Фильтры
Выбранные параметры
 Назначение
 Производитель
 Пол
 Объем, ml

Косметическая глина

 (1)

Косметическая глина одинаково эффективна как при салонном, так и при домашнем уходе. Использовать ее очень просто, а эффект невозможно переоценить: удаляется излишний жир, шелушение, снимается раздражение, пропадают прыщики и черные точки, разглаживаются морщинки, тон кожи лица становится ровней. Подбор данной косметики строго зависит от Вашего типа кожи, так, например, белая глина подойдет только обладательницам жирной дермы, черная – с черными точками. Обо всем подробно Вы можете прочесть в нижеизложенных советах от Татет.

Сортировать

80 грн.
код товара: 16617 4
Назначение Для лица, Для тела
Производитель Avon
Эффект Восстановление
Пол Женский
Объем, ml 400 ml
Продавец:  Интернет-магазин AVON в Полтаве,Официальная регист  86%

Как выбрать косметическую глину?

Глина разного цвета призвана бороться с разными проблемами. Так, белая глина очищает, сужает поры, убирает излишки жира; голубая – борется с раздражением, разглаживает морщинки; красная – справляется с зудом, стимулирует кровообращение; желтая – бороться с угрями, помогает с проблемами тусклой дермы; зеленая – нормализирует водный баланс; черная – сужает поры, убирает угри, черные точки, разглаживает морщины; розовая – питает и насыщает полезными веществами.

Эффективность зависит от правильного использования:

  • Разведите косметическую глину с водой в соотношении 1:1 (можно добавить каплю эфирного масла, немного сметаны);
  • Однородную консистенцию наносите ровным слоем на лицо, избегая области вокруг глаз;
  • Для сухой кожи будет достаточно применять косметику 1 раз в неделю, для жирной – 2.

На портале Вы можете выбрать и купить средства для ухода за лицом, телом и волосами по низким ценам с доставкой по Украине (Киев, Днепропетровск, Львов, Запорожье, Одесса, Полтава, Винница и другие населенные пункты страны).