Фильтры
Выбранные параметры
Диапазон цен
-
 Продавцы
 Объем

Смазки и пасты для автомобиля

 (2)

Смазки и пасты для автомобиля незаменимы для предотвращения неблагоприятного воздействия окружающей среды, коррозии, механических повреждений и предохранения трясущихся узлов. Средства используют для смазки дверей и багажника, чтоб устранить скрип при открывании и закрывании, не дать возникнуть обледенению. Стоит заменить, что в отличии от таких методов, как обработка маслом или полировка, смазки и пасты полностью безопасны, удобны в обращении. В интернет-магазинах Вы можете по низкой цене купить разнообразные смазки и пасты для автомобиля, как их выбрать правильно читайте ниже.

Сортировать

39 грн.
код товара: 17397 2

Минимальный заказ 1 ящик! В ящике 24 шт....

Объем 200 мл
Тип Универсальные
Продавец:  optvalom.com  78%

40 грн.
код товара: 17266 2

В ящике 36 шт. Минимальный заказ 1 ящик....

Объем 200 мл
Тип Универсальные
Продавец:  optvalom.com  78%

Как выбрать смазки и пасты для автомобиля?

Прежде чем покупать смазки и пасты для автомобиля следует оценить текущее состояние последнего. Трещины, мелкие дефекты, скрип при закрывании двери можно устранить с помощью специальных средств или автокосметики. Когда же речь идет о серьезных повреждениях, которые касаются не только внешнего вида, он и механизма работы, пользоваться одной косметикой не удастся. Оценка состояния позволит понять, нуждается ли машина только в «апгрейте» или ей потребуется ремонт в салоне.

Выбирая смазки и пасты для автомобиля необходимо узнать, выполнение каких первоочередных задач от них потребуется

Стоит отметить, что смазки и пасты для автомобиля выполняют разные функции. Одни из них предназначены для смазки замка, чтоб ключ легче поворачивался, механизм замка не заедал, другие выполняют универсальные задачи, например, смазка кузова, обработка поворотного механизма сидений. Особого внимания заслуживают смазки и пасты для автомобиля, выполняющие функции полироли. Полировальная паста удобна, когда автомобиль покрыт небольшими царапинами. Конечно, автокосметика не справится с грубой трещиной, которая появилась в результате столкновения, однако избавить от ущерба, причиненного сухими ветками, градом, вполне сможет. Смесь состоит из шлифовальных частиц с абразивной пастой, которые не глубоко проникают в структуру краски. Она снимает лишь внешний слой, саму краску не удаляет. Более грубо действуют пасты: помогают снять слой лака до дна трещинок, то есть удалить весь слой краски. Обратите внимание, что на упаковке изделий указано, к какому классу относится паста: первый класс означает, что она воздействует максимально, второй – минимально. Хорошие полироли обладают не только таким положительным эффектом, но и могут восстанавливать структуру краски, возвращать ей былой яркий цвет.

Обратите внимание на:

  • Область использования смазки и пасты для автомобиля;
  • Консистенцию изделия;
  • Форм-фактор выпуска;
  • Состав средства;
  • Способ нанесения, обработка деталей авто;
  • Гарантии производителя.

Смазки и пасты для автомобиля могут выпускаться в жидком состоянии, пастообразном и аэрозольном. Пастообразные варианты используются в основном для обработки вертикальных поверхностей, так как они не стекают. Зачастую они помогают сделать цвет ярче, насыщенней, их кремообразная структура не вредит машине, даже если используется на чувствительных деталях (например, стекле). Жидкие варианты текучие, поэтому их не часто используют на горизонтальных поверхностях. Они удобны и  практичны, легко распыляются, не требуют втирания. С успехом их можно использовать при обработке крыши, капота, кузова. Полироли жидкие практически не отличаются от аэрозольных, с одним лишь условием, что их требуется втирать с помощью специальной щеточки.

В интернет-магазинах Вы можете выбрать и купить по низкой цене разнообразные смазки и пасты для автомобиля, автокосметику, видеорегистраторы, автомобильные телевизоры и плееры, агрохимию, детские кресла, акустические системы и другие товары для машин. Доставка осуществляется по территории Украины: Киев, Житомир, Львов, Одесса и другие города страны.