Магнитолы PioneerМагнитолы KenwoodСигнализации автомобильные

Автомагнитолы

Каждому автовладельцу знакома ситуация, когда по воле случая он оказывался в пробке или был вынужден пересекать длинные расстояния, чтоб добрать до пункта назначения. Скрасить долгую дорогу или ожидание в пробке помогают качественные автомагнитолы. С помощью современных девайсов можно не только послушать любимую музыку, но и «прочесть» книгу, выучить иностранный язык, а если устройство оснащено экраном, то и посмотреть увлекательный фильм. Портал Татет собрал рекомендации, которые помогут выбрать качественную и надежную автомагнитолу, которая наполнит салон объемным звуком.

В данный момент товары в рубрике отсутсвуют.

Как выбрать автомагнитолу?

В первую очередь обратите внимание на качество звука. Эта характеристика зависит от мощности звучания. Для заполнения салона объемным звуком будет достаточно параметра в 30 Вт, больший пригоден только для больших автомобилей, так как в обычных такая громкость может заглушить не только разговор людей, но и звук мотора, шумы на улице. Не выбирайте и вариант со слишком малой мощностью, потому что это не даст раскрыться звуку и у пассажиров сложиться впечатление, что Вы слушаете музыку на обычном кассетном магнитофоне. Обратите внимание, что некоторые недобросовестные производители указывают не среднюю мощность (номинальную), а максимальную. Конечно, достижение максимума не всегда возможно, а если даже и так, то звук на сильной громкости очень исказиться. Следует ориентироваться только на показатели номинальной мощности, ведь только она играет роль для выдаваемой громкости в каналах. 

Затем стоит определиться с количеством каналов. На современном рынке представлены чаще всего аппараты двуканальные (оснащены двумя динамиками) и четырехканальные (оснащены четырьмя динамиками). Конечно, благодаря последнему варианту звук станет глубже, четче, с урегулированными верхними и нижними частотами.

Определить со способом подключения устройства. Коннектор должен располагаться в удобном месте, шнур – быть качественным и надежным. Отлично, когда есть антенное гнездо для тюнера – Вы сможете прослушивать радио. Проследите, чтоб диапазон был в границах 80 МГц – 110 МГЦ (это даст возможность подключиться практически ко всем современным радиостанциям).

Иногда автомагнитолы могут подвести: на открытой местности или вдали от города они начинают плохо ловить сигнал, проецировать информацию с задержками или искажениями. Это происходит из-за того, что модель имеет малый показатель чувствительности. Решит эту проблему приобретение варианта с показателем чувствительности не меньше 1 мкВ.

Эквалайзер используется для точной настойки высоких, средних и низких нот. Для любителей подойдут эквалайзеры двухполюсные, для меломанов, привередливых в выборе музыки, оптимальны семиполосные эквалайзеры, благодаря которым можно провести максимально тщательную настройку звучания.

На портале Татет Вы можете подобрать данную автомобильную электронику по таким критериям:

  • Фирма-производитель автомагнитолы;
  • Тип носителя звука;
  • Номинальная и максимальная мощность;
  • Количество каналов;
  • Тип подсоединения;
  • Чувствительность;
  • Параметры эквалайзера;
  • Защита от кражи;
  • Тип дисплея;
  • Поддержка навигации;
  • Съемная передняя панель;
  • Поддержка Bluetooth.

На чайте Татет Вы можете выбрать из широкого ассортимента товаров оптимальную модель автомагнитолы. Интернет-магазины предоставляют гарантии качества, низкие цены. Оформите форму онлайн заказа, и через несколько минут с Вами свяжется менеджер для уточнения деталей оплаты и доставки. В течении короткого времени Вы получите выбранный товар по почте или курьером в свой город Украины: Киев, Житомир, Днепропетровск, Львов, Черновцы и другие населенные пункты страны.