Фильтры
Выбранные параметры
Диапазон цен
-
 Продавцы
 Тип (материалы для протирки и полировки)

Автокосметика

 (2)

Чтоб гордиться своим легковым, грузовым автомобилем, необходимо заботиться не только о его «начинке», но и о внешнем виде. Ухоженный автомобиль привлекает к себе внимание, делает его владельца «хозяином положения». Ассортимент продукции, которая призвана улучшать внешние данные машины, состоит из многочисленных товаров, порой даже неординарных, в число которых входят спреи, пасты, мази, аэрозоли, краски. Как не потеряться в таком многообразии, выбрать действительно качественное средство правильно и быстро, даже когда бюджет ограничен, читайте ниже в статье от портала Татет.

Сортировать

19 грн.
код товара: 26011 1

100 штук в ящике Минимальный заказ 1 ящик...

Тип Материалы для протирки и полировки
Тип (материалы для протирки и полировки) Салфетки
Продавец:  optvalom.com  78%

30 грн.
код товара: 18456 2

200 штук в ящике Минимальный заказ 1 ящик...

Тип Материалы для протирки и полировки
Тип (материалы для протирки и полировки) Салфетки
Продавец:  optvalom.com  78%

Как выбрать автокосметику?

В первую очередь оцените внешний вид автомобиля: действительно ли ему требуется воздействие автокосметики или может быть нужны более серьезнее меры? Сколы, царапины, потертости, разводы, пятна ржавчины можно удалить самостоятельно, используя косметику. Однако, если речь идет о вмятинах, треснувшей краске из-за треснувшего материала, то лучше борьбу с этими дефектами доверить специалистам. С помощью среев и аэрозолей можно подкрасить машину, сделать незаметными вмятины или царапины на капоте или дверях, устранить трещины на бампере, улучшить внешний вид обивки, стекол, текстильных сидений.

Выбирая автокосметику, следует задать себе вопрос о том, каких результатов Вы хотите добиться

От предположительного результата зависит, какое средство Вы должны выбрать. Дело даже не в том, какую стоимость подберете, а в том, какой объем и консистенцию подобрать. Так, работа с горизонтальными поверхностями, например, капотом, требует наличия пастообразной смазки, а кожаная обивка сидений или лобовое стекло – аэрозольной.

Среди арсенала товаров Вы можете выбрать:

  • Очиститель стекол;
  • Автокосметику универсальную;
  • Автомобильные шампуни;
  • Зашитные полироли;
  • Цветообогащенную полироль;
  • Восковую полироль;
  • Очиститель резины, пластика, винила;
  • Очиститель двигателя;
  • Очиститель ржавчины.

Автошампуни растворяют в воде и используют как дополнительное средство для очищения автомобиля. Хорошие автомобильные шампуни в своем составе имеют полироли, придающие блеск и предоставляющие защиту от воздействий окружающее среды. Очистители являются такими же шампунями, однако они более концентрированы и насыщенны. Действие очистителя хватит надолго, он удалит даже устойчивые к другим средствам пятна от насекомых, смолы, краски. Смывки являются локальными очистителями, в основном смывки используют когда требуется очистить пятно, загрязнение небольшого размера. Полироли для автомобилей выпускают в различных форм-факторах: абразивные, цветообогащающие, защитные, восковые. Восстановить поверхность можно с помощью очистителя окон, очистителя пластика и винила, средств, справляющегося с потертостями на резине и на предметах в салоне авто, очистителя поверхностей от смолы и насекомых, полироли для стекла, полироли приборного щитка, очистителя двигателя, антидождя, полировщика хромированных дисков, преобразователя ржавчины, восковых и ремонтных карандашей, ремонтных флакончиков с краской и лаком в минимальном объеме. Не забывайте, что средства должны использоваться строго в соответствии с их предназначением. При работе с некоторой автокосметикой требуется дополнительное оборудование, обеспечение мастера средствами защиты.

В интернет-магазинах Вы можете выбрать и купить по низкой цене автокосметику, видеорегистраторы, автомобильные кресла, проигрыватели, телевизоры, навигаторы, автомагнитолы, акустические системы, преобразователи, смазки и пасты для автомобиля, авто мультимедиа и другие товары. Доставка осуществляется по территории Украины: Киев,  Житомир, Одесса, Львов и другие города страны.