выбранные параметры
Диапазон цен
-
 Производитель
 Объем, ml
 Для детей
 Продавцы
 Класс косметики

Наборы косметики по уходу

 (9)

Косметологи и дерматологи рекомендуют использовать косметические продукты, которые усиливают действие друг друга. Например, скраб, тоник и крем с одинаковым эффектом и компонентами. Особенно если у вас есть определенная проблема – покраснения, высыпания на коже. Справиться с ней комплексно помогут наборы косметики по уходу. Главное – выбрать качественную продукцию и найти фирму, товары которой подойдут именно вам, ведь здесь все индивидуально. О том, как подбирать наборы, мы поговорим в статье под товарами. На портале Татет можно найти хороший интернет-магазин, цены в котором вас приятно удивят. 

Сортировать

2 930 грн.
код товара: 0791all 10

Эксклюзивная, безопасная программа по реконструкции волос.   Программа превосходно восстанавливает повреждённые ослабленные волосы, наполняя их полезными микроэлементами и витаминами. Имеет накопительный эффект. Результат : д аже самые жёсткие локоны становятся мягкими, эластичными, к волосам возвращается природная красота и сила....

Назначение Для волос
Производитель Helen Seward
Эффект Восстановление
Пол Женский
Объем, ml 1000 ml, 500 ml
Тип волос Поврежденные
Для детей Нет
Класс косметики Профессиональная
Продавец:  Crasa.com.ua

1 890 грн.
код товара: 6666 10
Назначение Для волос
Производитель Helen Seward
Эффект Укрепление, Восстановление
Пол Женский
Тип волос Поврежденные
Для детей Нет
Класс косметики Профессиональная
Продавец:  Crasa.com.ua

5 грн.
код товара: 20947

600 штук в ящике Минимальный заказ 1 ящик...

Назначение Для волос
Пол Унисекс
Тип волос Все типы волос
Для детей Нет
Продавец:  optvalom.com  78%

10 грн.
код товара: 22822 1

Минимальный заказ 12 штук....

Назначение Для ногтей, Для ног
Эффект Очищение
Пол Унисекс
Для детей Да
Продавец:  optvalom.com  78%

18 грн.
код товара: 18022 1

(120 штук в ящике) Минимальный заказ 6 штук...

Назначение Для волос
Пол Женский
Для детей Нет
Продавец:  optvalom.com  78%

41 грн.
код товара: 17715 2

В ящике 60 шт. Минимальный заказ 1 ящик....

Назначение Для тела
Пол Унисекс
Продавец:  optvalom.com  78%

15 грн.
код товара: 18975 1

120 штук в ящике Минимальный заказ 1 ящик...

Пол Унисекс
Для детей Нет
Продавец:  optvalom.com  78%

20 грн.
код товара: 18672 1

120 штук в ящике Минимальный заказ 1 ящик...

Пол Унисекс
Для детей Нет
Продавец:  optvalom.com  78%

12 грн.
код товара: 04217 1

240 штук в ящике Минимальный заказ 1 ящик...

Пол Унисекс
Для детей Нет
Продавец:  optvalom.com  78%

Наборы косметики по уходу: какие бывают?

Во-первых, определитесь, какие средства должны быть в наборе. Современные производители предлагают самые разные продукты. Их может быть от 2 до нескольких штук, в среднем – это 3-4 товара. Самые популярные наборы:

  • для лица -  чаще всего сюда входят крема: ночной и дневной, сыворотка, а также скраб, тоник, крем для глаз, маски;
  • для тела – такие наборы косметики по уходу могут содержать кремы для тела, молочко, маски, скрабы, различные масла;
  • для волос – как правило, содержат три продукта: шампунь, бальзам-кондиционер и маску, есть также специальные масла для волос;
  • для рук – традиционно в состав входят: крем, скраб, маска;
  • для ног -  здесь могут быть крем, скраб и маски, а также часто производитель включает специальные инструменты для ухода, например, полировочные пилочки;
  • с защитой от солнца – это отдельная группа товаров, которые содержат солнцезащитные фильтры и приобретаются чаще всего для отдыха;
  • инструменты – не всегда создать красивый ухоженный образ можно с помощью одних кремов и других средств; инструменты - незаменимые наши помощники в борьбе за красоту.

Обратите внимание, что иногда производители совмещают продукты из разных наборов. Например, в товары для тела добавляют крема для рук и прочее.

Как выбрать?

И вот, когда вы определились с тем, какой набор вам необходим, самое время определиться, с какой проблемой вы будете бороться с его помощью. Например, есть комплекты для чувствительной кожи. В составе только гипоаллергенные вещества, которые успокаивают кожу, снимают раздражение и покраснения. Есть специальные - для молодой кожи. В их составе крема и скрабы, а также тоники, действие которых направленно на борьбу с комедонами и повышенной жирностью кожи. Кстати, существует деление продуктов по типу кожи: для сухой, для комбинированной, жирной и чувствительной. Особую группу составляют средства с эффектом лифтинга, однако такие продукты не рекомендуется использовать раньше 25 лет.

Выбирая средства для тела, ориентируйтесь на свои потребности. Если кожа сухая и шелушиться, стоит купить набор с увлажняющим действием. Если вы заметили, что кожа начинает терять свою упругость, пора задуматься о подтягивающих продуктах. Кстати, сейчас самое время начинать использование скрабов.

В косметичке каждой женщины должны быть особые помощники, не имеющие прямого отношения к косметики. Это – различные инструменты.  Самые известные и необходимые – маникюрные принадлежности. Это и ножнички для маникюра, пилочки шлифующие и полирующие, а также кусачки и различные детали для чистки. Далее по важности идет пинцет и щёточки для бровей, после них – щипчики для завивки ресниц. Последние, конечно же, не являются обязательными, однако они помогут сделать ваши реснички пушистыми и по-настоящему праздничными.

Украина предлагает широкий ассортимент различных косметических средств. На портале Татет можно купить качественные подарочные наборы косметики по уходу с доставкой в различные регионы Украины: Киев, Днепропетровск, Харьков, Луцк, Ровно, Николаев, Одесса  и другие.