Фильтры
Выбранные параметры
Диапазон цен
-
 Материал
 Продавцы
 Комплектация
 Антипригарное покрытие
 Диаметр, см

Сковороды и сотейники с антипригарным покрытием

 (3)

Представить современную кухню без сковороды невозможно. Даже если вы и вся ваша семья придерживается сыроедческой диеты, то использовать аксессуар все-таки иногда придется. Сковороды и сотейники с антипригарным покрытием заслужили всенародную любовь благодаря своему отличному качеству, безопасности, экологичности, легкости в чистке, лояльности стоимости и большому сроку службы. В интернет-магазинах представлен ни один десяток видов товара, запутаться может даже самая опытная хозяйка. Ознакомьтесь с советами ниже, чтобы сделать правильный выбор.

Сортировать

302 грн.
код товара: 16164 10

20 штук в ящике Минимальный заказ 1 ящик...

Материал Керамика
Диаметр, см 28
Комплектация Без крышки
Антипригарное покрытие Да
Продавец:  optvalom.com  78%

270 грн.
код товара: 16163 10

20 штук в ящике Минимальный заказ 1 ящик...

Материал Керамика
Диаметр, см 26
Комплектация Без крышки
Антипригарное покрытие Да
Продавец:  optvalom.com  78%

223 грн.
код товара: 16162 10

Минимальный заказ 1 штука....

Материал Керамика
Диаметр, см 24
Комплектация 1 крышка
Антипригарное покрытие Да
Продавец:  optvalom.com  78%

Статьи в блоге

  • Готовим вкусные румяные блины! Как выбрать правильную сковородку?
    Готовим вкусные румяные блины! Как выбрать правильную сковородку?
    Самые красивые, золотистые, воздушные блинчики получаются на специальных блинных сковородках. Они имеют удобную и практичную конструкцию, с которой комфортно работать. Тесто не прилипает ко дну такой сковороды, не горит, и блин не пересыхает. Итак, чтобы ни одного блина не вышло комом, разберемся, какую сковороду купить – ведь это основа успеха в блинном деле!

Как выбрать сковороды и сотейники с антипригарным покрытием?

Антипригарное покрытие — изобретение ученых, осуществивших мечту всех хозяек. Теперь к поверхности сковороды ничего не прилипает, а продукты остаются такими же красивыми и ровными! Однако, покрытие — это еще не все, на что стоит взглянуть. Немаловажной характеристикой является и сам материал изготовления. Алюминий — оптимальный вариант, так как он довольно легкий, обладает большой теплопроводностью, малой стоимостью. Однако, сочетание алюминия и покрытия не всегда сказывается в пользу последнего: он может потрескаться из-за быстрого перегревания. Чтоб товар радовал вас долгое время, нагревайте сотейник и сковороду медленно. Покрытие защищает чугун от возникновения коррозии и ржавчины, что делает его эксплуатационные характеристики непобедимыми. Однако, по всем другим характеристиками выигрывает нержавеющая сталь, доказавшая свое качество не единожды.

Обратите внимание на такие особенности товара;

  • Вместительность и форма сковороды и сотейника с антипригарным покрытием;
  • Удобство ручек и крышки.

В интернет-магазинах вы можете выбрать и купить сковороды и сотейники с антипригарным покрытием с доставкой по Украины: Киев, Черновцы, Одесса и другие города страны.