Фильтры
Выбранные параметры
 Набор
 Продавцы
Другие категории

Молотки

 (1)

Ударный инструмент средних габаритов, который применяется для разбивания предметов, забивания гвоздей, получил название молотка. Этот строительный прибор универсальный, поэтому встретить его Вы можете в любом доме или квартире. Конечно, от класса инструмента, его конструкции, материалов изготовления будет зависть фланг работ, например, молоток из качественной стали, с резиновый ручкой, довольно больших размеров подойдут для профессионалов, миниатюрные же и легкие модели выручат домохозяйку. На портале Татет Вы найдете советы, которые позволят сделать правильный выбор.

Сортировать
4 отзыва
119 грн.
Купить
код товара: 14078 6

В ящике 80 шт. Минимальный заказ 1 ящик....

Категория Молотки, Мультитулы
Набор Нет
Продавец:  optvalom.com  84%

Как выбрать молоток?

Конструкция молока включает в себя лишь несколько деталей: ударная часть (из качественного металла, который не подвергается со временем деформации), ручки (обычно она выполняется из дерева или других нескользящих материалов). Обратите внимание, что сила удара практически не зависит от габаритов ударной части, главным параметром для определения мощности наносимых ударов будет длина ручки.

На рынке строительных товаров представлен не один десяток разновидностей топоров. Все они различаются по типу изготовления, используемым материалам, размерам, весу, области применения, стоимости. Небольшой гвоздодер (который выглядит как раздвоенная часть на задней части инструмента) поможет справиться с такой задачей, как выкручивание гвоздей. Столярные молотки должны быть в обязательном порядке оснащены данной двойной частью. Молотки, в которых ударная часть изготовлена из резины, меди или свинца, прекрасно подойдут для заколачивания довольно мягких или хрупких деталей. Материалы имеют нежную текстуру, поэтому не повредят предмет при работе с ним. Варианты, которые имеют на острый край на одной стороне, а плоский – на другой, оптимальны для выполнения слесарных задач. В таком случае заостренный конец будет справляться с забиванием тонких гвоздей, а насечка на бойке даст возможность справиться с любой плотницкой работой. Своеобразный «коготь», которым оснащен молоток, может служить плотнику для того, чтоб с легкостью вгонять в дерево гвозди любого калибра. Нейлоновая головка, мягкая и упругая на ощупь, прекрасно справляется с задачей по надвиганию деталей. Забивать стамески в древесину можно самым безопасным и быстрым способом, используя деревянный инвентарь с круглой или остроугольной головкой. Существует оригинальный инструмент, который имеют форму «балды»: длинная и широкая рукоятка, головка чрезмерно расширена. Данный инвентарь применяется для решения специфических задач, при работе над хрупкими материалами на механизм можно надеть резиновые насадки.

Обратите внимание на следующие советы:

  • Для тонких работ подбирайте небольшой молоток, для масштабных – вариант с длинной рукояткой;
  • Надежность и срок службы определяется не только качеством сборки, но и материалом изготовления ударной части, ручки;
  • Для столярных работ выбирайте молотки с плоской поверхностью бойка, для слесарных – с выпуклой;
  • Для квартиры приобретать необходимо минимум 1 молоток, для загородного дома – 2-3 штуки.

На портале Татет Вы можете встретить разнообразные модели техники, оборудования для дома. Ассортимент товаров включает: отвертки, плоскогубцы, ключи, молотки, электроинструменты, мультиметры, перфораторы, шлифовальные машины, станки, дрели, шуруповерты, плиткорезы, пилы, токарные и точильные станки, генераторы, сварочное оборудование, фены, паяльники, электрорубанки, граверы, отбойные молотки, строительные миксеры, степлеры, электрические ножницы и многое другое. Оформите форму онлайн заказа на сайте производителя в интернет-магазине, через несколько дней Вы получите по почте или курьером выбранную технику в свой город Украины: Киев, Житомир, Днепропетровск, Львов, Запорожье, Черновцы и другие населенные пункты страны.