Диалоговые автосигнализацииАвтосигнализации с двухсторонней связьюАвтосигнализация Starline

Автосигнализации

Проблема воровства и угона знакома всем автолюбителям, и некоторым не понаслышке. Многие сталкивались с неприятностями, например, разбитое стекло и украденная оставленная в салоне борсетка, снятые колеса, иногда даже само транспортное средство могут угнать. Работники охранных служб утверждают, что лучше всего помогает избежать происшествий подобного рода качественная автосигнализация. Некоторые думают, что хороший охранный комплекс стоит заоблачных денег, или же их версия может быть прямо противоположной: нет разницы, какую сигнализацию установить, грабители могут работать со всеми их типами. В статье ниже Вы можете прочитать советы о том, как правильно выбрать данный девайс для авто.

В данный момент товары в рубрике отсутсвуют.

Как выбрать автосигнализацию?

В первую очередь необходимо определить, к какому классу и ценовому сегменту относится Ваш автомобиль. Понятно, что на старые «Жигули», побывавшие во многих передрягах, устанавливать охранную систему, которая стоит больше чем сам автомобиль, смысла нет. Достаточный уровень защиты обеспечат самые простые сигнализации с функциями механического блокатора ручек, двери, капота, педалей. В комплект могут входить таксе дополнительные датчики, которые позволят всегда быть в курсе положения и местонахождения автомобиля, замок на капот, иммобилайзер с блокатором нескольких цепей, ключ повышенной защищенности. Для машин, относящихся к средней ценовой категории (примерно до 20000-25000 тысяч долларов), предусмотрены механизмы, работающие иным образом. Приемлема будет модель с плавающим кодом, принцип действия которой заключается в том, что разблокировка дверей машины происходит только тогда, когда человек подтвердит это, введя индивидуальный сменный код на брелке. Снятие и установка охраны должны осуществляется разными кнопками, что предупредит случайное спутывание этих функций. Иммобилайзер управляет замком управления капота. Желательно, кроме штатного иммобилайзера установить дополнительный, ведь зачастую злоумышленники знают стандартные пути обхода обычного аппарата, который установлен на Вашей марке авто. Элитные машины стоимостью от 20000 тысяч долларов нуждаются в особенной качественной защите. Простые способы охраны, например, механическая блокировка дверей и капота, трудно отключаемый нестандартный блок являются механизмами, которые не способны обеспечить надлежащий уровень безопасности, для дорогих машин не подойдут. Прекрасным вариантом будут такие систему, как GSM контроллер (оповещение происходит удаленно и мгновенно на пейджер, брелок, если совершаются какие-либо действия около авто), GPS модуль (через спутник на орбите Земли всегда можно четко узнать о местонахождении и состоянии машины).

Обязательно обращайте внимание на следующие характеристики:

  • Вид связи автосигнализации (односторонняя, двусторонняя);
  • Автоматическая установка охраны с запиранием дверей;
  • Начало действия защиты с поднятием стекол;
  • Возможность бесшумного снятия и постановки охраны;
  • Дистанционное управление (запирание и отпирание дверей, запуск двигателя);
  • Возможность регулировки подсветки салона;
  • Автоматическая постановка сигнализации, если произошло случайное отключение системы;
  • Управление при помощи брелка-метки;
  • Снятие с охраны при приближении на определенное расстояние владельца брелка;
  • Экстренное отключение;
  • Возможности иммобилайзера.

На портае Татет Вы можете купить по лояльным ценам производителя любые комплектующие, технику, гаджеты, аксессуары для своего автомобиля или мотоцикла, в том числе и автосигнализации. Заполните форму онлацн заказа и через несколько минут с Вами свяжется менеджер для уточнения деталей оплаты и доставки. Через несколько дней Вы получите выбранный товар в свой город Украины: Киев, Житомир, Черновцы, Одесса и другие населенные пункты страны.