Системы для 3D изображений

Способов получения объемного изображения сейчас довольно много. Технологии позволяют в собственном доме при минимуме оснащения позволяют создать отличную картинку и реально увидеть все спецэффекты, которые раньше были доступны только в дорогом кинотеатре. Однако, чтоб правильно подобать подобную технику для собственного дома необходимо знать нюансы системы для 3D изображений (например, тип питания, комплектация очков, технологию изготовления). Портал Татет собрал рекомендации опытных специалистов, которые помогут правильно и быстро выбрать это оборудование, подскажут, на что стоит обратить внимание.

В данный момент товары в рубрике отсутсвуют.
Похожие товары

13 грн.
код товара: 19271 1

600 штук в ящике Минимальный заказ 1 ящик...

Категория Сумки и чехлы
Назначение Для фотокамеры
Тип Чехол
Цвет Красный
Продавец:  optvalom.com

19 грн.
код товара: 10935 1

400 штук в ящике Минимальный заказ 1 ящик...

Категория Сумки и чехлы
Тип Чехол
Назначение Для фотокамеры
Продавец:  optvalom.com

Как выбрать системы для 3D изображений?

Воссоздать бинокулярное зрение (то есть присущее человеку) на плоском экране не один десяток лет было проблемой для многих ученых. Окружающий мир объемный, но как перенести этот объем на плоскость? Современные телевизоры и проекторы способны это сделать, однако, они используют различные технологии. От потребителя потребуется определить, какая из этих технологий изготовления будет для него лучше, а также то, имеет ли выбранная модель системы для 3D изображений преимущества и недостатки.

Объемный формат подразумевает, что техника должна иметь не менее двух изображений: одно для одного газа, а второе — для другого. Этого можно добиться различными способами, самыми главными из которых являются пассивное и активное воспроизведение.

Среди пассивного воспроизведения выделяют анаглифический метод, который довольно прост по своей работе, к тому же он является самым старым. Конечно, сейчас вы тоже может найти модели системы для 3D изображений по такой технологии. Анаглифические изображения создаются с помощью специальных цифровых фильтров: в синем спектре отображается картинка для левого глаза, а в красном — для правого. С помощью очков можно видеть изображение, но уже обработанное с помощью фильтров и нашего зрения. Зачастую недорогие модели телевизоров предоставляют производители уже с аксессуарами. Если вы не хотите менять свой телевизор (который даже не предназначен для получения объемной картинки), то такой вариант подойдет лучше всего.

Системы для 3D изображений  с линейной поляризацией подразумевают, что потребитель будет получать только полноцветное стереоскопическое изображение. Принцип работы подобной техники понятен каждому: через пленку проходит свет, при этом он растягивается и становиться видимым человеческим глазом. Для такого оборудования используют специальные очки, в которых каждая линза установлена по разному: правая вертикально, а левая горизонтально. Основным преимуществом такого метода является то, что можно избавиться на все 100% от мерцания. Тем не менее многие потеребили выделяют существенный недостаток: отличная картинка получается только в случае, когда сидишь прямо по центру зала или прямо перед экраном, малейшее изменение угла ухудшает передачу.

При выборе системы для 3D изображений важно обращать внимание технологию ее изготовления

Что касается активных технологий, то их меньше. Изготовление очков с активными затворами позволило сделать эту технологию намного эффективней и удобней, чем пассивную. Затворы в очках могут находиться в открытом или закрытом положении, при это свет, поступая в один глаз, дает определенное изображение. В то время как другой ничего не видит. Очки быстро меняют свое положение, вследствие чего и происходит формирование полноценной объемной картинки.

Также не забывайте оценивать другие характеристики:

  • Удобство использования;
  • Соответствие установленному оборудованию;
  • Гарантии фирмы-производителя.

В интернет-магазинах вы можете выбрать и купить по низкой цене системы для 3D изображений любых брендов. Доставка товаров возможна по территории Украины: Киев, Черновцы, Львов и другие города страны.